Я часто общаюсь с мамой по воцапу, пишу ей, она может отвечать через полдня или вообще не ответить. Сегодня купила ей пижамку классную. Пишу, "Мамуль, привет! Я тебе такое купила сейчас!" Так через 2 минуты ответ: Что же это, не томи.
)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (Общение с мамой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понятное дело, купила и молчишь, что это! Тем более, купила "такое". Раздразнила любопытство:)
06.07.2019 22:48:31, Hel
06.07.2019 22:48:31, Hel
))Моя(71 год) любит обновки, у нее одежды побольше чем у меня. По этому поводу у нее с сестрой(82 года) постоянная война. Сестра - зачем покупаешь, кто на нас старух смотрит. Моя - а на меня смотрят!
06.07.2019 20:36:27, рица
мой старинный приятель и однокурсник по МГУ, когда меня представляет кому-то, всегда говорит" "Познакомьтесь, это ХХХ, Мы учились с ней на одном курсе. но она намного моложе". Причем все знают, что он, как и я поступили в МГУ в 16 лет. Он меня вообще на 25 дней моложе
06.07.2019 23:08:24, Степная кошка
06.07.2019 20:36:27, рица
Как мило:) А у меня свекр возмущается, что его старшая сестра с некоторых пор в разговорах начала занижать себе возраст:)) Я ему говорю, да ладно Вам, ну она же женщина, ну пусть на словах хотя бы будет юная прекрасная богиня. А он мне: так меры не знает, она же старшая сестра, а теперь, если ее послушать, она меня чуть ли не на пять лет моложе
06.07.2019 20:55:33, Летиция П.

Классно:))) Я в Марк и Спенсере как-то наткнулась на бригаду старушек. Реально очень возрастные, но бойкие, модные. Мерили вещи, обсуждали как сидит, не полнит ли, идёт ли и т д. Да ещё и с таким энтузиазмом. Очень забавно их было слушать.
06.07.2019 20:32:53, Летиция П.
Вот я как раз в М&S и купила ей пижамку )) Сейчас там распродажи, а если 3 вещи покупаешь, то еще доп. скидка 20%.
06.07.2019 20:34:41, Йоко
06.07.2019 20:34:41, Йоко
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.