Раздел: Просто поделиться... (Что делать если звонят ночью мошенники)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю смеяться, плакать? Предупредить.

Телефонные разводки снова активизировались.
Глубокой ночью, все мои спят тихонько обрабатываю урожай на кухне. Булькает баклажановая икра и варенье, сушиться 5 кг яблок, сериал, коньяк шоколад) под столом храпит пес. Идилия!
Муж и ребенок 105 сон видят.
Вдруг гудит телефон. Третий час ночи. Как я боюсь ночных звонков! Падает сердце, судорожно вытираю руки, хватаю телефон. В трубке срывающийся голос мальчика Мама, мамочка, помоги мне! У меня проблемы! Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!
Тут я спросила, а ты кто? И тут! Это я, твой сын! Матвей!
И тут, я начала ржать! НЕТ, НУ НЕТ УМЕНЯ СЫНА! Не вышло.
Зато вчера я заявила на подмосковную выставку мою собаку, и как раз с именем Митивай (домашнее имя Матвей). Эти данные и мой телефон указала в заявке.
Позвонила тел оператору, все сказала. Номер обещали заблокировать.
Но вот, думаю, не завести ли запасной номер для всяких таких контактов. Так если что, инфаркт можно заработать.
05.09.2019 17:08:28,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас в семье есть кодовое слово для таких ситуаций. если позвонят от имени членов семьи, то попрошу назвать его). Пока не звонили (тфу 3 раза), но мы во все оружии)))).да и в телефоне есть функция "не беспокоить пока не отключу"(функцию). 26.09.2019 21:47:49, Ксана29
Дочери было лет 16 (сейчас 27)... Поздний вечер, сидим с ней рядышком, я - вяжу, она висит в телефоне... Сначала звонок на мой телефон - Мама, я сбил человека, срочно нужны деньги!!! А я , говорю, при чём? Помоги, говорят... А ты кто, спрашиваю? Сын твой... А у меня только дочь... Тишина в ответ... Через несколько минут дочери приходит сообщение подобного содержания... Веселились пол ночи - разбудили мужа... А через несколько недель в 4 часа утра мне на телефон пришло сообщение, что я выиграла BMW, и номер телефона, куда перезвонить чтобы уточнить подробности... Я перезванивать, конечно, не стала. 08.09.2019 10:59:09, Наталья З.
Ээээээ... артисты ещё те!... Мне в 2 ночи "сыночек" позвонил на городской - тоже сбил человека, нужны деньги, плачет-рыдает