Раздел: Помогите (Куда пойти учиться мальчику после 11 класса)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.09.2019 12:32:38

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я почитала там тему - совершено согласна с участниками, которые пишут Вам, что 56 баллов по математике на пробнике вполне нормальный вариант. Да, это не для мехмата или физтеха. Но это именно что средняя норма. Поэтому не оскорбляйте ребёнка, пожалуйста. Он может быть лентяй и раздолбай. Но в целом по Вашему рассказу производит скорее приятное впечатление. Есть жизнь и без ВО. У меня родственник и знакомые пошли по пути: колледж, армия, работа. Всё нормально вроде бы. Если речь не идёт о сильном техническом образовании, то ВО и позже можно получить. Уже осознав, что и зачем нужно.
Кстати, в академию ФСБ отбор проходит раньше, чем в обычные вузы. Ну или после армии уже, если захочет.
17.09.2019 17:15:02, КИра
Солнечный Ветер
Моя дочь бросила вуз, сказав, что лучше будет работать.
У меня на тот момент не было ни сил, ни аргументов для спора.
Ну и работает, обеспечивает себя. свои хотелки и отчасти меня. На данный момент довольна, что будет потом... то будет потом.
Может быть, вы правы в том, чтобы отпустить в свободное плаванье. Если ресурсы позволяют. сказать: в этом и в этом могу поддержать на таких-то условиях.
Впечатление, что он не ощущает ответственности за свою жизнь. Для его возраста это еще нормально, но пора постепенно привыкать
17.09.2019 15:05:15, Солнечный Ветер
NLU
Дети не подлежат возврату или обмену. Даже если нарожать семерых, каждый из них останется вашим .
Часто бывает, что ленивые троечники становятся успешнее отличников.
Ошибаетесь вы и про СК .
17.09.2019 14:13:16, NLU
Т.е все таки туда дебилов берут?! И ДВИ по обществу сдавать не надо? 17.09.2019 14:29:02, ПчЁлКа™®
Antre
Да что ж вы так про своего сына-то... 17.09.2019 14:33:51, Antre
Я про своего сына, как хочу так и говорю. 17.09.2019 14:48:43, ПчЁлКа™®
Antre
Читать противно, это вы же его воспитывали. 17.09.2019 14:53:15, Antre
Тут всем и матершинник Шнуров противен, как можно петь матом, это же такое фуууу, и самое интересное, что я поклонник Шнурова не в курсе его творчества, а фукалы прям разве, что песни не цитируют его.... противно Вам, заьаньте меня и не читайте. 17.09.2019 16:53:58, ПчЁлКа™®
Antre
Матершинник Шнуров не детей же собственных матом кроет.

А кого мне банить, сама разберусь. Учитесь правильно реагировать на замечания, вы на форуме не первый день.
17.09.2019 18:01:10, Antre
Начинка
Что-то вы агрессивны сегодня :)
17.09.2019 17:13:10, Начинка
Oker
я бы взяла репетира по истории...
кстати, сын моей знакомой после армии поступил в академию ФСБ, служба в правильном месте дала ему какие-то значительные преференции
17.09.2019 13:57:51, Oker
ОФФ : Вы неделю назад местных участниц обозвали "неудачницами с педфиаско". В теме про музыкальную школу.
Пальто на Вас в той теме было просто белоснежное)
Там ещё что-то было про необходимость музыкального образования, и по то, какие у Вас успешные дети.
17.09.2019 13:22:16, э-м-мм....
Шиповник (экс-Василиса)
Не бывает удачниц во всех областях. У кого-то в определенной области ребенок удачник))), так что же не поделиться опытом? 17.09.2019 14:31:49, Шиповник (экс-Василиса)
Вы в следующий раз внимательнее читайте, а не отсебятину сочиняйте. 17.09.2019 13:49:55, ПчЁлКа™®
Antre
Вот зачем вы так? В чём отсебятина? Диалог мы с вами начали вести:

ПчЁлКа™®
Автор, я сегодня не успела на столь жаркое обсуждение, а было, где разгуляться. Я смотрю, что Вы уже там внизу фишку немного просекли и поняли, что сейчас Вас быстро раскатают и диагнозов наставят. А теперь давайте я Вам скажу прямо из своего опыта и своих наблюдений. У 90% ответивших Вам и знакомых мне ников (ага которые меня бойко учили, что я - дура, что вожу свою девочку к репетиторам, чтобы подготовить к ДВИ в МГУ, и что если нужны репетиторы, то в МГУ нам не место, как раскатывали меня за моего мальчика, которого я тянула и прессинговала и пихала куда только могла и всё в таком духе, сколько помоев вылили, аж на 800 с лишним ответов) , так вот дети у этих участниц еле-еле ЕГЭ сдали и ничего из себя особого не представляют (да-да, я тоже внимательно за вами слежу, мои дорогие!!) Поэтому не слушайте, Вы, этих неудачниц с педфиаско, а слушайте людей мнению, которых Вы доверяете и которые Вам близки всё таки по духу. Да тяжело, у нас тоже 3-5 класс тяжело шли, а 6-7 класс уже нормально. И из детей моих никто претензий не предъявляет.""

Antre
Ох, сколько я толкающих своих детей в разные секции и кружки видела... кабы только это было гарантией светлого будущего.

А, вообще странно, если вы таким пренебрежением относитесь к мнению участников данной конфы, зачем тогда писать и спрашивать?

ПчЁлКа™®
А я уже по болезненным мне темам не пишу и не спрашиваю, ибо кроме космических советов я от участников не получаю. Думаю, что у Васи-двоечника, который пить и курить от нечего делать в пятом классе начинает, шансов на светлое будущее гораздо меньше, чем у Пети, который учится в музшколе, изучает иностранные языки и умеет держать теннисную ракетку.
17.09.2019 14:32:50, Antre
У меня с памятью всё нормально. Где там про то, что у меня успешные дети?! 17.09.2019 14:47:39, ПчЁлКа™®
Аня-лэ
Если ту длинную цитату продолжить, исходя из вашей сегодняшней темы, таким образом: мой мальчик, "которого я тянула и прессинговала и пихала куда только могла и всё в таком духе, сколько помоев вылили, аж на 800 с лишним ответов)" точно так же, видимо, еле-еле сдаст ЕГЭ сдали и ничего из себя особого не представляет, как и те, кого никуда не пихали.

Ну, я желаю и надеюсь, что ЕГЭ он сдаст хорошо и вообще у него все хорошо сложится. Просто польза муз школы и пиханий, куда только можно, выглядит сомнительной, в свете нестоящей темы.
17.09.2019 15:52:26, Аня-лэ
Конечно надо было его не пихать никуда (по советам местных участниц), а позволить ему с друганами по улице слоняться, стрелять из пистолетов, курить спайсы и играть в компьютерные игры в удовольствие. ;)))) Но Вы правы, тогда бы сегодняшней темы не было, ибо даже армия нам не светила бы, а носила бы я сейчас сухарики и передачки в СИЗО (и это в лучшем случае), а в худшем бы цветы на кладбище. 17.09.2019 16:03:59, ПчЁлКа™®
Antre
И никого из участниц "неудачницами с педфиаско" не называли? :))
17.09.2019 14:51:50, Antre
Называла. Но извините как еще назвать людей, которые пишут тебе про твоего ребенка, что в МГУ вам не место раз репетиторы нужны, потому как ваш ребенок всё равно обучение в МГУ не потянет, а потом через году у этих же участниц дети ЕГЭ валят?! Не, я понимаю, когда мне профессора МГУ дают такие советы, но когда дают советы вот такие мамашки, то я просто охреневаю. 17.09.2019 16:07:53, ПчЁлКа™®
Antre
Ну, если вспомнили, что называли, тогда что ещё обсуждать. 17.09.2019 16:30:01, Antre
Так вы же сказали ,что деньги в жизни не важное)))) на кусок хлеба можно и без ВО заработать.
17.09.2019 12:56:51, рица
Я-то не против, пусть идёт и работает. 17.09.2019 13:06:35, ПчЁлКа™®
Я поступила так,сделала все что было в моих силах,экстернат,репетиторы и даже пендали,реальные,но увы.В 20 она очнулась,но терерь у меня ни желания,ни ресурсов.Вот теперь она решила стать бариста,два дня меня уже этим кофеем пытает))) шевелится и этого мне достаточно.Я закончу то что считаю нужным в её отношении и пусть дальше сама.
17.09.2019 13:54:39, рица

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!