-
Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с Сыну (5,4) очень нравится фортепиано и он хочет научится играть, мне кажется слух муз. у него Юлька с удовольствием играет на пианино ,сама подходит, сейчас...
-
На пианино училась играть в школе, но вот как-то лет пять назад купила пианино для дочки и, как ни странно, почти сразу вспомнила Вот как раз недавно в гостях у моих родителей мой ребенок вожделел, чтобы я сыграла. "Танец маленьких лебедей" получил в полном объеме...
-
Дети давно меня терзали требованиями настроить пианино, чтобы можно было учиться на нем играть. Руки -то "никакие", естественно начать с зарядки, т.е. с гамм. Если на фортепиано или аккордеоне ребёнок, нажимая на клавишу, извлекает сразу более или менее полноценный...
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет: школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье У нас такая ситуация: дочка 7 лет хочет научиться играть на фортепиано. Конечно, играть гаммы и этюды - занудство, но руки иначе не "встанут".
-
-
Всякое пианино - фортепиано, но не всякое фортепиано - пианино. Так понятнее? ...место, где ребенок будет заниматься рисованием и прикладным творчеством и где удобно хранить бумаги и прочие материалы и инструменты, в Играем !
-
Воспитание ребенка от 10 до 13 лет: образование, школьные проблемы, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, дополнительные занятия, досуг и хобби. Молодой человек 11 лет изъявляет настойчивое желание научиться играть на пианино.
-
С листа читает, двумя руками играет. Но постановка рук все такая же неправильная. Настоял буквально - пришлось специально пианино покупать. Занимается уже 3 года. Посмотрите другие обсуждения на тему "что если ребенок не хочит ходить на занятия по инструменту"
-
И если ребёнок хочет на фортепиано, и Вы настроены серьёзно заниматься, в школе или с репетитором, то нужно пианино. Урок лечебной физкультуры или занятие на фортепиано ? Играть на фортепиано, не привязываясь к нотному тексту, можно любыми руками : как с В...
-
В школе только фортепиано, скрипка, виолончель Игры не только для детей. Урок лечебной физкультуры или занятие на фортепиано ? занятия музыкой. Уважаемые форумчане! У нас такая ситуация: дочка 7 лет хочет научиться играть на фортепиано. Вопрос к тем, чьи Уже лет...
|