Раздел: -- посиделки (Мужчина вяжет спицами)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antre

Интересное в пути

Вчера ехала домой и подсел ко мне мужчина, вытащил что-то из сумки и ... заскрипел спицами. Так обалдела, что ойкнула вслух. Разговорились, сам из Таджикистана, в семье 11 детей, 9 старших сестёр и он с братом. Вяжут и вышивают все, вот свитер внуку вторую половину начал. Поболтали с ним о лицевых и изнаночных, спросила разрешения сфотографировать, с удовольствием согласился. Очень позитивный. Всегда знала, что вязание не только украшает досуг, но и сближает собеседников. :)))

16.08.2019 10:01:10,

75 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пересечение
Между прочим, недавно читала статью об исследованиях, как в юнном возрасте распознать у ребенка заложенную способность к программированию. Так вот, увлечения вязаниием, вышиванием, собиранием пазлов - это все свидетельства наличия таких способностей.
16.08.2019 15:55:32, Пересечение
Шиповник (экс-Василиса)
Так я программист, оказывается, в душе))). 17.08.2019 10:50:25, Шиповник (экс-Василиса)
Antre
Жаль, мне уже поздно. :((( Буду вязать дальше. 16.08.2019 16:18:52, Antre
Пересечение
:))))
16.08.2019 16:33:11, Пересечение
Степная кошка
Один очень старинный знакомый, закончивший Бауманку, в молодости вязал. Обожает готовить. Его жена, и по совместительству моя школьная подруга, по-моему так всю жизнь и не готовит :))
16.08.2019 14:02:55, Степная кошка
Antre
Свезло. 16.08.2019 14:27:09, Antre
Степная кошка
подруге-то? Да, у нее вообще все отлично, т-т-
16.08.2019 15:11:38, Степная кошка
Солнечный Ветер
В электричках сама видела вяжущих мужчин и слышала неоднократно :). Хороший дед у своего внука ))))
16.08.2019 13:00:13, Солнечный Ветер
Мой папа вяжет неплохо. Мама в юности научила. Я его спрашиваю, что тебе подарить? Он- купи нитки, свяжу тебе что хочешь. Заказала ему однажды небольшую вязаную косынку. До сих пор ношу и как платок, и на ше