Про себя бы сказала - лето прОшло - отпуск кончился, работы дофига. Впервые за много лет не повезло с погодой (и то - частично). Но еще заныкан кусочек на конец сентября. Нужны советы по ссылке: [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Аренда жилья в Севастополе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу посоветовать дом в Ялте. Хозяин встретит, будет возить. Дом обалленный. Сейчас сами тут отдыхаем
20.08.2019 18:24:05, Мама Марианна
20.08.2019 18:24:05, Мама Марианна

Обращаю внимание на отзывы о чистоте, слышимости соседей, доступности.
Гостевой дом немного не то, где хотелось бы жить в Севастополе, все-таки это вполне современный город, мой вариант- апартаменты, мы любим завтракать дома и чай пить на ночь)))) 20.08.2019 16:08:58, Дина (Джума)

А пока идите на букинг, забивайте даты и обязательно поставьте галочку "я путешествую по работе". Смотрите порядок цен и отзывы, нажмите "показать карту" и вам будет полный расклад с ценами и месторасположением свободных гостиниц и гостевых домов. Почитайте, посмотрите, прикиньте. Мое любимое занятие - жилье выбирать.
20.08.2019 14:36:48, казакова

А на Букинге разве есть крым? Вроде запрет же был
20.08.2019 14:39:44, Маргаритта *

20.08.2019 14:49:39, казакова
Читайте также
Жажда одобрения. Надо ли стараться быть хорошей?
Почему женщины изо всех сил пытаются продемонстрировать свою безупречность?
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?