Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зося,
я согласна на обмен опытом. Как обмениваться будем? :-)
08.04.2002 20:47:06, Нюша
18 комментариев
ОК. Я пишу свою часть, а Вы - свою.
Рекомендую Вам сделать колорирование волос в светло-коричневых (а может шоколадных - тоже будет хорошо) оттенках. Волосы Вам явно идут прямые до плеч. Можно сделать такую прическу как у Зайцевой - подстрижены кругом и немного загнуты к лицу. Цвет макияжа - пастельный, в ореховых тонах.
Из одежды рекомендую черные обтягивающие чуть расклешенные внизу длинные брючки, водолазку (лучше темно-коричневую) и приталенный черный пиджак.
Но вообще, конечно, нужно смотреть, я могу и ошибаться. 08.04.2002 21:16:38, Зося
Рекомендую Вам сделать колорирование волос в светло-коричневых (а может шоколадных - тоже будет хорошо) оттенках. Волосы Вам явно идут прямые до плеч. Можно сделать такую прическу как у Зайцевой - подстрижены кругом и немного загнуты к лицу. Цвет макияжа - пастельный, в ореховых тонах.
Из одежды рекомендую черные обтягивающие чуть расклешенные внизу длинные брючки, водолазку (лучше темно-коричневую) и приталенный черный пиджак.
Но вообще, конечно, нужно смотреть, я могу и ошибаться. 08.04.2002 21:16:38, Зося
Зося, к сожалению, то, что Вы описали мне СОВЕРШЕННО не идет. Во-первых, мне вобще не идут темные волосы - я старше выгляжу лет на 10. Во-вторых, мне идут короткие стрижки. А волосы до плеч у меня уже были - кстати, темные. Но загибала я их как раз от лица, а к лицу мне не идет :-))) Так что, увы, все советы - мимо. Тем более, что как раз такая стрижка, как сейчас, по отзывам всех моих знакомых идеально мне подходит. Я еще раз ее повесила в регу, чтобы Вы оценили.
Меня-то, честно говоря, больше одежда и косметика интересовали. Стрижку я менять не буду, она мне нравится.
Кроме всего прочего, случилось так, что я не люблю коричневый цвет :-))) Могу я это себе позволить? Мне идут все оттенки синего, голубого, фиолетового, розового, идет все светлое. Черное тоже люблю, но в сочетании с чем-нибудь светлым или ярким. Кстати, красно-коричневая гамма мне идет, но в ярком варианте - кирпичный, оранжевый, бежевый и проч. Вобщем, из Ваших советов, пожалуй, подойдут черные брюки... я и так их ношу :-)))
Ладно, свою часть надо написать... Счас подумаю как следует :-))) Не исключаю, что мои советы попадут в такую же "десятку" :-))) 08.04.2002 22:17:42, Нюша
Меня-то, честно говоря, больше одежда и косметика интересовали. Стрижку я менять не буду, она мне нравится.
Кроме всего прочего, случилось так, что я не люблю коричневый цвет :-))) Могу я это себе позволить? Мне идут все оттенки синего, голубого, фиолетового, розового, идет все светлое. Черное тоже люблю, но в сочетании с чем-нибудь светлым или ярким. Кстати, красно-коричневая гамма мне идет, но в ярком варианте - кирпичный, оранжевый, бежевый и проч. Вобщем, из Ваших советов, пожалуй, подойдут черные брюки... я и так их ношу :-)))
Ладно, свою часть надо написать... Счас подумаю как следует :-))) Не исключаю, что мои советы попадут в такую же "десятку" :-))) 08.04.2002 22:17:42, Нюша
Но Вы все-таки попробуйте. Иногда люди настолько консервативны и привыкают к одному и тому же облику, что неспособны себя увидеть с другого ракурса.
А вот красную гамму я бы никому не рекомендовала - очень вульгарно. только бесцветным природным блондинкам.
Насчет цвета волос - я не имела в виду темный цвет. Скорее светло-коричневый. Ну или блестящий шоколадный. По-меому очень стильно. 08.04.2002 22:52:32, Зося
А вот красную гамму я бы никому не рекомендовала - очень вульгарно. только бесцветным природным блондинкам.
Насчет цвета волос - я не имела в виду темный цвет. Скорее светло-коричневый. Ну или блестящий шоколадный. По-меому очень стильно. 08.04.2002 22:52:32, Зося
По моему, блондин очень хорошо смотрится...не надо темнить в прямом и переносном смысле! А на коричневую водолазку (ненавижу это слово) вообще черный пиджак как то не полагается (по моему эти два цвета не очень то сочетаются). Светло бежевый и песочный сочетаются с черным выигрышно а вот теемно-коричневый - точно нет.
08.04.2002 21:20:52, КУКУ
Темно-коричневый или бордовый очень хрошо сочетаются с черным. Просто у Нюши такие природные краски, что темные оттенки будут смотреться выигрышнее.
08.04.2002 22:26:02, Зося
У Вас устаревшие сведения, Куку. Как раз темно-коричневый и шоколадный с черным сейчас очень модно. И выглядит весьма и весьма.
08.04.2002 21:31:30, Лангуста
В принципе, все что я описала идет почти всем не "тощим" женщинам.
Тощие мне настолько не близки, что об их стиле судить не берусь. Обычно им идут шелковые легкие ткани, которые другим просто абсолютно противопоказаны. 08.04.2002 22:30:33, Зося
Тощие мне настолько не близки, что об их стиле судить не берусь. Обычно им идут шелковые легкие ткани, которые другим просто абсолютно противопоказаны. 08.04.2002 22:30:33, Зося
Ну это не принципиально. С гелями и лаком можно полностью изменить структуру волос. И волнистые это тоже не так уж плохо.
08.04.2002 23:02:40, Зося

Нам ваш опыт тоже очень нужен :0)))
Ну мне, по крайней мере :0))) 08.04.2002 20:53:03, ТанГо
Тань, тебе-то зачем? Ты что, сама не умеешь себе цену набивать? НИ ЗА ЧТО не поверю! :-)))
08.04.2002 20:54:24, Нюша

Вы же многим делиться решили ? :-)))
Никогда не грех послушать советов :-) 08.04.2002 20:57:06, ТанГо
Я решила поменять советы на тему "Как набивать себе цену?" на рекомендации Зоси по одежде и косметике, потому что это для меня актуально. У меня, так сказать, возможности не совпадают с... ой... ну, короче, имею возможность купить сама не знаю чего :-))), отчего сильно мучаюсь. Вот сегодня, например, перемерила половину магазина "Дубленки на Неве", с целью купить себе что-нибудь :-))) А что, не знаю. И ведь главное, что все было - и время, и деньги, и желание, и выбор... Не было осознания того, что именно надо. Так и ушла, ничего не купив.
И совершенно так же про косметику: приду себе, постою, как баран, посмотрю, и покупаю все то же самое, что и раньше.
Зато я себе умею набивать цену :-))))) 08.04.2002 21:07:49, Нюша
И совершенно так же про косметику: приду себе, постою, как баран, посмотрю, и покупаю все то же самое, что и раньше.
Зато я себе умею набивать цену :-))))) 08.04.2002 21:07:49, Нюша
Имею желание купить автомобиль, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
:) 08.04.2002 22:11:37, Ева
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
:) 08.04.2002 22:11:37, Ева
Я об этом думала, но это не мой случай :-))) Я как раз возможность имею, и желание тоже, а вот что купить, не знаю :-)))
08.04.2002 22:22:08, Нюша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание