Прислал...
Всё конечно не так, как мне бы хотелось.
Многое, очень многое мне покупать.
Прислал портфель, крутой, за 100 баксов. Зачем такой дорогой купил, не понятно...С динозаврами, ну да, ребенок любит динозавров...ну кто их не любит) Но не за 100 баксов(
Ручки купил, вряд ли ими разрешат писать, дорогие такие, как сувенирные(
Дальше зачем то купил дрон. Дорогущий. Типа подарок к 1 сентября...Дрон...( Я пока не разобралась с ним, боюсь начинать...
Штаны, рубашки - впритык, ну пока походим. Жилет - малой. Обувь подошла кстати)
Куча не относящейся к школе одежды, какие-то кофты, очередные джинсы, очередная куртка...
Бехер. Ну это хорошо, я сразу хряпнула))
Покупать море всего - канцелярию, тетради, к труду, к рисованию, к физре - тут все по нулям(((
НУ в общем кто предрекал, что пришлет - вы снова провидцы и молодцы, кто не верил в БГМ - промашка))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Помощь от бывшего мужа)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О мой бог((((, канцелярка стоит копейки.., пара ручек карандашей и ластик 200 руб, карандаши цветные, краски, пластилин, альбом ну пусть еще1000, тетрадки по 10 руб. Пенал 1000, линейка 20 руб. Что там еще нужно? Ну пусть 3000 выйдет, какая же вы Булочка мелочная особа, бежать ему от вас нужно , бежать сверкая пятками...
25.08.2019 12:13:49, муза мужа
25.08.2019 12:13:49, муза мужа
Булочка, научитесь, наконец, льстить (можно грубо льстить - съест, не пикнет!), жените на себе этого бродячего грузина (младшему будет счастье, Вам тем более). Он одинок. Вы тоже. Ну... Будьте уже женщиной желающей и желанной. Не спугните, осторожно, подсекайте несуетливо... Никаких выяснений отношений, только "да, ты прав, но я не понимала". Всё у Вас может получиться, если гордыней не страдать! А уж как конфа возликует...
23.08.2019 19:58:42, Аланна