Раздел: Минутка ненависти (Почему мужчина врет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дальше про долги

Промойте мне мозги еще раз. Так и не прислал ничего бгм...Но проблема не в этом. Он все время кормит меня "завтраками". Осталось собственно 2 поезда из Праги. Они ходят раз в неделю...
Я не понимаю другого, ПОЧЕМУ он не можкт просто чообщить мне, что он ничего не пришлет( не может, не хочет не важно)?
После последнего поезда на решенме проблемы у меня останется меньше недели. А если у меня к тому моменту не окажется денег, о чем думает человек?
Вы сейчас скажете, он ни очем не думает, зачем обещани регулярные, уточнение размеров и т.д.?
Просто объясните почему таки все. Без затрагивания темы про долги.
То что он не должен понятно. Зачем это многоэтапное вранье?
14.08.2019 14:44:21,

469 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потому что он ХОЧЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ, хотя бы во время разговора! Это же самая обычная детская история:
" Часто малыши говорят неправду, так как принимают свои фантазии за реальность. Однако детская ложь может быть и вполне осознанной. К ней приводят разнообразные причины, в том числе: стремление получить то, что запрещают родители; недостаток внимания со стороны родителей или желание показаться лучше чем он есть на самом деле; страх наказания за проступок; самооправдание; неудовлетворенность условиями жиз