Раздел: Опрос (Почему люди не моют руки после туалета)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Про мытье рук, опрос

Иногда замечаю, что некоторые люди выходят из туалета, минуя умывальники. Т.е. даже не споласкивают руки :( А те, кто руки помыл, трогают те же дверные ручки, выходя... Почему они не моют руки, а? А вы всегда моете руки? Поучаствуйте в опросе, плз.

Опросот пользователя ПоЛе
Моете ли вы руки после посещения туалета?
да
нет
когда как
Моете ли вы руки, когда приходите домой с улицы?
да
нет
когда как
7я.ру - самый семейный сайт!

15.08.2019 15:07:39,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ElizavetaKK
После туалета, после улицы и перед едой всегда. И детей так учу. В общественных местах (туалеты) открываю ручки тыльной стороной ладони или локтем. Потому что да, иначе лишено смысла. Если прям совсем нет варианта вымыть руки водой с мылом, а вымыть их надо, тогда антибактериальный спрей для рук, драйдрай ноу бактерия нравится. Он не дает никакой липкости и кожу не сушит. 10.10.2019 21:17:15, ElizavetaKK
Интересно... выходя из туалета руки моют реже чем с улицы..... вот прям что у людей в голове... дело конечно не мое но...
16.08.2019 13:35:41, Moon