У всех на вечер пятницы планы, а у меня внезапно пропадает второй билет на мюзикл Дунаевского "Алые паруса" в КЦ Москвич (метро Текстильщики) сегодня в 19 часов :(
Может кто-то захочет присоединиться? Бесплатно, билет только один (второй - у меня).
UPD: пара нашлась!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Билеты на мюзикл Алые паруса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь впечатлениями - как мюзикл? Понравился? Мне всегда нравится слушать отзывы людей и сравнивать со своим восприятием. Иной раз думаешь:"Впечатления единичные, значит этот человек близок мне по духу!" ) А иной раз:"Гм, а вот эту грань в спектакле/мюзикле/фильме я и не заметила. Посмотрю-ка еще разок!" )
26.10.2019 06:59:52, хм
Понравилось! Дунаевский не подкачал, сюжет закрутили, актеры - тоже молодцы! В общем, мы довольны :)
26.10.2019 10:31:54, ПоЛе

26.10.2019 10:31:54, ПоЛе
Спасибо за отзыв! )
Обязательно постараюсь посмотреть.
Помню, была в командировке в Питере и нашей группе предложили сходить на оперу "Князь Игорь". До этого я оперу смотрела только по телевизору и она мне вообще не нравилась. Как-то поют все время, порою не совсем понятно. И вот, купили уже билеты, а я думаю:"Боже мой, как же я высижу целых четыре часа? На сцене все это время будут голосить, книгу что ли взять почитать в это время?" )
Но когда подняли занавес и началось действо, я все на свете позабыла. Прекрасные костюмы, сногсшибательные декорации, энергетика артистов... Четыре часа пролетели на одном дыхании и когда опустили занавес, я была под таким впечатлением!!! ) Помню, это были самые мощные положительные эмоции, о которых я не могла забыть в течение длительного времени.
Всё-таки, телевизор не передаёт всю мощь и энергетику, идущую от артистов вживую.
(жалко, что я не в Москве, а то бы обязательно сходила сегодня или завтра на мюзикл) 26.10.2019 13:39:58, хм
Обязательно постараюсь посмотреть.
Помню, была в командировке в Питере и нашей группе предложили сходить на оперу "Князь Игорь". До этого я оперу смотрела только по телевизору и она мне вообще не нравилась. Как-то поют все время, порою не совсем понятно. И вот, купили уже билеты, а я думаю:"Боже мой, как же я высижу целых четыре часа? На сцене все это время будут голосить, книгу что ли взять почитать в это время?" )
Но когда подняли занавес и началось действо, я все на свете позабыла. Прекрасные костюмы, сногсшибательные декорации, энергетика артистов... Четыре часа пролетели на одном дыхании и когда опустили занавес, я была под таким впечатлением!!! ) Помню, это были самые мощные положительные эмоции, о которых я не могла забыть в течение длительного времени.
Всё-таки, телевизор не передаёт всю мощь и энергетику, идущую от артистов вживую.
(жалко, что я не в Москве, а то бы обязательно сходила сегодня или завтра на мюзикл) 26.10.2019 13:39:58, хм

25.10.2019 17:13:15, УникаЛьнаЯ

как это бесплатно? Я б присоединилась, даже не бесплатно, мюзиклы люблю, "Москвич" мне более-менее удобно. Но за два часа даже я не успею и нарядиться и приехать
25.10.2019 17:13:11, Лось-Анджелес
25.10.2019 17:13:11, Лось-Анджелес
Статья дня
Как на вашу карьеру повлиял коронакризис?
Как строить карьеру, если правила игры постоянно меняются
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Билеты на мюзикл Алые паруса":
|
|