Летал тут в Краснодар. Забыл зарегистрироваться на сайте, прихожу на регистрацию (сильно заранее, к самому ее началу) - там суетяцца, смущаюцца и говорят - знаете, зря вы вот так - на сайте не сделали себе посадочный. Вот самолет прилетел не тот, в нем на один ряд меньше, все места заняты вроде... Вот вам посадочный без места - идите, авось... Ну иду... Свободное место оказывается - в бизнесклассе, первый ряд, справа у окна... Ага, бизнес-класс в лоукосте нашего разлива - Utair... Пять кило с собой только взять можно ручной клади - ну а-ля "Победа" Сижу, напряженный такой...Выгонят-невыгонят? Но нет - взлетаем. Приносят меню. Думаю - интересно, а мне положено? :) Оказывается - да. А в меню - ну кроме кучи вкусной еды на заказ - виски Chivas Regal, 12-летний, который я очень уважал в возрасте 25-35 лет. Прямо такой ностальгией из середины 90-х повеяло - просто жуть какая-то... Но у меня сразу в аэропорту встреча - и весь день расписан до вечера...Никак не могу позволить, чтобы от меня пахло. Ну совсем никак... Беру себе к обеду стаканчик белого сухого, открываю ридер, погружаюсь в нирвану. И вдруг запах Чиваса - прямо бьёт в мозг. Сосед берет себе первый стаканчик. Я, сглатывая густую слюну, читаю дальше. А этот гад аж постанывая и попросив себе еще шоколадку (а я как раз его с шоколадкой люблю) трескает стакан за стаканом. Да еще просит побольше льда и им позвякивает в стакане... После 6-го я со счету сбился...
Вот так и получились качели - сначала отчаяние, потом неожиданная радость и кайф, а потом - страдание и борьба с собой.
Бывали такие случаи?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Перелет в Краснодар бизнес-классом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сложилось впечатление, что у вас проблемы с алкоголем.....
29.08.2019 10:24:56, Ирина. Сочувствующая.
Бывало. В 2016 г с супругой летели из Пулково в Домодедово S7. В Домодедово ждала машина на парковке. Зарегистрировались на обычные места. Уже при проходе на посадку нас тормознули в телетрапе, зачеркнули места на посадочных и написали 1А,1С. Жена сразу заказала коньяк. хлопнула и говорит - ты за рулем, ГЫ))). Хорошо лететь недолго было...
28.08.2019 09:53:45, михаил77

28.08.2019 09:34:05, хухра-мухра
Мы так в Турцию летели кататься на лыжах, т.е. багажа с собой - масса.
Приходим к стойке регистрации, а нам сообщают, что прилетел не тот самолет, нам (25 человек) места не хватает, мы полетим другим самолетом, который выделяют специально для нас. И мы как короли располагаемся в пустом самолете, который везет только нас.
Но обратно прямо перед нашей компанией захлопнулись двери (мы зарегистрировались уже, багаж сдали). Опять прилетел не тот самолет. За нами другой не прилетит, есть другой рейс на Москву. Но прилетает в Домодедово. А багаж наш улетел во Внуково, поскольку его никто и не подумал снимать с борта. И вот, прилетев в Домодедово, мы были вынуждены ехать во Внуково и там разбирать свой багаж и еще доказывать, что это наш, поскольку от шока никто и не подумал взять справки в Домодедово. Когда нам во Внуково сказали, что без справок багаж не выдадут, езжайте еще раз в Домодедово, мы озверели. 25 озверевших пассажиров - это серьезно. В общем, багаж мы получили без всяких справок.
А туда-то, туда-то как прекрасно летели!:))
27.08.2019 21:08:05, Hel
а мы вот так из Индии возвращались, подошли к стойке регистрации, а нам сказали - заранее не зарегистрировались, ну и идите...на...короче, ждите до утра, там другой самолет будет. А приятелю, так, на секундочку, утром на работу. И никакой компенсации, вообще ничего. Всю ночь в аэропорту куковали. Наш Аэрофлот - самый аэрофлотистый.
28.08.2019 10:22:44, хухра-мухра
Приходим к стойке регистрации, а нам сообщают, что прилетел не тот самолет, нам (25 человек) места не хватает, мы полетим другим самолетом, который выделяют специально для нас. И мы как короли располагаемся в пустом самолете, который везет только нас.
Но обратно прямо перед нашей компанией захлопнулись двери (мы зарегистрировались уже, багаж сдали). Опять прилетел не тот самолет. За нами другой не прилетит, есть другой рейс на Москву. Но прилетает в Домодедово. А багаж наш улетел во Внуково, поскольку его никто и не подумал снимать с борта. И вот, прилетев в Домодедово, мы были вынуждены ехать во Внуково и там разбирать свой багаж и еще доказывать, что это наш, поскольку от шока никто и не подумал взять справки в Домодедово. Когда нам во Внуково сказали, что без справок багаж не выдадут, езжайте еще раз в Домодедово, мы озверели. 25 озверевших пассажиров - это серьезно. В общем, багаж мы получили без всяких справок.
А туда-то, туда-то как прекрасно летели!:))
27.08.2019 21:08:05, Hel

28.08.2019 10:22:44, хухра-мухра
Обалдеть ( и дорогу от Домодедово до Внуково не оплатили, да?(
27.08.2019 21:34:37, Рене с телефона
100 грамм не стоп-кран, дернешь -не остановишься(С)? Одну-то порцию вместо белого вина можно было позволить. И антиполицай в закуску.
27.08.2019 20:34:08, Атом
вроде, не было. полуофф. я сегодня на столике для ожидания посетителей увидела журнал Собака, почему-то сразу тебя вспомнила)), но журнал оказался совсем о другом, так и не поняла почему такое название)
27.08.2019 20:23:55, Рене
27.08.2019 20:23:55, Рене

ПровиденЬе божье...)))
27.08.2019 20:13:50, ГрандПапчик✈
Красиво)
27.08.2019 21:32:16, Рене с телефона
Аналогично летала в отпуск в этом году. Билеты от компании льготные, но без гарантии, что улетишь тем рейсом, который запланировал. На регистрации туда: «да- да, улетите, свободных мест полно!» В итоге не улетела, мест не хватила, ждала в аэропорту следующего рейса. На регистрации назад: «нет, не улетите, мест нет не только на этот рейс, но и вообще на сегодняшний день, улетите только завтра». В итоге: улетела желаемым рейсом да ещё и бизнес-классом.
27.08.2019 19:59:40, Нева-река
угу. При общении с газовой службой. Они то потребуют невозможного, то вдруг подпишут не глядя
27.08.2019 19:43:21, Лось-Анджелес
27.08.2019 19:43:21, Лось-Анджелес
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа