Хэлп! Меня забанили в гугле, при попытке посмотреть гугл карты, если перехожу в режим спутник, то вижу только черный экран, просто схематичные карты вижу. Что это и как с этим бороться? Как раз хотелось погулять по карте :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Как пользоваться гугл картами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не иначе как суверенный интернет в действии.
03.11.2019 18:44:34, Анаис
Нет, слава богу. Все само восстановилось. Может были какие-то временные перебои с интернетом.
03.11.2019 19:47:33, Вероятность

03.11.2019 19:47:33, Вероятность

03.11.2019 13:19:33, Не овен

Собственно, я бы и хотела узнать, какие настройки посмотреть.
03.11.2019 13:28:39, Вероятность

03.11.2019 13:18:23, Вероятность
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.