Есть у меня такой знакомый человек, который обладает ОГРОМНЫМ авторитетом среди практически всех общих знакомых. Почему-то все считают его мнение и советы ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ правильными, практически непогрешимыми. Постоянно говорят: а ты спроси у... и посылают к нему. Я спрашиваю, и мне его советы кажутся совершенно узколобыми, пафосными, лишенными жизни. И вобще этот человек кажется мне не умным, амбициозным, не достойным ТАКОГО внимания. Правда, я не одинока в этом мнении. Совсем недавно узнала, что не одинока - другой человек, который кажется мне очень умным и интересным, разделил мои сомнения. Для справки: наши общие знакомые и этого человека считают очень умным и интересным :-)))
Но вот что странно: что, другие не видят того, что тот, первый человек, из себя представляет? Или это и есть ХАРИЗМА?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нужно,чтоб он ДЛЯ ТЕБЯ был авторитетом:)) Для тебя лично..
Иначе его советы не представляют ценности:)) 10.04.2002 10:53:23, BelKa
Иначе его советы не представляют ценности:)) 10.04.2002 10:53:23, BelKa
Ой, Нюш, прости если это полный ОФФ, просто сразу вспомнился Фома Фомич из "села Степанчикова". Тут как раз пару дней назад по "культуре" телеспектакль шел с Грибовым...
А вообще-то думаю, что это своего рода "харизма" :)) Просто на тебя она не распространяется. И хорошо. 10.04.2002 10:22:32, Ада
А вообще-то думаю, что это своего рода "харизма" :)) Просто на тебя она не распространяется. И хорошо. 10.04.2002 10:22:32, Ада

То есть, на самом деле советы этого человека полны глубокого смысла, который я просто оценить не могу?
09.04.2002 22:19:58, Нюша
нет :)) просто они тебе не подходят :)) ведь не бывает же в жизни _универсальных_ правил
10.04.2002 10:38:10, Annya

да, это как с иностранцем разговарить, не зная его языка...
10.04.2002 15:48:10, Tаnya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание