Раздел: Интересное в сети (Открытый чемпионат США по теннису финал)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик✈

Сёдни в 23.00 финал USOPEN, не забыли??))

Темболи наш Ведмедев в финале!!! Не пропустите!
А то небось вчера пропустили, как наш Хабиб мириканЬца победил?!)))
08.09.2019 13:36:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
надо же. Показывают по 1-му каналу. А ведь в сетке не было. Спасибо доброму гуглу - подсказал
08.09.2019 23:47:37, Степная кошка
ГрандПапчик✈
Я по евроспорту смотрю...
09.09.2019 00:18:21, ГрандПапчик✈
Степная кошка
у меня только те каналы, которые ловятся "из воздуха"
Зато на 1-м в комментаторах мой давний любимец Сафин
09.09.2019 00:33:11, Степная кошка
ГрандПапчик✈
Зато...)))
Александр Метревели и Анна Дмитриева - что может быть лучше?!)))
09.09.2019 00:37:38, ГрандПапчик✈
Степная кошка
Я Сафина очень люблю :))
А мальчик молодец, хотя и проиграл. Если травмы не замучают, то отличные перспективы
09.09.2019 14:28:21, Степная кошка
Степная кошка
у меня такие зрелища вызывают омерзение. Пусть хоть все друг друга перекалечат
08.09.2019 19:15:06, Степная кошка
ГрандПапчик✈
надо жэ так теннис ненавидеть?!
08.09.2019 19:37:25, ГрандПапчик✈
Степная кошка
Это я про Хабиба отвечала
Теннис бы посмотрела, тем более, что я за нашего мальчика, а Надаля я терпеть не могу. Но похоже, что "мои" каналы его не показывают
08.09.2019 20:49:44, Степная кошка
Не пропустили, но кончилось слишком быстро, никакой интриги и драйва) 08.09.2019 13:58:11, Атом
ГрандПапчик✈
это да...)) поспешил Хабиб, но его самого чуть не удавили...)))
08.09.2019 14:09:45, ГрандПапчик✈

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!