Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Отношения на сайте знакомств)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.10.2019 20:59:40
194 комментария
Конечно же, пять часов мерить джинсы невозможно. Скорее всего, он встречается с кем-то ещё, ведь он, в отличие от вас, не удалил свою анкету с сайта знакомств, вот и знакомится с новыми претендентками. Вы же поступили не очень мудро, удалив свою анкету. Также знакомились бы с кем-то ещё, переписывались, созванивались. Пусть бы он тоже знал, что вы оставили за собой такую возможность. Ваша беда в том, что вы бросаетесь из крайности в крайность. Учитесь усмирять свои желания и искать золотую середину во всем.
13.10.2019 09:34:38, Аноним6
Нормальные дамы так и делают. Одна моя знакомая окружила себя несколькими знакомыми с сз, живет, как падишах :))
Один у нее для выходов в театр, другой "с руками" всегда помогает по хозяйству, важно ему только домашний обед состряпать, третий - "задушевник", для долгих бесед по телефону. Четвертый для сексу, редкого, но яркого.
Есть у меня и еще одна подруга, которая удаляла свою анкету каждый раз, когда "объект" ей начинал нравится... Только "объекты" продолжали искать совершенных женщин, и вот это обстоятельство ее сильно огорчало, вот прям всерьез! Теперь она уверена, что на сз все козлы.
Такой вот разный опыт.
Булочка, видимо, решила выбрать второй путь. Путь очарований и разочарований (( 13.10.2019 11:01:26, av10
Один у нее для выходов в театр, другой "с руками" всегда помогает по хозяйству, важно ему только домашний обед состряпать, третий - "задушевник", для долгих бесед по телефону. Четвертый для сексу, редкого, но яркого.
Есть у меня и еще одна подруга, которая удаляла свою анкету каждый раз, когда "объект" ей начинал нравится... Только "объекты" продолжали искать совершенных женщин, и вот это обстоятельство ее сильно огорчало, вот прям всерьез! Теперь она уверена, что на сз все козлы.
Такой вот разный опыт.
Булочка, видимо, решила выбрать второй путь. Путь очарований и разочарований (( 13.10.2019 11:01:26, av10
А у первой знакомой все эти мужчины - театрал, рукастый и задушевник, секса не хотели совсем?
13.10.2019 13:49:42, ЁЁЁЁЁ
13.10.2019 13:49:42, ЁЁЁЁЁ
Так там все далеко не юноши. Каждый получает от общения с ней свою долю восхищения и внимания, там только сексуальному нужно больше, а остальные "для души", или "для хозяйства".
Кстати, все не хотят женится. И у нее отмазка железная: должен ребенок подрасти.
Наверняка все эти мужики крепко сидят на сз и ищут идеал, но она не собственница, ее это не волнует вообще. 13.10.2019 14:42:06, av10
Кстати, все не хотят женится. И у нее отмазка железная: должен ребенок подрасти.
Наверняка все эти мужики крепко сидят на сз и ищут идеал, но она не собственница, ее это не волнует вообще. 13.10.2019 14:42:06, av10
Это как в анекдоте:
Молодой человек вбегает в аптеку и кричит:
– Что у вас за презервативы, они же рвутся!
Стоящий рядом дедушка добавляет:
– Да, да, еще они мнутся и гнутся! 13.10.2019 14:23:37, ))))
Молодой человек вбегает в аптеку и кричит:
– Что у вас за презервативы, они же рвутся!
Стоящий рядом дедушка добавляет:
– Да, да, еще они мнутся и гнутся! 13.10.2019 14:23:37, ))))
Как я рада вас "слышать"! Без вас тут так скучно. "Ветку" еще не читала, вот прочитаю и опять буду нервничать и сердиться на вас ))).
12.10.2019 18:43:05, .........
Видимо, ваш новый бойфренд сильно увлекся вами, хочет произвести неизгладимое впечатление, изображая из себя Робин Гуда, готового бороться с риелтором-арендатором и ее субарендаторами в лице чеченских товарищей в вашей новомосковской квартире. Силы, конечно, не равны. Победить силу может либо другая сила, либо хитрость...
12.10.2019 15:14:21, Шаффи
Или хочет подселиться в московскую квартиру. Героя нужно наградить.
12.10.2019 16:06:25, жираф Анатолий
12.10.2019 15:14:21, Шаффи
Я не знаю, если честно насколько он мной увлекся, но странностей у него много.....
И я уже хочу приостановить эти отношения, чтобы посмотреть что будет дальше...тихо, спокойно, со стороны.
Мне многое не понятно с ним.
Хотя паспорт я проверила. И в рамках паспорта он не соврал ничего.
Но там же не вся его подноготная! Прописан он в Москве.
В разводе. Ребенок соответствует. Место рождения подвердилось. Возраст.
Я нашла его страничку на ФБ, но там почти нет ничего, он видимо ее не ведет, там 5 тухлых друзей...
Если он где-то и врет, то большая часть правда...
Но у меня все равно сомнения.
Кроме того на мой взгляд я далеко не единственная, с кем он встречается. И это меня не устраивает совершенно.
Приняла уже решение пока не увязла надо откатиться. Фиг уже с ней с риэлторшей, буду сама разгребать в конце концов.
Но мне тоже страдания на страдания вообще не нужны!!!!
У меня уже началось!
Я сорвалась и позвонила сегодня БГМ. Он перезвонил сразу почти. Я сразу почти дала ребенку трубку, они минуту поговорили, потом БГМ попросил меня к телефону и стал обвинять в том, что я настраиваю ребенка спрашивать про приезд к нему (ребенок САМ все время этим мучает!!!), и грубым тоном сообщил мне, что он весь В ДОЛГАХ. Ну кто бы сомневался!(((( На этом разговор закончился. Больше звонить желания нет(((
12.10.2019 21:25:13, FBI
И я уже хочу приостановить эти отношения, чтобы посмотреть что будет дальше...тихо, спокойно, со стороны.
Мне многое не понятно с ним.
Хотя паспорт я проверила. И в рамках паспорта он не соврал ничего.
Но там же не вся его подноготная! Прописан он в Москве.
В разводе. Ребенок соответствует. Место рождения подвердилось. Возраст.
Я нашла его страничку на ФБ, но там почти нет ничего, он видимо ее не ведет, там 5 тухлых друзей...
Если он где-то и врет, то большая часть правда...
Но у меня все равно сомнения.
Кроме того на мой взгляд я далеко не единственная, с кем он встречается. И это меня не устраивает совершенно.
Приняла уже решение пока не увязла надо откатиться. Фиг уже с ней с риэлторшей, буду сама разгребать в конце концов.
Но мне тоже страдания на страдания вообще не нужны!!!!
У меня уже началось!
Я сорвалась и позвонила сегодня БГМ. Он перезвонил сразу почти. Я сразу почти дала ребенку трубку, они минуту поговорили, потом БГМ попросил меня к телефону и стал обвинять в том, что я настраиваю ребенка спрашивать про приезд к нему (ребенок САМ все время этим мучает!!!), и грубым тоном сообщил мне, что он весь В ДОЛГАХ. Ну кто бы сомневался!(((( На этом разговор закончился. Больше звонить желания нет(((
12.10.2019 21:25:13, FBI
"Больше звонить желания нет(((" - ох, сколько уже раз вами это писано и не посчитать! )))
13.10.2019 09:25:07, ))))
Эх, винтом понеслось, юзом...
Поберегиииись!
Вы только чеченца себе не заводите в качестве следующего объекта вожделения...
С квартирой-то что дальше? 12.10.2019 22:03:00, Ночью и днём только о нем
Поберегиииись!
Вы только чеченца себе не заводите в качестве следующего объекта вожделения...
С квартирой-то что дальше? 12.10.2019 22:03:00, Ночью и днём только о нем
Пока ничего. Я потребовала ее освобождения 3 ноября. Ждем-с. С риэлторшей я общаться по телефону отказываюсь Я уверена, что это пользы не принесет.
И я уже точно с ней ничего не буду после угроз. Она неадекват.
12.10.2019 22:07:57, FBI
И я уже точно с ней ничего не буду после угроз. Она неадекват.
12.10.2019 22:07:57, FBI
Письменно потребовали?
А если не освободит она квартиру и/или платить перестанет?
Какой у вас план на этот счёт?
Да с учетом того, что ваша группа поддержки столь неубедительна? 12.10.2019 22:54:24, Ночью и днём только о нем
А если не освободит она квартиру и/или платить перестанет?
Какой у вас план на этот счёт?
Да с учетом того, что ваша группа поддержки столь неубедительна? 12.10.2019 22:54:24, Ночью и днём только о нем
Как пойдет!
Поеду личинку менять! И вещи ее выкидывать!
В правовом поле - это судиться. На фига мне такое счастье!
12.10.2019 23:16:20, FBI
Поеду личинку менять! И вещи ее выкидывать!
В правовом поле - это судиться. На фига мне такое счастье!
12.10.2019 23:16:20, FBI
Ну вы юрист тот ещё... За такие штуки, как выкидывание чужих вещей, можно реально под статью попасть.
13.10.2019 04:47:56, ==
13.10.2019 04:47:56, ==
Вы готовы к этому сражению?
Лицом к лицу и глаза в глаза?
Один на один?
Зачем вы все это заварили?
Почему не расстались мирно, если положение дел не устраивает? 12.10.2019 23:18:22, Ночью и днём только о нем
Лицом к лицу и глаза в глаза?
Один на один?
Зачем вы все это заварили?
Почему не расстались мирно, если положение дел не устраивает? 12.10.2019 23:18:22, Ночью и днём только о нем
Просто теперь уже других вариантов НЕТ.
Даже если НН (Новый Нужник) испарится к ноябрю. Мне деваться некуда, поеду снимать стресс к квартирантам в одиночестве.
Ну не оставлять же их там.
В правовом поле, я уже писала эо суды, долгие, по полгода...(( Мне это на фиг не надо.
Пусть в суд идут они!
12.10.2019 23:48:48, FBI
Даже если НН (Новый Нужник) испарится к ноябрю. Мне деваться некуда, поеду снимать стресс к квартирантам в одиночестве.
Ну не оставлять же их там.
В правовом поле, я уже писала эо суды, долгие, по полгода...(( Мне это на фиг не надо.
Пусть в суд идут они!
12.10.2019 23:48:48, FBI
По его словам у себя. В комнате в коммуналке. С проблемными соседями.
Комнату эту не может даже сдать, потому что соседи ку-ку...
Район я этот знаю, в котором он прописан. Я в том районе жила раньше) Коммуналки там есть.
12.10.2019 21:55:25, FBI
Комнату эту не может даже сдать, потому что соседи ку-ку...
Район я этот знаю, в котором он прописан. Я в том районе жила раньше) Коммуналки там есть.
12.10.2019 21:55:25, FBI

Бывают люди, которые любое действие, вполне житейское и незатейливое, превращают в катастрофу с разборками, звонками ночными, полицией и прочее. Как говорят, без затей даже с...ть не садятся.
12.10.2019 14:24:24, Так бывает
Булочка, надо подключить участкового.
12.10.2019 14:10:16, мистерия
12.10.2019 14:10:16, мистерия

Тогда б вы не сообщали об этом в первых же строчках)
По квартире - у вас есть договор?
12.10.2019 13:52:28, Oker
У меня один раз машина омона приехала выселять жильцов.
12.10.2019 14:11:50, мистерия
12.10.2019 14:11:50, мистерия

пустила знакомого пожить за оплату коммуналки, а он сдал покомнатно) комнат три)
жильцы меня в глаза не видели но, видимо, я выглядела убедительно)
съехали со всем скарбом за пару часов.
12.10.2019 14:29:14, Oker
У меня был практически такой же случай, но там шибко агрессивные мужики были) угрожали даже участковому) К сожалению, бывали пару раз и такие случаи.
12.10.2019 15:06:46, мистерия
12.10.2019 15:06:46, мистерия
Даже если договора нет( потерян) надо подключать участкового.
12.10.2019 14:11:07, мистерия
12.10.2019 14:11:07, мистерия
ДА))
12.10.2019 15:07:39, мистерия
12.10.2019 15:07:39, мистерия

Проблема в том, что Вы все время ищете созависимые отношения - Вам всегда надо к кому-то прилепиться, а потом бороться с этим. 12.10.2019 13:08:40, Санвиталия
Блин, ты выполняешь сценарий как из мной упомянутого фильма в прошлой теме.
Как напишешь -я забываю, что я интеллигентная женщина и от эмоций вспоминаю русский матерный. Посоветовала тебе сходить на сз, развлечься, так ты вместо того, чтоб, образно говоря, погулять по парку, присмотреться -умудришься найти болото и сразу туда четырьмя лапами, без оглядки.
Выселять теперь стремных арендаторов только через полицию. Надо же было съездить по первому разу, проверить, а потом через месяц обозначить, что сын вырос и будет там жить с девушкой. Теперь и не знаю, как лучше. Срочно в МФЦ, писать заявление не проводить операции с квартирой без твоего личного участия, заяву в полицию об угрозах посторонних лиц.
Но этим козлам надо дать шанс расстаться мирно, предложить забыть друг о друге и прекратить договор аренды. А вы не завОдите канитель с полицией. 12.10.2019 12:30:56, Атом
переведите, плиз, вот это:"кассир пятерочки - это xудщее падение нежели предпринимательской деятельности перепродажника."
12.10.2019 14:33:10, Oker
Может быть родственники МЧ без квартиры не устроенные в Москве маются....
12.10.2019 14:02:01, жираф Анатолий
У моей приятельницы так муж из той Ферганской долины в те же сроки с голой ж... эвакуировался. Тоже татарин. Там заварушка была. Кто успел, тот сбежал. Наш в мужья пошел. Живет в ее квартире.
12.10.2019 14:36:00, жираф Анатолий
Как напишешь -я забываю, что я интеллигентная женщина и от эмоций вспоминаю русский матерный. Посоветовала тебе сходить на сз, развлечься, так ты вместо того, чтоб, образно говоря, погулять по парку, присмотреться -умудришься найти болото и сразу туда четырьмя лапами, без оглядки.
Выселять теперь стремных арендаторов только через полицию. Надо же было съездить по первому разу, проверить, а потом через месяц обозначить, что сын вырос и будет там жить с девушкой. Теперь и не знаю, как лучше. Срочно в МФЦ, писать заявление не проводить операции с квартирой без твоего личного участия, заяву в полицию об угрозах посторонних лиц.
Но этим козлам надо дать шанс расстаться мирно, предложить забыть друг о друге и прекратить договор аренды. А вы не завОдите канитель с полицией. 12.10.2019 12:30:56, Атом
Вы с "козлами" в этой теме точно определись?
Уверены , что это точно не тот же сюжет, что с Победой (когда, при авиабилете ценой в 1000 рублей, за старый чемодан еще и компенсацию стребовать)?
12.10.2019 13:13:14, солнышко лучистое
Уверены , что это точно не тот же сюжет, что с Победой (когда, при авиабилете ценой в 1000 рублей, за старый чемодан еще и компенсацию стребовать)?
12.10.2019 13:13:14, солнышко лучистое
Расчётливость Булочки приносит ей значимый навар - но только если рассматривать и исходные данные, и результаты булочкиной бурной деятельности под микроскопом.
Махинации особо мелких размерах.
Великий комбинатор в масштабе 1 :100 000
Думаю, что и в ситуации с чеченцами она выкрутится. И даже с наваром, которым будет гордиться.
например не отдаст квартирантам пару наволочек. 12.10.2019 13:26:51, Ночью и днём только о нем
Махинации особо мелких размерах.
Великий комбинатор в масштабе 1 :100 000
Думаю, что и в ситуации с чеченцами она выкрутится. И даже с наваром, которым будет гордиться.
например не отдаст квартирантам пару наволочек. 12.10.2019 13:26:51, Ночью и днём только о нем
8 лет жить не работая и не бедствуя при этом (со всеми прагами, анапами, поступлениями, обучениями и пр.) + проживание в чужой стран, без языка, без той же работы (легальной и пр.), но с тем же обучениях, проживание и пр. - представляете, это какой же навык приживания иметь надо? Да такиx умельцев и в племени тумбуxту с трудом сыщешь..
Чешское правительство, правда, это ж вам не невавистное "рашкино" правительство, терпеть такое иждивенчество долго не стало, быстро "туда откуда пришла" отправило.
12.10.2019 13:51:42, солнышко лучистое
Чешское правительство, правда, это ж вам не невавистное "рашкино" правительство, терпеть такое иждивенчество долго не стало, быстро "туда откуда пришла" отправило.
12.10.2019 13:51:42, солнышко лучистое
Вы правда что ли завидуете? Чему? Жить на птичьих правах, ни хрена не добиться, вернуться обратно и опять хлебать щи лаптем, только уже далеко от ЦАО, аж в МО и с ребенком на руках, сдав первого на содержание биоотца (не от хорошей жизни) и без возможности как когда-то работать на офисном месте с приличной з/п - завидки берут. Какие поступления? когда ребенка содержит не она. И кредит на прагу в этом году -офигенно завидно. Ни профессии, ни хорошего мужа, ни нормальной квартиры, с парализованной матерью на руках и малым ребенком. И дальше помощи ждать не от кого. Ага, путь в кассиры пятерочки, кстати, ничего не говорю, что это ужасно, но как же не хочется так социально пасть -в чем-то понимаю. Хотя и не разделяю. Все она делает через ж( Но осуждать и глумиться не буду, лишь бы хуже не было у нее, желаю как любому человеку (и себе заодно) ума и удачи.
12.10.2019 14:07:09, Атом
12.10.2019 14:07:09, Атом
Не понимаю этого трепета пеед офисным креслом. И конкретно по поводу булочки невозможно уже слушать "ах, какая дурила, про,рала карьеру юриста в банке!". И пусть человека тошнит 9 рабочих часов по пять дней в неделю от этой карьеры и офисного стула - нет, будь любезна, а то социальный статус потеряешь. Да плевать и на офис и на статус ). И сколько по офисам напыщенных дур и дураков сидит - не счесть ведь), а тоже поди статус свой несут гордо.
12.10.2019 19:09:26, ЁЁЁЁЁ
12.10.2019 19:09:26, ЁЁЁЁЁ
Вы уж определитесь, к какому стану примкнуть, тех кто осуждает, что "она не работает! и ест! как можно!" или даете право строить свою жизнь как у нее выходит))) я лишь сказала что "завидовать" и убиваться как аноним солнышко - зряшное дело.
12.10.2019 19:17:39, Атом
12.10.2019 19:17:39, Атом
А я где-то осуждала??? Я ни кого не осуждаю, все живут как хотят ). А уж тем более на работу не гоню когда человек не жалуется на отсутствие денег и еще более тем более)) не подбираю никому специальность попонтовее и покруче на свой взгляд .
12.10.2019 19:24:25, ЁЁЁЁЁ
12.10.2019 19:24:25, ЁЁЁЁЁ
офф. Прочитала по вашей наводке Пищеблок) Читать понравилось (лет 10 назад читала у него и Географа и Блуду и Общагу), тема близкая (пионерлагерь). Конец не понравился( Быстро и мало(
12.10.2019 17:38:27, Рене
12.10.2019 17:38:27, Рене
вы сейчас поглумились над всеми кассирами пятерочки, но над булочкой .... нет, вы будгет лелеять ее трепетную всепоглощающую душу)
И, поxоже, вы действительно убеждены, что кассир пятерочки - это xудщее падение нежели предпринимательской деятельности перепродажника.
Кассира пятерочки вы за человека не считаете, а вот исповедующую иждивенческие настроения (сомневаюсь, правда, что вы различаете настроения и возможность) булочку вы активно поддерживаете.
Ну что ж. Такова она селявиxа современной жизни.
12.10.2019 14:29:43, солнышко лучистое
И, поxоже, вы действительно убеждены, что кассир пятерочки - это xудщее падение нежели предпринимательской деятельности перепродажника.
Кассира пятерочки вы за человека не считаете, а вот исповедующую иждивенческие настроения (сомневаюсь, правда, что вы различаете настроения и возможность) булочку вы активно поддерживаете.
Ну что ж. Такова она селявиxа современной жизни.
12.10.2019 14:29:43, солнышко лучистое
Прямо-таки в затруднении как комментировать, у вас какое-то искривленное ...прочтение. Я может сама пойду работать кассиром, но радоваться этому не смогу, такому "взлету карьеры". Это работа. И все, и не от самой хорошей жизни, но выживать надо.
Поддерживаю булочку? Это как? Даю ей виртуальные подзатыльники за глупые вещи?) А в остальном просто понимаю, что человек влип как насекомое в липкую субстанцию, но все-таки не сдох и не потонул. Вы же с принципами "кто не работает тот не ест" напоминаете мне пламенного павку корчагина. Правда, его работа не принесла ему ничего кроме того, что он стал нахлебником у гос-ва, став инвалидом и рано умерев в итоге. Булочке все-таки надо за матерью соблюсти нормальный уход и сына дорастить хотя бы лет до 25 как минимум))) А потом уж можно как павка корчагин, босым в мороз идти строить железную дорогу в шепетовку ради "победы мировой революции") 12.10.2019 14:46:12, Атом
Поддерживаю булочку? Это как? Даю ей виртуальные подзатыльники за глупые вещи?) А в остальном просто понимаю, что человек влип как насекомое в липкую субстанцию, но все-таки не сдох и не потонул. Вы же с принципами "кто не работает тот не ест" напоминаете мне пламенного павку корчагина. Правда, его работа не принесла ему ничего кроме того, что он стал нахлебником у гос-ва, став инвалидом и рано умерев в итоге. Булочке все-таки надо за матерью соблюсти нормальный уход и сына дорастить хотя бы лет до 25 как минимум))) А потом уж можно как павка корчагин, босым в мороз идти строить железную дорогу в шепетовку ради "победы мировой революции") 12.10.2019 14:46:12, Атом
Скажи, пожалуйста, какое качество ты тренируешь этими дискуссиями?
Может, мне это тоже надо? 13.10.2019 00:02:04, arte
Может, мне это тоже надо? 13.10.2019 00:02:04, arte

12.10.2019 14:33:10, Oker
Дорогая, не место красит человека, а человек место. Можно пойти кассиром в Азбуку вкуса)
12.10.2019 14:17:51, мистерия
12.10.2019 14:17:51, мистерия
дааа, "псиxолог" вы еще тот. )
12.10.2019 14:13:17, солнышко лучистое
12.10.2019 14:13:17, солнышко лучистое
Ха, в отличие от вас, я же не претендую на "звание". а вы, поди, та самая близкая подруга булочки, с которой она изредка пиво пьет и спрашивает совета и делится документальными подробностями) Или вы через инет все видите? Корона всевидящей не жметЬ?)))
12.10.2019 14:19:50, Атом
12.10.2019 14:19:50, Атом
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.10.2019 02:25:50, может так поймете
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.10.2019 02:25:50, может так поймете
Девушки, вы меня удивляете, она вообще квартиры может лишиться. Или может оказаться что квартиру ей вернут, но в состоянии под капремонт. А вы блин про наволочки(
12.10.2019 13:30:17, Атом
Атом, ну Вы же себя тут цуть ли не "псиxологом всей конфы" выдаете. ))) Детский сад, чеслово.
12.10.2019 13:53:45, солнышко лучистое
12.10.2019 13:53:45, солнышко лучистое
К-е-е-е-м выдаю? В ...сильном удивлении, хотя просится неприличный оборот)))
12.10.2019 14:02:33, Атом
что за удивление? Хотите сказать, что не осознаете то, что вы пишете тут? Нуууу...., не осознаете если ... то примите тогда xотя бы к сведению, что воспринимаетесь вы именно в таком виде.
12.10.2019 14:17:08, солнышко лучистое
12.10.2019 14:17:08, солнышко лучистое
Извините, но вы воспринимаетесь человеком с отсутствием базовой логики, если не сказать жёстче, с первого коммента. Что заставляет Ольгу не игнорировать Вас - для меня загадка.
13.10.2019 00:08:29, arte
"Что заставляет Ольгу не игнорировать Вас - для меня загадка."
ну и загадки у вас.
То же самое, что и вас заставило не пройти мимо. 13.10.2019 00:31:50, солнышко лучистое
ну и загадки у вас.
То же самое, что и вас заставило не пройти мимо. 13.10.2019 00:31:50, солнышко лучистое
главное, вы поняли что написали, а остальное уже не важно.
Проигнорируйте уж меня, будьте так любезны. Сxодите лучше под пост Атома удивитесь в нем еще раз.
13.10.2019 00:54:19, солнышко лучистое
Проигнорируйте уж меня, будьте так любезны. Сxодите лучше под пост Атома удивитесь в нем еще раз.
13.10.2019 00:54:19, солнышко лучистое
"Воспринимаетесь именно в таком виде" это вами? Я в затруднении, что сказать. Я просто пишу, что думаю. Прямо-таки анекдот пришел на память, где собаки во дворе на прогулке хвастаются породистостью "Я доберман, чемпион, а я королевский пудель, моя родословная идет из глубины веков...", а последняя собака тоскливо говорит "..а я...это...просто пописать вышел".
12.10.2019 14:57:07, Атом
Странно, как вы проводите параллели. Хотя и с победой я не понимаю, что не так. Багаж был оплачен? Да. Чемодан сломали? да. Что не так? Теперь и с квартирой фигня какая-то творится, что там происходит, науке неизвестно, арендодатель вправе расторгнуть договор, уведомив за месяц в счет оплаты резервного месяца. То, что завел канитель и разборки новый друг, меня пугает, кто он такой и зачем. Вопрос темный. если он реально порядочный и хотел сделать как лучше, получить личный бонус для развития отношений, типа обеспечить более высокий доход, но....есть сомнения в его личности и мотивах. Я предлагала поискать инфу в сети для начала. Булочка обещала начать с проверки паспорта (хотя и паспорт можно сделать левый), но видимо не проверила ни паспорт, ни "отзывы" в сети.
12.10.2019 13:23:00, Атом
12.10.2019 13:23:00, Атом

Да и такое бывает) Кстати, байки про лишние сдаваемые квартиры в подольске, меня бы напрягли, откуда у мигранта они?
12.10.2019 14:17:34, Атом

12.10.2019 14:36:00, жираф Анатолий
Логично) Что может предложить мигрант женщине? Себя в качестве мужа, хорошо если еще и с руками и какой-то зарплатой. Ему крыша и любящая женщина, он ей уход за крышей, зарплата и полная семья чтоб все как у людей)
12.10.2019 15:12:46, Атом
Да провожу. Потому что параллели строю на модели поведения человека. А модель поведения человека строится на натуре человека + принципов, которые он исповедует.
Про то, что с квартирой творится вам не ведомо, но булочка-то, наверняка, знает, а вот дальше включаются принципы. (а принципы возвращают нас к ситуации с Победой)
Новый мужик в этом вопросе меня не напрягает. Дурачок, скорее всего, не ведающий всеx нюансов.
12.10.2019 14:01:14, солнышко лучистое
Про то, что с квартирой творится вам не ведомо, но булочка-то, наверняка, знает, а вот дальше включаются принципы. (а принципы возвращают нас к ситуации с Победой)
Новый мужик в этом вопросе меня не напрягает. Дурачок, скорее всего, не ведающий всеx нюансов.
12.10.2019 14:01:14, солнышко лучистое
Как же скучно я живу))
12.10.2019 10:18:25, Неважно
У вас на удивление много свободного времени и свободного потенциала для мыслей об узбеках и грузинах.
Праздность собственного ума - ваш главный враг
При этом ключевые для существования вашей семьи вопросы вы пускаете даже не на самотёк, а целенаправленно в выгребную яму,
И всем этим не заморачиваетесь:) 12.10.2019 09:39:24, Ночью и днём только о нем
Праздность собственного ума - ваш главный враг
При этом ключевые для существования вашей семьи вопросы вы пускаете даже не на самотёк, а целенаправленно в выгребную яму,
И всем этим не заморачиваетесь:) 12.10.2019 09:39:24, Ночью и днём только о нем
Мужика, конечно, жалко.
То что моментально увлеклись (хотя неделю назад писали что он вам нафик не сдался) и уже забыли бгм только подтверждает что вам скучно, не хватает внимания и элементарный недо...х. Причем последнее не влияло бы так сильно, имхо, будь у вас в жизни какое то занятие. Ребенок и мама явно не занимают ваше внимание и силы, вам мужик нужен. Хоть какой.
Пару часов мужик не отвечает и такие реакции, это же с ума сойти... Мертвой хваткой в первого попавшегося.
12.10.2019 09:33:36, Иришка-Мартышка
То что моментально увлеклись (хотя неделю назад писали что он вам нафик не сдался) и уже забыли бгм только подтверждает что вам скучно, не хватает внимания и элементарный недо...х. Причем последнее не влияло бы так сильно, имхо, будь у вас в жизни какое то занятие. Ребенок и мама явно не занимают ваше внимание и силы, вам мужик нужен. Хоть какой.
Пару часов мужик не отвечает и такие реакции, это же с ума сойти... Мертвой хваткой в первого попавшегося.
12.10.2019 09:33:36, Иришка-Мартышка
Если б меня так пас малознакомый мужик, я б давно сбежала. Это ненормально, конечно. Я про то, что Булочка его пасет в сети)) Времени у человека дофига))) Я писала уже, надо работу искать. Хоть на пару-тройку часов.
12.10.2019 15:13:40, мистерия
12.10.2019 15:13:40, мистерия
Так о том и речь, времени свободного вагон, заняться нечем, от скуки дурь прет. И эгоизм с детства, полная уверенность что все пляшут вокруг нее. Нужны-не нужны, но пляшут и скачут и больше ничего их волновать в этой жизни не должно.
По хорошему завидую нервной системе и отношению к жизни. Малолетний ребенок, мать инвалид, а человек часами контролирует где полузнакомый мужик и готов беситься что не ей занят. Хотя при вводных автора ей даже заметить трехчасовое молчание должно быть некогда заметить.
Боюсь представить какой контроль если мужик "свой", в отношениях и т.д. И все больше начинаю понимать почему бгм не отвечал и предпочитал обматерить. Хоть какая то передышка пока обиженная молчит пару дней. Такой контроль даже в паре не все выдержат. Я уж молчу что в рабочий день нормальный мужик обычно занят. Пусть три часа но занят. Все-таки деньги с неба даже олигархам не падают.
12.10.2019 20:40:37, Иришка-Мартышка
По хорошему завидую нервной системе и отношению к жизни. Малолетний ребенок, мать инвалид, а человек часами контролирует где полузнакомый мужик и готов беситься что не ей занят. Хотя при вводных автора ей даже заметить трехчасовое молчание должно быть некогда заметить.
Боюсь представить какой контроль если мужик "свой", в отношениях и т.д. И все больше начинаю понимать почему бгм не отвечал и предпочитал обматерить. Хоть какая то передышка пока обиженная молчит пару дней. Такой контроль даже в паре не все выдержат. Я уж молчу что в рабочий день нормальный мужик обычно занят. Пусть три часа но занят. Все-таки деньги с неба даже олигархам не падают.
12.10.2019 20:40:37, Иришка-Мартышка
Конечно не любовь! Одержимость! Этт так называется. Теперь этому мужику, будем сочувствовать.
12.10.2019 05:27:18, Эскимоска с телефона
Ключевое "слишком увлеклась". Кто Вам советовал увлекаться? Развлекаться надо.
Но, "рецепт" работает. БГМ уже не занимает все мысли.
Вы поосторожнее там, на сз полно неадекватных граждан, поэтому большинство дам и соблюдают "технику безопасности", но Вы-то натура страстная, увлекающаяся... Тем более - будьте внимательны.
Это все равно, что думать, что в лесу что не дерево, то новогодняя елка! Походите, посмотрите, а уж потом в свою жизнь тащите.
Поклонников должно быть МНОГО, тогда Вы не будете так концентрироваться на случайных людях. 12.10.2019 04:08:30, av10
Но, "рецепт" работает. БГМ уже не занимает все мысли.
Вы поосторожнее там, на сз полно неадекватных граждан, поэтому большинство дам и соблюдают "технику безопасности", но Вы-то натура страстная, увлекающаяся... Тем более - будьте внимательны.
Это все равно, что думать, что в лесу что не дерево, то новогодняя елка! Походите, посмотрите, а уж потом в свою жизнь тащите.
Поклонников должно быть МНОГО, тогда Вы не будете так концентрироваться на случайных людях. 12.10.2019 04:08:30, av10

Насколько мне известно, то в договорах при сдаче жилья отдельной строкой прописывается невозможность сдачи жилья
в субаренду.
У вас такое есть в договоре?
12.10.2019 01:23:48, Фруате

Вам нужно быть очень осторожной, раз там такой сожитель риэлторши, несмотря на то, что юридически у вас все чисто в договоре.
Нельзя ли сказать, что вы собираетесь сами жить в этой квартире или ваш старший сын? (ну, сплетите, что у него появилась девушка, и они хотят попробовать пожить вместе).
Вот поэтому и прекращаете договор.
Короче, мирно и хитро надо выйти из создавшейся ситуации.
12.10.2019 08:40:47, Фруате

Тогда неясно, как чеченцы могут пугать ее по Вотсапу.
Откуда они знают ее контакты?
Или риэлтор сама чеченка?
12.10.2019 01:36:37, Фруате
на вашего "сожителя" нашелся её сожитель
12.10.2019 10:47:43, вот это схватка!
Вы это все только что узнали? О том, что квартиру пересдают посуточно и что чеченцы крышуют? Как давно это все? Договор аренды с кем заключен?
12.10.2019 08:03:34, ЁЁЁЁЁ
12.10.2019 08:03:34, ЁЁЁЁЁ

12.10.2019 08:11:13, нолик в
Ну прошлая тема тоже была три дня назад, можно сказать только что).
Непонятно ни черта, что там с документами вообще. Есть какие рычаги или нет, кроме как самому Кадырову теперь звонить.
12.10.2019 08:33:34, ЁЁЁЁЁ
Непонятно ни черта, что там с документами вообще. Есть какие рычаги или нет, кроме как самому Кадырову теперь звонить.
12.10.2019 08:33:34, ЁЁЁЁЁ

12.10.2019 03:34:41, Степная кошка
Угу. Тоже мне проблема ). Тем более если она давно с ними в доле и ща нтересоваа и дал.ше с ними "сотрудничать".
12.10.2019 03:45:05, ЁЁЁЁЁ
12.10.2019 03:45:05, ЁЁЁЁЁ

Позвонит хорошо, а не позвонить так чё так волноваться.
Булочка, вы тревожная, чуть что сразу себе накручиваете. Займитесь своей жизнью, что бы ждать звонка некогда было. Чтоб когда позвонил, вы могли ответить: Вася я занята, набиру как смогу. 12.10.2019 01:07:24, Не овен
Удивительная у вас способность находить приключения на свою з.....цу. Где и зачем вы эту риэлторшу нашли? И насколько же мало надо вам платить, чтобы начать угрожать … совсем копейки. А вы то зачем соглашались?
12.10.2019 00:08:48, ??????
12.10.2019 00:08:48, ??????
А вы то сами что думаете по этому поводу? При этом не забывайте, что автор юрист с красным дипломом и документы правильно составить, наверняка, умеет.
12.10.2019 01:34:01, детский сад "6 вопросов"
Да достали уже с дипломом автора. Как будто тут никто не учился и не знает что бывает по разному.
У меня в одной компании было три оператора на складе, с трудом с офисными программами справлялись. Я была в большом шоке узнав что у двоих девиц дипломы программиста. Красные. На мой вопрос как защитились то, ладно экзамены, ответ был - да мне диплом написали. Вузы, правда, не московские, но и тут такое не редкость.
Человек не работает по специальности. Последний десяток лет вообще не работает, никем. Какая разница какой диплом???
Тот кто может составить документы не едет разбираться а кто же у него живет то по желанию первого встречного мужика. И не выяснят что там оказывается чеченцы, угрозы и т.п.
12.10.2019 20:45:53, Иришка-Мартышка
У меня в одной компании было три оператора на складе, с трудом с офисными программами справлялись. Я была в большом шоке узнав что у двоих девиц дипломы программиста. Красные. На мой вопрос как защитились то, ладно экзамены, ответ был - да мне диплом написали. Вузы, правда, не московские, но и тут такое не редкость.
Человек не работает по специальности. Последний десяток лет вообще не работает, никем. Какая разница какой диплом???
Тот кто может составить документы не едет разбираться а кто же у него живет то по желанию первого встречного мужика. И не выяснят что там оказывается чеченцы, угрозы и т.п.
12.10.2019 20:45:53, Иришка-Мартышка
Он просто застеснялся
12.10.2019 09:10:27, Ночью и днём только о нем

Я бы на вашем месте испугалась отчаянно. Это же надо так вляпаться. И все этого только для того, чтобы не платить нормальному риэлтору. Типа деньги экономили. Сыр бесплатный вроде всем известно, где бывает
З.Ы. может, там все же не чеченцы?
11.10.2019 23:03:39, Степная кошка
Может он хочет почувствовать себя героем!
Он не против воевать. И на мой взгляд боится меньше меня...!
11.10.2019 23:52:16, FBI
Он не против воевать. И на мой взгляд боится меньше меня...!
11.10.2019 23:52:16, FBI
А зачем ему эта война?
12.10.2019 00:47:52, Ночью и днём только о нем

12.10.2019 00:40:23, Musenka
Может он с ними в одной компании?:(
12.10.2019 00:16:20, Ночью и днём только о нем

Если это не так, то он или сумасшедший или считает себя крутым бандитом. Или может он сын Сечина, например (не знаю, есть ли у него сын)
11.10.2019 23:58:22, Степная кошка
Вот идея спонтанно отправиться в турне за джинсами мне тоже кажется логичной
Особенно если мужчина этот не может привести такой аргумент, как «я на работе» 11.10.2019 23:09:43, Ночью и днём только о нем
Особенно если мужчина этот не может привести такой аргумент, как «я на работе» 11.10.2019 23:09:43, Ночью и днём только о нем
Да какие ж новые советы можно дать на одну и ту же ситуацию) Опять не звонит, ах нет, позвонил, но врет) Я думаю, от перемены мужчин, ничего не изменится) Надо себя менять, а вот с этим, полагаю, будет туго?) Опять же ситуация какая-то с недвижимостью - прям талант влезать в истории. Булочка, я все-таки повторюсь с идеей о получении дополнительного образования - и мозги прочистит, и извилины заставит извиваться, и время займет в положительном смысле, и эмоции будут вытесняться созидательной деятельностью серого вещества, да и само оно, говорят, растет в объеме при обучении.. Читать эту мыльную оперу дальше как-то не вижу необходимости. "Снова-здорова, мочало-начинай сначала" и проч. и проч.
11.10.2019 22:15:32, Анаис
Зачем получать третье образование, если ни одно не может быть применено?занять голову и руки?
11.10.2019 22:24:16, XXL

А сама-то квартира ещё существует?
Вы проверили? 11.10.2019 21:53:58, Ночью и днём только о нем
может, в МФЦ или росреестре оставить заявление, чтобы все регистрационные действия с кв только при Вашем личном участии? Чтоб никаких доверенностей.
11.10.2019 22:20:07, Dnnn
А что, не владелец квартиры может ее сдать через постороннее неизвестное лицо и без договора? Или договор официальный есть?
Просто со стороны-то что Булочка не владелец, что арендаторы... 12.10.2019 10:45:21, УникаЛьнаЯ
Вы проверили? 11.10.2019 21:53:58, Ночью и днём только о нем

11.10.2019 22:20:07, Dnnn
Это не ее квартира
11.10.2019 22:24:14, Ночью и днём только о нем

Просто со стороны-то что Булочка не владелец, что арендаторы... 12.10.2019 10:45:21, УникаЛьнаЯ
И чего там?
11.10.2019 21:55:28, Ночью и днём только о нем
А чего там не понятно...Подставные люди там были.
Много там моментов непонятных.
Я хочу уже одного, избавиться от этой дамочки и ее странного бизнеса на моей хате!
11.10.2019 21:56:54, FBI
Много там моментов непонятных.
Я хочу уже одного, избавиться от этой дамочки и ее странного бизнеса на моей хате!
11.10.2019 21:56:54, FBI
А захотели вы все это по желанию постороннего мужика???? Т.е. вот жили себе, голову не забивали, не проверяли ничего. Тут появился мужик, с непонятными интересами и мотивами и вы тут же понеслись разборки устраивать т.к. он что-то там ляпнул???
Потрясающее отношение к собственной жизни.
12.10.2019 20:48:00, Иришка-Мартышка
Потрясающее отношение к собственной жизни.
12.10.2019 20:48:00, Иришка-Мартышка
Ну смотрите, как бы в криминальную хронику ваша хата не попала
Странные вещи вы делаете
Вы расторгли договор? 11.10.2019 21:58:24, Ночью и днём только о нем
Странные вещи вы делаете
Вы расторгли договор? 11.10.2019 21:58:24, Ночью и днём только о нем
Я уведомила!
Но они съезжать по доброй воли не хотят.
Я говорю, там все не просто(((
11.10.2019 22:01:45, FBI
Но они съезжать по доброй воли не хотят.
Я говорю, там все не просто(((
11.10.2019 22:01:45, FBI
Bы все условия договора выполнили? Или просто прессуете по велению левого уха?
11.10.2019 22:41:46, правое ухо
А если бы вы не встретили этого мужчину - все так и шло бы?
И как вы собираетесь их оттуда выдворять? 11.10.2019 22:09:05, Ночью и днём только о нем
И как вы собираетесь их оттуда выдворять? 11.10.2019 22:09:05, Ночью и днём только о нем
а нужник на что?
11.10.2019 22:44:36, очередной мужик влип (но по собственной воле)
Они платили вам как долго?
Исправно платили?
Почему вы считаете, что платить они больше не станут? 11.10.2019 23:13:06, Ночью и днём только о нем
Исправно платили?
Почему вы считаете, что платить они больше не станут? 11.10.2019 23:13:06, Ночью и днём только о нем
Ха! Он уже появился, вышел в сеть, позвонил и написал полную [цензура].
Что ВСЁ это время он выбирал джинсы....
Вот это врун!
Не, ну это понятно, что я мега-лохушка, но все таки в такую чушь даже я не в состоянии поверить.
На звонок я не ответила, он у меня отключен.
11.10.2019 21:44:39, FBI
Хм... еще недавно он был безразличен и нужен лишь для того, чтобы было кому выносить мозг.
11.10.2019 23:18:53, Musenka
то есть вы не только собираетесь ему писать каждые полчаса и требовать, чтобы он постоянно был на связи, но еще и чтобы он выгонял нежелательных и опасных жильцов их квартиры. И все это он будет выносить ради малознакомой безработной тети 40+ с больной матерью, ребенком и однушкой в Зеленограде? Если бы вам было лет 85, то он хотя бы мог рассчитывать на получение части вашего скудного имущества. Иначе цели его, мягко говоря, не ясны
12.10.2019 03:39:17, Степная кошка
Что ВСЁ это время он выбирал джинсы....
Вот это врун!
Не, ну это понятно, что я мега-лохушка, но все таки в такую чушь даже я не в состоянии поверить.
На звонок я не ответила, он у меня отключен.
11.10.2019 21:44:39, FBI
Не знаю. Я не верю.
Но это не важно.
Мужик нужен хотя бы, чтобы помог выдворить квартирантов(((
11.10.2019 22:13:28, FBI
Но это не важно.
Мужик нужен хотя бы, чтобы помог выдворить квартирантов(((
11.10.2019 22:13:28, FBI

11.10.2019 23:18:53, Musenka

12.10.2019 03:39:17, Степная кошка
Почему с сексом тянете? А то ведь увлечетесь и зря ... )
11.10.2019 21:25:44, ЁЁЁЁЁ
11.10.2019 21:25:44, ЁЁЁЁЁ
В каком плане зря????
Ой, ну всё..
Мне надо на первом-втором свидании прыгать в койку?
11.10.2019 21:27:33, FBI
Ой, ну всё..
Мне надо на первом-втором свидании прыгать в койку?
11.10.2019 21:27:33, FBI
чем неадекватна риелторша? Какие у неё есть рычаги воздействия на вас?
11.10.2019 21:24:26, ?
это противозаконно, тогда заявление в полицию в первый не оплаченный день
13.10.2019 11:14:47, Не овен
Я уже писала ещё про страсти по бгм, что Ольге хочется приключений. Нмч предложил ей новое приключение: выгони жильцов. Она с удовольствием туда бросилась. Вот и всё
12.10.2019 08:24:12, нолик в
Это очень опасное приключение:( Как так можно поступать со своей жизнью.
12.10.2019 18:37:07, Яшими ( МарикаЧ)
Честно говоря, я уже сомневаюсь, что всё так, как Булочка описывает. Тут правильно писали, что её посты надо делить на много
12.10.2019 18:39:51, нолик в
Я была бы очень рада, если все оно так. А то я уже за ее квартиру переживаю:)
12.10.2019 19:01:07, Яшими ( МарикаЧ)
Долго расписывать. Угрожает мне и новому моему товарищу, который со мной ездил. Угрожает по разному, в том числе избиением!
Не буду я тут все подробности описывать(((
11.10.2019 21:26:26, FBI
Не буду я тут все подробности описывать(((
11.10.2019 21:26:26, FBI
В связи с чем угрожает?
В ответ на что?
Вы вообще кому квартиру слали?
Там притон? 11.10.2019 21:54:58, Ночью и днём только о нем
В ответ на что?
Вы вообще кому квартиру слали?
Там притон? 11.10.2019 21:54:58, Ночью и днём только о нем
Я вам выше написала.
Да, угрожает, чеченцы там крышуют. Уже и статью мне хотят сфабриковать((
Одна я туда даже ехать боюсь...((((((
11.10.2019 21:58:49, FBI
Да, угрожает, чеченцы там крышуют. Уже и статью мне хотят сфабриковать((
Одна я туда даже ехать боюсь...((((((
11.10.2019 21:58:49, FBI
А они вообще платят?
И что вы будете делать, если перестанут? 11.10.2019 22:10:01, Ночью и днём только о нем
И что вы будете делать, если перестанут? 11.10.2019 22:10:01, Ночью и днём только о нем

13.10.2019 11:14:47, Не овен
Почему не будут?
11.10.2019 22:20:41, Ночью и днём только о нем
Ну и чего вы добились?
Они не съезжают и при этом вам не платят
Вы именно этого хотели?
Или вас эти криминальные чеченцы отвлекли от криминального грузина- и в этом весь цимес? 12.10.2019 00:18:57, Ночью и днём только о нем
Они не съезжают и при этом вам не платят
Вы именно этого хотели?
Или вас эти криминальные чеченцы отвлекли от криминального грузина- и в этом весь цимес? 12.10.2019 00:18:57, Ночью и днём только о нем
Ну вы то не впадайте в безумие тоже!
Мне что с ними до пенсии надо было хороводиться?
12.10.2019 00:25:57, FBI
Мне что с ними до пенсии надо было хороводиться?
12.10.2019 00:25:57, FBI
Да какое безумие...
У меня недоумение сплошное.
При чем здесь пенсия?
Вы сдали квартиру каким-то криминальным людям
Что в ней происходит, не знаете
Потом на сайте знакомств нашли непонятного дядьку из Узбекистана (если не врет) и уже на вторую встречу пошли в его обществе конфликтовать со своими квартирантами
Ещё несколько дней назад вас занимал только БГМ
А про квартирантов вы не думали
Теперь из одного болота вы перелезли в другое, ещё более тухлое 12.10.2019 00:45:03, Ночью и днём только о нем
У меня недоумение сплошное.
При чем здесь пенсия?
Вы сдали квартиру каким-то криминальным людям
Что в ней происходит, не знаете
Потом на сайте знакомств нашли непонятного дядьку из Узбекистана (если не врет) и уже на вторую встречу пошли в его обществе конфликтовать со своими квартирантами
Ещё несколько дней назад вас занимал только БГМ
А про квартирантов вы не думали
Теперь из одного болота вы перелезли в другое, ещё более тухлое 12.10.2019 00:45:03, Ночью и днём только о нем

12.10.2019 08:24:12, нолик в

12.10.2019 18:37:07, Яшими ( МарикаЧ)

12.10.2019 18:39:51, нолик в

12.10.2019 19:01:07, Яшими ( МарикаЧ)
У меня весь вотсап забит угрозами...По идее можно и пойти. Там и физическая расправа, что инвалидами сделают, и то что дело сфабрикуют. Дикость...Я третий день в шоке(
Фотки чеченцев...
11.10.2019 22:12:05, FBI
Фотки чеченцев...
11.10.2019 22:12:05, FBI
а что, есть какие-то другие варианты, как не у власти защиты просить? Что значит "можно и пойти"? Что еще-то
11.10.2019 22:22:56, Лось-Анджелес
11.10.2019 22:22:56, Лось-Анджелес
Они за аренду платят?
11.10.2019 22:15:04, Ночью и днём только о нем
все идет по плану, кмк
отчего-то напомнило "за рулем кабриолета" По ссылке клип и песня, у кого есть желание пересмотреть, велком. Там только реклама сперва, ну как всегда на ютубе
[ссылка-1] 11.10.2019 21:05:06, Лось-Анджелес
вы шутите? Человек не может быть в сети и на связи 24 часа в сутки. Он спит, ездит в транспорте или за рулем, встречается с друзьями, читает, готовит, работает, спортом занимается... мало ли. Самое банальное - у него телефон разрядился где-то в кармане, а он не заметил.
11.10.2019 21:34:24, УникаЛьнаЯ
Вообще не странно. Странно - 24 часа быть не только "в сети", но еще и реально отвечать на все.
12.10.2019 10:38:19, УникаЛьнаЯ
Это вполне возможно для такого знакомства: названивать, а потом соскочить.
Другая согласилась на встречу, понравилась - приоритеты сменились.
12.10.2019 19:05:25, Яшими ( МарикаЧ)
точно, анекдот вспомнился -
"– Алло, мама? Час ночи, а мужа нет дома! Наверняка у любовницы!
– Доча, успокойся, что ты сразу о плохом… Может, его машина сбила."
11.10.2019 22:40:09, Dnnn
отчего-то напомнило "за рулем кабриолета" По ссылке клип и песня, у кого есть желание пересмотреть, велком. Там только реклама сперва, ну как всегда на ютубе
[ссылка-1] 11.10.2019 21:05:06, Лось-Анджелес
В каком плане по плану?
Я вот сейчас поняла, что меня цепляет. Меня цепляет не сам мужчина...а момент когда он "исчезает".
Это спусковой крючок...(
Что посоветуете?
11.10.2019 21:07:24, FBI
Я вот сейчас поняла, что меня цепляет. Меня цепляет не сам мужчина...а момент когда он "исчезает".
Это спусковой крючок...(
Что посоветуете?
11.10.2019 21:07:24, FBI
Да уже несколько месяцев советуют - к доктору сходить. Ну и к Гудвину по пути к доктору зайти).
12.10.2019 04:48:57, Nataly197788
Так это же здорово,что Вы этот крючок увидели. Теперь надо понять, что Вы можете с ним сделать и хотите ли что-то делать? У Вас нет модели поведения взрослой женщины, И цели поэтому нет в отношениях с мужчинами,вы и не понимаете сами, что от них хотите.
Может быть Ваш отец так исчезал в отношениях с Вами? Вам психотерапевт нужен по хорошему, А для начала определить готовы ли Вы тратить ресурсы, чтобы стать взрослой или в принципе вся эта карусель Вас устраивает?)
11.10.2019 22:10:18, Kotika
Может быть Ваш отец так исчезал в отношениях с Вами? Вам психотерапевт нужен по хорошему, А для начала определить готовы ли Вы тратить ресурсы, чтобы стать взрослой или в принципе вся эта карусель Вас устраивает?)
11.10.2019 22:10:18, Kotika
да что тут посоветуешь. Таблетки от эгоцентризма и чувства собственницы ещё не изобрели.
11.10.2019 21:37:35, ?
тоже пробуй. Ик-сперементируй, что цепляет их. Они такие странные, загадочные...
Моя вот версия - их цепляет исключительно возможность быть умнее, сильнее, добрее, смелее и далее по списку. Точнее, тех кого это не цепляет, я не замечаю :)))
В общем, моя версия не особо убедительна.
11.10.2019 21:11:02, Лось-Анджелес
Моя вот версия - их цепляет исключительно возможность быть умнее, сильнее, добрее, смелее и далее по списку. Точнее, тех кого это не цепляет, я не замечаю :)))
В общем, моя версия не особо убедительна.
11.10.2019 21:11:02, Лось-Анджелес
я теперь волнуюсь, куда он пропал. Его нет в сети с 17-40...
Это что вообще?
Мои сообщения естественно не прочитаны(
Бред какой-то.
Но звонить я не хочу. Это уже совсем(((
11.10.2019 21:14:01, FBI
Это что вообще?
Мои сообщения естественно не прочитаны(
Бред какой-то.
Но звонить я не хочу. Это уже совсем(((
11.10.2019 21:14:01, FBI

Да все, какие друзья, сон и т.д. Он с Булкой познакомился. Закончиласть его спокойная жизнь.
12.10.2019 04:50:49, Nataly197788
4 часа не выходить в сеть, это как-то странно...
Ну в общем остается только забить...Все равно я ничего не могу сделать.
Может он уже не хочет со мной общаться(
11.10.2019 21:38:40, FBI
Ну в общем остается только забить...Все равно я ничего не могу сделать.
Может он уже не хочет со мной общаться(
11.10.2019 21:38:40, FBI
Это если в вотсапе написано "был в сети в 14-00" А на часах 22 часа.
Вот не выходит в сеть с 14-00.
А как еще это понимать???
12.10.2019 23:19:41, FBI
Вот не выходит в сеть с 14-00.
А как еще это понимать???
12.10.2019 23:19:41, FBI

Ну если ничем другим не заниматься...
12.10.2019 10:47:03, Ночью и днём только о нем
может он риелторшу вашу трясет на деньги?
11.10.2019 21:40:52, версия 2
Ладно давайте уже без версий. Тем более таких странных...
Рано или поздно он в сеть выйдет.
11.10.2019 21:42:21, FBI
Рано или поздно он в сеть выйдет.
11.10.2019 21:42:21, FBI
Ну пошёл с друзьями в баню. Ну не с телефоном же!
11.10.2019 21:19:08, Ххл с тел
В 17:40 когда он со мной общался он был в магазине по его словам, покупал джинсы!
И все. Исчез))))
11.10.2019 21:29:47, FBI
И все. Исчез))))
11.10.2019 21:29:47, FBI
Почему? Позвони и рыдай в трубку, потом положи ее. Напиши вдогонку СМС что соскучилась и волнуешься. Вдогонку (контрольный в голову)
" со мной такое впервые и я не понимаю что произошло"
;) развлекайся! Что ты теряешь-то
11.10.2019 21:18:08, Лось-Анджелес
" со мной такое впервые и я не понимаю что произошло"
;) развлекайся! Что ты теряешь-то
11.10.2019 21:18:08, Лось-Анджелес
А зачем это все? Глупость какая-то...
Что я волнуюсь я и так написала в вотсапе. Он всегда мне отвечал довольно быстро...
Рыдать мне не хочется, я злюсь!
11.10.2019 21:20:45, FBI
Что я волнуюсь я и так написала в вотсапе. Он всегда мне отвечал довольно быстро...
Рыдать мне не хочется, я злюсь!
11.10.2019 21:20:45, FBI
как зачем?
1)чтоб не думать о белой обезьяне
2)выполнять свои обещания - ты ж успела этому человеку пообещать вынос мозга. Человек почти соскочил а обещание-то не выполнено. Есть шанс успеть 11.10.2019 21:22:47, Лось-Анджелес
1)чтоб не думать о белой обезьяне
2)выполнять свои обещания - ты ж успела этому человеку пообещать вынос мозга. Человек почти соскочил а обещание-то не выполнено. Есть шанс успеть 11.10.2019 21:22:47, Лось-Анджелес
Я не обещала никакого выноса мозга. Это тут в конференции придумали.
Соскочил и соскочил.
Просто как-то странно, с утра названивал, а потом соскочил...(
И в сеть то что не выходить? Я его съем что ли? Можно просто меня в игнор отправить?
Может его машина задавила?
11.10.2019 21:25:20, FBI
Соскочил и соскочил.
Просто как-то странно, с утра названивал, а потом соскочил...(
И в сеть то что не выходить? Я его съем что ли? Можно просто меня в игнор отправить?
Может его машина задавила?
11.10.2019 21:25:20, FBI

Другая согласилась на встречу, понравилась - приоритеты сменились.
12.10.2019 19:05:25, Яшими ( МарикаЧ)
Я понимаю, что вы шутите.
Тогда ваш правдоподобный вариант?
Он встречается с кем-то еще?
11.10.2019 21:28:46, FBI
Тогда ваш правдоподобный вариант?
Он встречается с кем-то еще?
11.10.2019 21:28:46, FBI

"– Алло, мама? Час ночи, а мужа нет дома! Наверняка у любовницы!
– Доча, успокойся, что ты сразу о плохом… Может, его машина сбила."
11.10.2019 22:40:09, Dnnn
к вам, в звенигород, едет
11.10.2019 21:39:17, версия
сообщит, что у него проблемы, он в больнице, на него наехали, он наехал и т.д. и попросить перевести денег на карту. "Срочно надо, утром верну"
11.10.2019 21:33:43, Лось-Анджелес
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание