собираюсь за грибами в пятницу.
Места волшебные, проходимые в кроссовках. Достаточно насышенные людьми и лесными дорогам-тропами, т.е. не особо страшно.
Час езды от Выхино на электричке в сторону Куровской. Сегодняшняя разведка показала наличие нового слоя подберезовиков и осиновых.
поход примерно 10 км, включает посещение святого источника с идеальной водой и часовни с булочками.
Расход в районе 300 руб (билеты и булочки) По времени получается с утра и до трех (на Выхино)
Кто желает принять участие - пишите в личку. Кто уже принимал участие и желает снова - тоже пишите
отчет по разведке [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Прогулка в лес за грибами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сегодня сделала вылазку в лес. Мне показалось, что он пустой, хотя нашла 5 подберезовиков. А шли-то мы за белыми. Грибы были чистые, но в лесу сухо, дождей же не было толком, откуда им взяться.
20.09.2019 00:48:56, Hel
20.09.2019 00:48:56, Hel

Грибы есть. Вчера на участке три подберезовика срезала и по дороге на ферму за молоком забежала в знакомый лесок- еще 2 подосиновика и два подберезовика. Все чистые, червяки замерзли видимо уже)
19.09.2019 09:34:20, муза мужа
Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле