Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странные странности...

Есть у меня такой знакомый человек, который обладает ОГРОМНЫМ авторитетом среди практически всех общих знакомых. Почему-то все считают его мнение и советы ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ правильными, практически непогрешимыми. Постоянно говорят: а ты спроси у... и посылают к нему. Я спрашиваю, и мне его советы кажутся совершенно узколобыми, пафосными, лишенными жизни. И вобще этот человек кажется мне не умным, амбициозным, не достойным ТАКОГО внимания. Правда, я не одинока в этом мнении. Совсем недавно узнала, что не одинока - другой человек, который кажется мне очень умным и интересным, разделил мои сомнения. Для справки: наши общие знакомые и этого человека считают очень умным и интересным :-)))
Но вот что странно: что, другие не видят того, что тот, первый человек, из себя представляет? Или это и есть ХАРИЗМА?
09.04.2002 21:01:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нужно,чтоб он ДЛЯ ТЕБЯ был авторитетом:)) Для тебя лично..
Иначе его советы не представляют ценности:))
10.04.2002 10:53:23, BelKa
Ой, Нюш, прости если это полный ОФФ, просто сразу вспомнился Фома Фомич из "села Степанчикова". Тут как раз пару дней назад по "культуре" телеспектакль шел с Грибовым...
А вообще-то думаю, что это своего рода "харизма" :)) Просто на тебя она не распространяется. И хорошо.
10.04.2002 10:22:32, Ада
Ярослава М.
Ниже Шин очень правильно написала про близость информационных полей. Я с ней согласна. Некоторые люди в принципе не способны воспринимать друг друга. Мне это знакомо. 09.04.2002 21:58:50, Ярослава М.
Aya&Samurais
Да такое есть :). Я иногда удивляюсь почему не могут понять одного нашего знакомого. Человек умный, оригинальный, а как начинает говорить, все фикают... То же самое растолковываю народу я... все все понимают, кивают головами. 10.04.2002 10:08:07, Aya&Samurais
То есть, на самом деле советы этого человека полны глубокого смысла, который я просто оценить не могу? 09.04.2002 22:19:58, Нюша
нет :)) просто они тебе не подходят :)) ведь не бывает же в жизни _универсальных_ правил 10.04.2002 10:38:10, Annya
Ярослава М.
Могу предположить, что в них есть смысл, подходящий для тех людей, которые им восхищаются, но неподходящий для тебя. Не только не можешь оценить, но не сможешь и воспользоваться. Но это всего лишь мое предположение. 09.04.2002 22:48:37, Ярослава М.
да, это как с иностранцем разговарить, не зная его языка... 10.04.2002 15:48:10, Tаnya
Дочь самурая
Эх, жалко, без персоналий :))) Тогда еще круче было бы. 09.04.2002 21:12:50, Дочь самурая
:-))) Я не только здесь живу :-))) 09.04.2002 21:32:51, Нюша
Дочь самурая
Тогда неинтересно :) Я вот все то же самое могу на здешних примерах сказать. На примерЕ, точнее. 09.04.2002 21:42:50, Дочь самурая
;)Ага,я тоже:)) Совсем некоторых не понимаю:).. 10.04.2002 10:35:42, BelKa
;-))) 09.04.2002 21:45:09, Нюша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!