одним членам 7и разрешается и приветствуется писать то, за что других побьють? Вот, например, Кысь напишет: "никого здесь не держат", и нормально. А если кто другой напишет, побьють...
Это я не в плане наезда на Кысь, я и сама то же самое думала, но промолчала, потому что меня бы побили :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это, типа, намек на то, что публика относится с уважением,
как к старшему товарисчу? :)))
Можно я отвечу, да? :))))Мне просто совершенно пофигу, побьют или нет.
Наверное, это слишком заметно, поэтому и бить неинтересно. :))
Сама же, когда выступаю, вообще практически не смотрю на НИК -
только на то, что написано. Посему могу "наехать" как на хорошо знакомого,
так и на "новенького", ежели что не нравится. :)))
Единственное - с хорошо знакомыми, как правило, взгляды на жизнь
совпадают, поэтому "наезжаю" редко. :))))
Но я хорошая - всегда готова принести извинения достойному
оппоненту в достойном споре, если пойму свою неправоту,
которую мне достойно докажут. :)) 10.04.2002 09:03:46, Кысь
как к старшему товарисчу? :)))
Можно я отвечу, да? :))))Мне просто совершенно пофигу, побьют или нет.
Наверное, это слишком заметно, поэтому и бить неинтересно. :))
Сама же, когда выступаю, вообще практически не смотрю на НИК -
только на то, что написано. Посему могу "наехать" как на хорошо знакомого,
так и на "новенького", ежели что не нравится. :)))
Единственное - с хорошо знакомыми, как правило, взгляды на жизнь
совпадают, поэтому "наезжаю" редко. :))))
Но я хорошая - всегда готова принести извинения достойному
оппоненту в достойном споре, если пойму свою неправоту,
которую мне достойно докажут. :)) 10.04.2002 09:03:46, Кысь

Нюш, тебя б не заклевали... мне так кажется..... :) 09.04.2002 20:14:06, Aya&Samurais

Не замечала? Ой ли? ;-))) Правильно Кысь сказала: попробовала бы Зося такое написать. Пусть она хоть в 10 раз больше бы смайликов поставила, ох, ей бы не поздоровилось :-)))
09.04.2002 20:53:36, Нюша
разве Зося не писала достаточно резкие и нелицеприятные письма?
09.04.2002 20:57:39, Шин
не всегда :)
09.04.2002 21:17:34, Шин

Например, меня регулярно обвиняют в злобности, сарказме и прочих грехах. А на Домашнюю Мангу за то же самое лишь смотрят с умилением :)))) Я к этому спокойно отношусь :) 09.04.2002 20:03:42, Дочь самурая
Таня, меня тоже обвиняли. И еще как...
И больно по башке давали...
Это я сейчас злобность понизила. 10.04.2002 11:10:42, дикое манго
И больно по башке давали...
Это я сейчас злобность понизила. 10.04.2002 11:10:42, дикое манго
А-аа! Кто бы мог подумать?! Видимо, надо мне заходить чаще - отстаю от жизни. :))
10.04.2002 10:22:03, Кысь
Это потому что ДМ изредка прилюдно кается и лбом в пол стучит, ептимью на себя прилюдно накладывает :-))) Тут ее все и прощают. Попробуйте - может, поможет? :-)))
09.04.2002 20:06:53, Нюша

Я... Э.... Временное затмение - это можно тоже принять на свой счет? :)))))))))))))
10.04.2002 09:16:40, Кысь
Елена, я уже очень стараюсь давить свои всплески, их даже намеком на шутку не восприимают, так что в теорию вашу мне верится.
09.04.2002 20:40:15, Шин
Не верится, конечно.
09.04.2002 20:49:58, Шин

мы с вами и спорим по серьезным вопросам :). что касается юмора, то мое имхо таково - юмор однозначно или очень близко воспринимают те люди, чье поле информационное близкО.
да, очень легко это поле создавать, общаясь напрямую, а потом переписываясь здесь, но не всегда это удается.
лично мимо меня очень много юмора проходит, я вообщем-то всегда считала, что это у меня с чувством юмора не лады, но два случая показали мне, что это не совсем так . ели уж брать метафоры, мой юмор сродни Альтову - нудно с полной серьезностью в форме изложения, за такую шутку я как-то получила здесь, на конфе, отвечать не стала, с тех пор не шучу практически.
второй случай был, когда после долгого периода отсутствия общения с двумя подругами, при встрече ощутила, что не понимаю ни одной шутки, лишь позже до меня дошло, что шутки их (да и не только их) - это отсылки, аллюзии к недавно или не так давно произошедншим случаям, прочитанным книгам, просмотренным фильмам, проведенным играм, не имея этого же багажа, я просто молчала, улыбаясь невпопад. с тех пор шучу еще меньше, предпочитаю читать чужие щутки. 09.04.2002 21:17:04, Шин
да, очень легко это поле создавать, общаясь напрямую, а потом переписываясь здесь, но не всегда это удается.
лично мимо меня очень много юмора проходит, я вообщем-то всегда считала, что это у меня с чувством юмора не лады, но два случая показали мне, что это не совсем так . ели уж брать метафоры, мой юмор сродни Альтову - нудно с полной серьезностью в форме изложения, за такую шутку я как-то получила здесь, на конфе, отвечать не стала, с тех пор не шучу практически.
второй случай был, когда после долгого периода отсутствия общения с двумя подругами, при встрече ощутила, что не понимаю ни одной шутки, лишь позже до меня дошло, что шутки их (да и не только их) - это отсылки, аллюзии к недавно или не так давно произошедншим случаям, прочитанным книгам, просмотренным фильмам, проведенным играм, не имея этого же багажа, я просто молчала, улыбаясь невпопад. с тех пор шучу еще меньше, предпочитаю читать чужие щутки. 09.04.2002 21:17:04, Шин

Шин,а я понимаю твой юмор:). Мне он очень нравится!:).И нравится твоя манера написания сообщений:))Все с маленькой буквы,сплошным потоком:)Класс:))
10.04.2002 12:28:18, BelKa

Во всем ей хочется дойти до самой сути, понимаешшшь. Ну какая въедливая! Ну пусть уже наедет кто-нибудь, там решим, будем лечить или пусть живут :)) 09.04.2002 20:42:15, Дочь самурая
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.