Еду в электричке. Народу тьма. Пришла заранее устроилась у окна в надежде поспать. Напротив сел интелегентный старец. Играл в шахматы, я заснула и тут так яростно молиться начал . Зараза разбудил , ещё и креститься. Блин... Сижу думаю сделать замечания или нет. А вдруг прибьет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (мешают люди в электричках)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все хочу спросить ,чем кончились соревнования, ну как верно назвать не знаю, те что на лошадях?
30.08.2019 18:09:21, Атом
Спасибо. Выступила средненько. Но в финал вышла. Сижу думаю стоит ли ехать на финал. Денег кучу потрачу, медальку не получу впрочем как и призовые. Зато можно сдать в аренду на другие соревнования лошадь .
01.09.2019 09:51:07, ЛУЧИК

не прибьет. Хуже! Будет разговаривать всю дорогу. Монологом. И никак не сможете заткнуть. Тут только одно слово - и - фсе - дедуля расскажет всю свою жизнь и мнение по всем вопросам, ответной реакции ему не надо, достаточно того что вы скажите одно-два слова в самом начале.
30.08.2019 18:00:23, Лось-Анджелес
Как Я его хочу треснуть бутылкой. Все не выдержала пойду постою в тамбуре
30.08.2019 18:07:26, ЛУЧИК

Я как-то ехала аж с конца Московской области, в дороге предстояло провести три с лишним часа. Надвигалась скукота. И тут напротив меня пара старичков м+ж начали разгадывать вслух кроссворд. Никак не могут разгадать! А я могу. Крепилась минут десять, но не выдержала пытки и стала подсказывать)
До сих пор неудобно( 30.08.2019 17:43:11, Вечная Весна

интересно - откуда у тебя такие парадоксальные реакции? Это ж реально не слишком здоровое поведение.
30.08.2019 19:29:55, AleXXX
30.08.2019 19:29:55, AleXXX
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа