![]() Хочу написать книгу, но боюсь, что ничего не выйдетПочему стать писателем так страшно: низкая самооценка и другие причины |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Почему страшно писать книгу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу написать книгу, но боюсь, что ничего не выйдет
8 комментариев

06.10.2019 12:17:52, Солнечный Ветер
А я слышала, что, например, даже именитые мастера, написав какой-нибудь шедевр, начинают бояться, что ничего хорошего больше не напишут. Некоторые даже пить от этого начинают.
06.10.2019 18:28:04, Анаис
Люди путают понятие "написать" и "продать".
Написать может любой, их парит "я как дурак писал а покупать и читать её никто не хочет" 06.10.2019 13:20:16, Natalya d'*bez regi
Написать может любой, их парит "я как дурак писал а покупать и читать её никто не хочет" 06.10.2019 13:20:16, Natalya d'*bez regi

06.10.2019 13:53:07, Солнечный Ветер

но, к счастью, проблема описана в начале :)
06.10.2019 13:57:14, Солнечный Ветер
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему страшно писать книгу":
|
|
|
|