Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно, почему...

одним членам 7и разрешается и приветствуется писать то, за что других побьють? Вот, например, Кысь напишет: "никого здесь не держат", и нормально. А если кто другой напишет, побьють...
Это я не в плане наезда на Кысь, я и сама то же самое думала, но промолчала, потому что меня бы побили :-)))
09.04.2002 19:54:59,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это, типа, намек на то, что публика относится с уважением,
как к старшему товарисчу? :)))
Можно я отвечу, да? :))))Мне просто совершенно пофигу, побьют или нет.
Наверное, это слишком заметно, поэтому и бить неинтересно. :))
Сама же, когда выступаю, вообще практически не смотрю на НИК -
только на то, что написано. Посему могу "наехать" как на хорошо знакомого,
так и на "новенького", ежели что не нравится. :)))
Единственное - с хорошо знакомыми, как правило, взгляды на жизнь
совпадают, поэтому "наезжаю" редко. :))))
Но я хорошая - всегда готова принести извинения достойному
оппоненту в достойном споре, если пойму свою неправоту,
которую мне достойно докажут. :))
10.04.2002 09:03:46, Кысь
Aya&Samurais
Я тоже замечала такое :) . Зависит... ну я всегда думала, что от авторитета человека.
Нюш, тебя б не заклевали... мне так кажется..... :)
09.04.2002 20:14:06, Aya&Samurais
Хм, проэкспериментировать, что ли? 09.04.2002 20:36:55, Нюша
Aya&Samurais
:) Ну... давай :) 09.04.2002 20:42:26, Aya&Samurais
Дочь самурая
И я, и я! Жаль, аудитория маленькая, реакции настоящей не будет. 09.04.2002 20:52:15, Дочь самурая
Елена Н.
А я такого не замечала... Но если так и есть, то могу предложить объяснение - Кысь чаще всегда пишет не совсем серьезно, так сказать, прикалывается :))), поэтому, наверное, и протеста не наблюдается... А если написать эту фразу без смайликов и еще других слов накидать, окрашенных возмущением или какими-то подобными негативными эмоциями, то читается уже совсем по-другому, по-хамски - соответственно и реакция другая... 09.04.2002 20:08:19, Елена Н.
Лен, а в этот раз я прикалывалась серьезно. :))) 10.04.2002 09:09:59, Кысь
Не замечала? Ой ли? ;-))) Правильно Кысь сказала: попробовала бы Зося такое написать. Пусть она хоть в 10 раз больше бы смайликов поставила, ох, ей бы не поздоровилось :-))) 09.04.2002 20:53:36, Нюша
разве Зося не писала достаточно резкие и нелицеприятные письма? 09.04.2002 20:57:39, Шин
Так ее и крыли по первое число :-))) 09.04.2002 21:03:10, Нюша
не всегда :) 09.04.2002 21:17:34, Шин
Ярослава М.
А это называется "харизма" ;))
09.04.2002 20:07:35, Ярослава М.
Дочь самурая
Хе-хе :) Что позволено Юпитеру - не позволено Быку :))
Например, меня регулярно обвиняют в злобности, сарказме и прочих грехах. А на Домашнюю Мангу за то же самое лишь смотрят с умилением :)))) Я к этому спокойно отношусь :)
09.04.2002 20:03:42, Дочь самурая
Таня, меня тоже обвиняли. И еще как...
И больно по башке давали...
Это я сейчас злобность понизила.
10.04.2002 11:10:42, дикое манго
А кто такое Домашняя Манга? 10.04.2002 09:09:27, Кысь
Ярослава М.
Это временное прозвище Сычана. 10.04.2002 09:57:59, Ярослава М.
А-аа! Кто бы мог подумать?! Видимо, надо мне заходить чаще - отстаю от жизни. :)) 10.04.2002 10:22:03, Кысь
Это потому что ДМ изредка прилюдно кается и лбом в пол стучит, ептимью на себя прилюдно накладывает :-))) Тут ее все и прощают. Попробуйте - может, поможет? :-))) 09.04.2002 20:06:53, Нюша
Дочь самурая
Неее :))) Я каяться не могу, потому как у меня скорость набора текстов низкая :))) Я пока напишу, сто раз подумаю. Так что, если уж пишу - значить это мое мнение, обдуманное и обжалованию не подлежащее :))))) 09.04.2002 20:10:16, Дочь самурая
Елена Н.
Так вот в этом и разница! У вас "обдуманное и обжалованию не подлежащее", а у тех, кому прощают, - просто эмоциональный всплеск, настроение такое, ВРЕМЕННОЕ затмение :))), вот и прощают... Например, если ребенок натворил что-то, набезобразничал, то кого быстрее простят - того, кто "нечаянно" нашалил, не подумав о последствиях, и теперь раскаивается, или того, кто заранее подготовился, все обдумал, сделал и по-прежнему уверен, что имел на это право? ;) 09.04.2002 20:22:10, Елена Н.
Я... Э.... Временное затмение - это можно тоже принять на свой счет? :))))))))))))) 10.04.2002 09:16:40, Кысь
Елена Н.
Если желаешь, то - пожалуйста, на здоровьице :)))))))) 11.04.2002 02:14:49, Елена Н.
Елена, я уже очень стараюсь давить свои всплески, их даже намеком на шутку не восприимают, так что в теорию вашу мне верится. 09.04.2002 20:40:15, Шин
Елена Н.
Не поняла: верится или НЕ верится? 09.04.2002 20:41:59, Елена Н.
Не верится, конечно. 09.04.2002 20:49:58, Шин
Елена Н.
Знаете, у меня с Вами тоже споры бывали... Могу сказать то же, что и ниже... Ваши высказывания бывают резкими и СЕРЬЕЗНЫМИ, поэтому с ними и возникает желание всерьез поспорить или обидеться :))))) Может быть в реале это и звучало бы по-другому, мягче или несерьезней, необидней, но Вас в жизни никто же не видел..., вот и реагируют... так, как читают... А в приведенных примерах с "привилегированными" участниками :) другое - в их словах есть доля несерьезности, типа "Вот я сейчас ругаться и возмущаться буду! А ну разбегайтесь!!!" :))) и это сразу понятно, поскольку с этим человеком знакомы и в жизни... 09.04.2002 21:02:36, Елена Н.
мы с вами и спорим по серьезным вопросам :). что касается юмора, то мое имхо таково - юмор однозначно или очень близко воспринимают те люди, чье поле информационное близкО.
да, очень легко это поле создавать, общаясь напрямую, а потом переписываясь здесь, но не всегда это удается.
лично мимо меня очень много юмора проходит, я вообщем-то всегда считала, что это у меня с чувством юмора не лады, но два случая показали мне, что это не совсем так . ели уж брать метафоры, мой юмор сродни Альтову - нудно с полной серьезностью в форме изложения, за такую шутку я как-то получила здесь, на конфе, отвечать не стала, с тех пор не шучу практически.
второй случай был, когда после долгого периода отсутствия общения с двумя подругами, при встрече ощутила, что не понимаю ни одной шутки, лишь позже до меня дошло, что шутки их (да и не только их) - это отсылки, аллюзии к недавно или не так давно произошедншим случаям, прочитанным книгам, просмотренным фильмам, проведенным играм, не имея этого же багажа, я просто молчала, улыбаясь невпопад. с тех пор шучу еще меньше, предпочитаю читать чужие щутки.
09.04.2002 21:17:04, Шин
Елена Н.
:)))) А мы похожи в этой серьезности, у меня от природы юмор тоже "тяжеловесный" :), часто воспринимался всерьез... Сейчас немного "полегчал" - тренируюсь на муже :-) и учусь, его шуточки "кусачие", но легкие, как осы... Да и на его примере особенно четко вижу, насколько влияет общее мнение о человеке на восприятие его шуток - если бы те же слова говорил кто-то другой, даже с похожими интонациями, то очень многие бы обижались... Кстати, поэтому с малознакомыми людьми он шутит намного осторожнее, чем с близкими :))))) 10.04.2002 22:23:33, Елена Н.
Шин,а я понимаю твой юмор:). Мне он очень нравится!:).И нравится твоя манера написания сообщений:))Все с маленькой буквы,сплошным потоком:)Класс:)) 10.04.2002 12:28:18, BelKa
Дочь самурая
Нет. Не так :) В приведенном мной примере - это совсем не так. В "злобности" мы можем посоревноваться :)) 09.04.2002 20:25:21, Дочь самурая
Елена Н.
Почему же не так? Ведь из Ваших слов получается, что написанное Вами - обдуманная взвешенная ПОЗИЦИЯ. А если человека, например, знают как резкого, эмоционального и не всегда последовательного, но по сути своей НЕЗЛОБНОГО, то относятся к его высказываниям спокойнее - "ну, настроение у него такое, творческая натура..., что поделаешь" :)))) Кстати, немалое значение имеет, конечно, еще и личное знакомство :), т.е. мнение о человеке, его поступках и высказываниях складывается не только из виртуального общения (где труднее их интерпретировать, потому и подход более осторожный и строгий :-) ), но и из реального... 09.04.2002 20:55:06, Елена Н.
Ярослава М.
А если "наедут"? ;)) 09.04.2002 20:12:08, Ярослава М.
Дочь самурая
Хто?
:)))
09.04.2002 20:16:20, Дочь самурая
Ярослава М.
Мало ли :)) 09.04.2002 20:24:41, Ярослава М.
Дочь самурая
Ну пусть наедут, там посмотрим :) 09.04.2002 20:26:33, Дочь самурая
Ярослава М.
То есть вопрос обжалования все же не закрыт? ;)) 09.04.2002 20:27:25, Ярослава М.
Дочь самурая
Не, не будет обжалования :)) Наехавшие могут пострадать, это да :) (Одного яду сколько - не пропадать же добру!) 09.04.2002 20:35:01, Дочь самурая
Ярослава М.
А если наехавшие будут из тех, кто все лимоны на лимонад переводит? :)) Они весь яд растащат на таблетки :)) 09.04.2002 20:37:33, Ярослава М.
Дочь самурая
щат. Кажется.
Во всем ей хочется дойти до самой сути, понимаешшшь. Ну какая въедливая! Ну пусть уже наедет кто-нибудь, там решим, будем лечить или пусть живут :))
09.04.2002 20:42:15, Дочь самурая
Ярослава М.
Я уже успела в словарь слазить :)) 09.04.2002 20:43:01, Ярослава М.
Дочь самурая
Вот ща. Смотри. Наверх. Эксперимент. 09.04.2002 20:44:43, Дочь самурая
Ярослава М.
Где? Что? :)) 09.04.2002 21:53:45, Ярослава М.

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!