Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Безопасные способы оплаты покупок на Авито)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не овен

Спасибо, вопрос решен. Проконсультируйте Покупаю на авито запчасть б/у

отправление почтой, предложила наложенным платежом, продавец зелёный и не в теме как это работает. Звонит из почтового отделения, хочет безналом по чеку отправления.
Это нормально или есть другие безопасные варианты?
16.10.2019 11:17:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я отправляю только по предоплате. Мне-то как продавцу зачем бы лишний риск??
16.10.2019 12:34:28, мышка на сервере,
Oker
я посылала только после того, как мне приходили деньги)
16.10.2019 12:03:46, Oker
Не овен
а если бы ты передумала, забыла отправить, было лень,
и сумма пересылки не известна.
16.10.2019 12:27:13, Не овен
а если вы передумаете и не придете за посылкой?
Риск есть, потому эти варианты для небольших сумм, ну и рейтинг продавца смотреть надо.
Ну а на авито есть собственная служба доставки с оплатой по факту доставки
16.10.2019 12:38:11, мышка на сервере.
Не овен
спасибо не знала про сл доставки
16.10.2019 21:15:13, Не овен
Oker
почему неизвестна? Примерно посчитала на сайте почты России) и потом отправила чек с кодом для отслеживания.
16.10.2019 12:30:25, Oker
Не овен
мне мужик прислал чек, я отправила деньги.
16.10.2019 12:32:06, Не овен
На почте даже зеленому могут объяснить, как работает наложенный платеж. Платить за кота в мешке не стала бы. 16.10.2019 11:35:00, GalaNTka
Не овен
ему объяснили, но он хочет на карточку
16.10.2019 11:55:50, Не овен
И правильно делает. За время пути Вы передумаете и просто не придёте на почту, а ему отправят обратно и он попадёт и на оплату за хранение и на двойной пересыл. 16.10.2019 12:01:18, ПчЁлКа™®

Читайте также
Чем заняться в Парке Горького?
Маршрут прогулки по Парку Горького
Почему со мной так можно?
Что делать, если вам сели на шею?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!