Телефонные разводки снова активизировались.
Глубокой ночью, все мои спят тихонько обрабатываю урожай на кухне. Булькает баклажановая икра и варенье, сушиться 5 кг яблок, сериал, коньяк шоколад) под столом храпит пес. Идилия!
Муж и ребенок 105 сон видят.
Вдруг гудит телефон. Третий час ночи. Как я боюсь ночных звонков! Падает сердце, судорожно вытираю руки, хватаю телефон. В трубке срывающийся голос мальчика Мама, мамочка, помоги мне! У меня проблемы! Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!
Тут я спросила, а ты кто? И тут! Это я, твой сын! Матвей!
И тут, я начала ржать! НЕТ, НУ НЕТ УМЕНЯ СЫНА! Не вышло.
Зато вчера я заявила на подмосковную выставку мою собаку, и как раз с именем Митивай (домашнее имя Матвей). Эти данные и мой телефон указала в заявке.
Позвонила тел оператору, все сказала. Номер обещали заблокировать.
Но вот, думаю, не завести ли запасной номер для всяких таких контактов. Так если что, инфаркт можно заработать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Что делать если звонят ночью мошенники)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю смеяться, плакать? Предупредить.
05.09.2019 17:08:28, Отошедши от шока45 комментариев
у нас в семье есть кодовое слово для таких ситуаций. если позвонят от имени членов семьи, то попрошу назвать его). Пока не звонили (тфу 3 раза), но мы во все оружии)))).да и в телефоне есть функция "не беспокоить пока не отключу"(функцию).
26.09.2019 21:47:49, Ксана29
Дочери было лет 16 (сейчас 27)... Поздний вечер, сидим с ней рядышком, я - вяжу, она висит в телефоне... Сначала звонок на мой телефон - Мама, я сбил человека, срочно нужны деньги!!! А я , говорю, при чём? Помоги, говорят... А ты кто, спрашиваю? Сын твой... А у меня только дочь... Тишина в ответ... Через несколько минут дочери приходит сообщение подобного содержания... Веселились пол ночи - разбудили мужа... А через несколько недель в 4 часа утра мне на телефон пришло сообщение, что я выиграла BMW, и номер телефона, куда перезвонить чтобы уточнить подробности... Я перезванивать, конечно, не стала.
08.09.2019 10:59:09, Наталья З.
Ээээээ... артисты ещё те!... Мне в 2 ночи "сыночек" позвонил на городской - тоже сбил человека, нужны деньги, плачет-рыдает