Я понимаю, что у меня не проблемы, а "проблемки", но какие есть.....
Я наконец то нашла сериал который мне очень нравится. BULL, в русском прокате - Мистер Булл.
На яндексе есть не все серии, вышла на оригинал, сайт CBS, хотела смотреть платно, не могу - он только для проживающих на территории Америки.
Какой нормальный платный сайт вы знаете чтоб смотреть on streaming (скачивать не хочу)? Бесплатный тоже можно, но я уже не верю что найду чтоб все серии были, согласна платить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Где смотреть сериалы онлайн)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
08.10.2019 19:57:52, много рекламы
Менталист не надоел. Перевод и голос тоже завораживает. Шерлок весЧ. Иногда смотрю След. 20 лет в эфире.
08.10.2019 21:07:24, жираф Анатолий
08.10.2019 19:57:52, много рекламы
NCIS я уже 8 лет смотрю, поднадоел. Мне нравится жанр "головоломок", в этом плане нравился Шерлок (оба), Менталист, Доктор Хаус, Обмани меня...
08.10.2019 20:16:20, Natalya d'*bez regi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.