На МиК давно не хожу, спрошу здесь - как вы относитесь к драным джинсам (курткам, майкам) и кроссовкам подо все? В том числе, с юбками, с платьями, с костюмами.
Мы тут обсуждали с моим семейством, и мнения разделились. Они все считают, что надо элегантное платье (костюм) и туфли-лодочки. А мне этот расслабленный стиль очень нравится! Не говоря уж о том, что кроссовки намного удобнее, чем лодочки, шпильки и прочий ужас, которым я когда-то мучила свои ноги, но больше не хочу! И элегантно выглядеть не хочу. И красиво тоже. Зачем мне это? Хочу, чтоб было удобно :) Кроссовки или ботиночки а-ля кроссовки из натуральной замши - самое оно, а сверху -что-то объемное. Или я не права? А вы какой стиль предпочитаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Драные джинсы и кроссовки с юбками и платьями)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравится удобный стиль, из джинсов я не вылезаю.
Но отдаю себе отчет, что разноцветье, цветуечки и рванье - не для тетки в ворзасте.
Так что джинсы классика однотонные с высокой талией. Желательно без стразов , рванья. и прочей вентиляции. Читаю какой-то блог по этикету, там так и прописано для нас, тетог ).
03.09.2019 12:25:45,
Но отдаю себе отчет, что разноцветье, цветуечки и рванье - не для тетки в ворзасте.
Так что джинсы классика однотонные с высокой талией. Желательно без стразов , рванья. и прочей вентиляции. Читаю какой-то блог по этикету, там так и прописано для нас, тетог ).
03.09.2019 12:25:45,