ссылка по мой рассказ в ЖЖ о том, как дети плавали на байдарке по реке Хопер
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Сплав на байдарке по реке Хопер)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
побалую вас рассказом по проблемах и приключениях с фото
04.08.2019 23:21:41, Лось-Анджелес11 комментариев
Молодцы.Им по Селигеру надо. Там и рыба и ягода, про виды уж не говорю.Правда поливало байдарочников в этом году знатно. А ноги грязные дело обычное))) Я на педикюр еще не решилась, маникюр вчера 1, 5 часа делала мастер вздыхая)) Стала перечислять - яблоки чистили.картошку, баклажаны? не. говорю.черника!
05.08.2019 09:18:19, рица
В раствор лимонной кислоты ноги окуните, станут белыми, но может пощипать местами, особенно если ранки есть.
05.08.2019 12:55:54, Лиметт
05.08.2019 09:18:19, рица

05.08.2019 12:55:54, Лиметт

да? Прям с инструктором в запое? Вообще плохо конечно, вот бадарку протаранят (коряг много, байдарки каркасные) вещи уплывут или утонут и что? Дождь еще пойдет... А инструктор незнамо где и точно пьян
04.08.2019 23:38:13, Лось-Анджелес
04.08.2019 23:38:13, Лось-Анджелес
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.