Раздел: Холивар (Сын контролирует жизнь матери)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблюкошек

Мать и сын. Удивительное!

Для меня удивительное. Кстати, что-то не могу "легализоваться" под синим ником.
История короткая. Приехала в гости одноклассница. И рассказала про нашу общую одноклассницу, с которой мы пересекались лет 25 тому назад. Назову эту деву Л.
Л потеряла мать в старшей школе. У Л есть/был (не знаю) очень ответственный отец. Л рожает в возрасте около 20 лет. Параллельно получает образование экономиста/бухгалтера. Не важно. Л растет и растит ребенка.
Что получилось. Ребенок Л, которому около 30 лет, является совладельцем и полным владельцем некой фирмы с очень хорошим доходом. Тут доподлинно не знаю. И тут начинаются чудеса. Вроде б порадоваться за всех.
Л не может встречаться с мужчинами, только с одобренными сыном. Л имеет полную медицинскую страховку, но идет к врачу только с одобрения сына. Вся одежда только с одобрением отпрыска.
Да, мама, которая Л, ведет бухгалтерию у мальчика. По первому свистку, даже если 3 часа ночи, мама должна выдвинуться в офис при необходимости.
Полный контроль всей жизни мамы. При этом, шубы, медицина, поездки (одобренные), спорт. Все оплачено. Да мальчик не женат и не собирается. Наследников тоже не планирует.
Вот кто бы мог так жить? Все есть, а сын блюдет. Жизнь, золотая клетка.
05.10.2019 17:52:21,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
ну, блин, оплатите мне все, и я вообще ни с кем никогда не буду встречаться! Но нет желающих. А жаль.
07.10.2019 10:06:25, хухра-мухра
LET0_o
Немного не понятно, а откуда это все известно? Это может только знать либо любовник Л. ,либо любовница сына,либо Л. с восхищение всем рассказывает какой у нее сын вон молодец,а эти рассказы потом переворачивают сплетницы из зависти ,что мол полный контроль. 07.10.2019 01:16:15, LET0_o
Может она ценит мнение сына. И её это не напрягает. 06.10.2019 08:30:37, Фьорд1
не прояснен вопрос санкций в случае нарушения Л у