33-летняя актриса и мама 7-летнего сына Екатерина Шпица выбрала для съемки платье, которое по мнению некоторых, "добавило ей пару-тройку лет" - и расстроила верных поклонников: "От девчонки Кати на этом фото не осталось и следа. Почему-то грустно стало...". Шпица тут же резко отреагировала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Екатерина Шпица фото)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Екатерина Шпица резко ответила фанатам: "Давайте не забывать, сколько мне лет"
*** Тема из сообщества
04.07.2019 13:46:53, Звезды тоже люди
5 комментариев
Да плевать на неё! Было бы на что смотреть!
05.07.2019 08:57:46, Морозулька1
05.07.2019 08:57:46, Морозулька1
Не знаю, но у меня все эти "однодневные бабочки" - актрисульки: что Юлия Пересильд, что Светлана Ходченкова, что Екатерина Шпица, что Паулина Андреева- все на одно лицо. Они сумели пробиться в большой кинематограф только благодаря своим не очень высоким моральным принципам и, пользуясь протекцией режиссеров, которым "подмаслили".
04.07.2019 14:39:41, Так бывает
таки запомнили же
04.07.2019 15:17:32, Дубина на исповеди
04.07.2019 15:17:32, Дубина на исповеди
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание