Яблочный пирог из бездрожжевого теста посадила в духовку. Если красивый получится, то выложу на показ, хоть и не люблю обжорные фотографии смаковать.
Салат из свеклы получился небывалой вкусноты.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (Яблочный пирог из бездрожжевого теста)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




01.11.2019 14:20:44, Birke


01.11.2019 18:39:13, masyanya белая и пушистая



01.11.2019 19:12:23, Дина (Джума)
"сырые морковка, свекла, капуста, соль, растительное масло." это классика, она и сейчас есть почти в каждом магазине.
01.11.2019 18:54:37, ALora
01.11.2019 18:54:37, ALora
я вот понимаю еще вариант Раисы Захаровны. но ваш никак не могу понять ни с т.з. вкуса, ни с т.з. здоровья.
в такое можно конечно хоть кунжут, хоть масло, хоть что угодно
01.11.2019 18:06:54, ALora
в такое можно конечно хоть кунжут, хоть масло, хоть что угодно
01.11.2019 18:06:54, ALora

Чтобы понять надо пробовать- это идеальное сочетание сладкого-кислого-соленого и хрустящего. Вкусно.
Но я сырые овощи с детства ела у бабушки- кабачок, свеклу, тыкву, капусту- только недавно узнала, что многие знакомые вовсе тыкву ни в каком виде не ели. И даже дачники никогда не пробовали сырой кабачок
01.11.2019 18:10:45, Дина (Джума)

[хоть меня и не спрашивали :))]
01.11.2019 15:50:22, ОООльга
[пусто]
01.11.2019 15:53:55
Из вина у нас была вотка, из фруктов - соленые огурцы, из пряностей - чеснок, глинтвейн получился так себе...
01.11.2019 15:57:30, AleXXX
01.11.2019 15:57:30, AleXXX


01.11.2019 19:58:30, Mary M.

01.11.2019 15:06:57, NLU
Чорт, в кулинарную надо заглянуть, с последними трендами ознакомиться. Сто лет там не была
01.11.2019 16:45:03, Летиция П.
А это масло из кого выжимали?;))
01.11.2019 16:24:45, Рокотова

Всегда подозревала, что по вкусу и сути - это обычное топленое:) Но вокруг масла гхи такой ореол загадачности и гламурности...:)
01.11.2019 21:55:48, Vanilla

Для меня ГХИ, сделанное в России не просто обман, а грубый и наглый обман.
Один плюс- снова начала покупать топленое- на нем действительно можно жарить, не чернеет, как сливочное
02.11.2019 10:35:59, Дина (Джума)

Масло попадает в сковороду холодным, разогревается, на нем жирится продукт, далее остывает, потому что салат холодный. Или ошибаюсь?
Застывшее сливочное масло вкусно на многих продуктах- картофель, морковь (навскидку)) ... Но на МОЙ ВКУС, тяжеловато для большинства овощных салатов. Ну и жиры для меня разные - могу пожарить лук на сливочном (хотя зачем бы мне это) к мясу, но не к свекле... Могу для мясного супа зажарку сделать на сливочном, но не для овощного.
Например, в мясном супе будут плавать жиринки- это нормально. Но для меня не нормальны такого рода жиринки в овощном.
Вопрос вкуса, нет? И везде я повторяю имхо и для меня. Хотите жарить на топленом сливочном- очень полезный и вкусный продукт- я же не против.
У меня подруга сама делает, продает активно как гхи с добавками и без. Я брезгую, покупаю белорусского топленое. Вопрос брезгливости тоже нет смысла обсуждать- я видела ее кухню, посуду, процесс вытапливания и хорошо ее знаю
01.11.2019 18:35:33, Дина (Джума)

я все жарю на растительном масле, но в вашем первом ответе не смогла уловить, что вы говорите, о том, как поведет себя уже поджаренный лук, отсюда и уточняющий вопрос)
01.11.2019 20:42:18, Oker
ты себя во многом ограничиваешь :)
Очень вкусно жарить мясо на смеси растительного и сливочного
01.11.2019 22:56:04, AleXXX
Очень вкусно жарить мясо на смеси растительного и сливочного
01.11.2019 22:56:04, AleXXX

а мама все на топленом жарит, кстати)
или на сале. бр-р)))
01.11.2019 23:29:47, Oker

01.11.2019 20:51:36, Oker
по вкусу (я раз купила по незнанию) - может из из чубайсов. но некоторым нравится
01.11.2019 18:07:57, ALora
01.11.2019 18:07:57, ALora
Читайте также
Можно ли умереть от клизмы? Анизмус и другие осложнения после клизм
Почему клизмы бесполезны?