Раздел: Просто поделиться... (Поход по Подмосковью осенью)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто волнуется насчет пешего похода :)

Поход предполагался двухдневный, с ночевкой при потрясающе красивом храме. Пеший по сосновым лесам, песчанным дорогам. Заявленные 22 км оказались 32 км, зато погода в общем побаловала. Мне крупно повезло, что ничего не намяло, не натерло. Но все равно мчались с бешенной скоростью, на взгляд моих коротких ног :) Быстро переставлять пришлось.

Сотовой связи в лесу там нет, Борис заскучал и решил на всякий случай лично проверить, как я там устроюсь на ночевку в этой деревне Старый Покров. Увидел людей с фонарями на лбу, спросил у них "А где Ира?" и замыкающий иструктор тут же меня нашел и сообщил "Ирина, за вами пришли"

Ломаться я не стала, и через два часа уже была дома и жарила маслята, которых набрала изрядное количество.

Глядя на сегодняшнюю погоду думаю, что мне очень повезло :)

Ссылка на турфирму и маршрут
[ссылка-1]

апд. Похоже группа в электричке. Уффф Фотки начали выкладывать и вотцапп. Теперь завидно. Немного.
картинка
03.11.2019 15:57:40,

147 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anny_panda
Лес люблю, движение и активность люблю. Красивые храмы тоже. Восхищаюсь.
05.11.2019 11:35:56, anny_panda
Аня-лэ
Здорово, молодец! Я думала, вам вещи на машине подвезут, а вы с рюкзаками... Это вообще круто, 32 км по пересеченной местности с рюкзаком. Я думаю, ты бы и второй день выдержала и все отлично бы было :) 04.11.2019 11:00:33, Аня-лэ
Фруате
Как хорошо, что поход прошёл хорошо и хорошо закончился! 04.11.2019 09:20:15, Фруате
23 человека идут по бездорожью: лесом, болотом 32 км