Раздел: Просто поделиться... (Прогулка в лес за грибами)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грибной поход Пятница

собираюсь за грибами в пятницу.

Места волшебные, проходимые в кроссовках. Достаточно насышенные людьми и лесными дорогам-тропами, т.е. не особо страшно.

Час езды от Выхино на электричке в сторону Куровской. Сегодняшняя разведка показала наличие нового слоя подберезовиков и осиновых.
поход примерно 10 км, включает посещение святого источника с идеальной водой и часовни с булочками.

Расход в районе 300 руб (билеты и булочки) По времени получается с утра и до трех (на Выхино)

Кто желает принять участие - пишите в личку. Кто уже принимал участие и желает снова - тоже пишите

отчет по разведке [ссылка-1]
18.09.2019 23:14:56,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сегодня сделала вылазку в лес. Мне показалось, что он пустой, хотя нашла 5 подберезовиков. А шли-то мы за белыми. Грибы были чистые, но в лесу сухо, дождей же не было толком, откуда им взяться.
20.09.2019 00:48:56, Hel
Antre
У нас такого засушливого лета и осени давно не было, в лесу пыль и пауки. :((( 19.09.2019 09:58:21, Antre
Приезжай в подмосковье! Непорядок это чтоб человек без грибов 19.09.2019 10:38:38, Лось-Анджелес
Antre
:))) Эх, в воскресенье выдвигаемся на Волгу в Астрахань и дальше, рыбалка и прочие прелести заждались. 19.09.2019 10:58:32, Antre
завидую. А в Астрахани сезон? Там же мошка какая-то, кажется 19.09.2019 11:03:32, Лось-Анджелес
Antre
Мошки уже нет, жара спала, отличное время. 19.09.2019 11:34:58, Antre
Грибы есть. Вчера на участке три подберезовика срезала и по дороге на ферму за молоком забежала в знакомый лесок- еще 2 подосиновика и два подберезовика. Все чистые, червяки замерзли видимо уже) 19.09.2019 09:34:20, муза мужа

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!