33-летняя актриса и мама 7-летнего сына Екатерина Шпица выбрала для съемки платье, которое по мнению некоторых, "добавило ей пару-тройку лет" - и расстроила верных поклонников: "От девчонки Кати на этом фото не осталось и следа. Почему-то грустно стало...". Шпица тут же резко отреагировала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Екатерина Шпица фото)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Екатерина Шпица резко ответила фанатам: "Давайте не забывать, сколько мне лет"
*** Тема из сообщества
04.07.2019 13:46:53, Звезды тоже люди
5 комментариев
Да плевать на неё! Было бы на что смотреть!
05.07.2019 08:57:46, Морозулька1
05.07.2019 08:57:46, Морозулька1
Не знаю, но у меня все эти "однодневные бабочки" - актрисульки: что Юлия Пересильд, что Светлана Ходченкова, что Екатерина Шпица, что Паулина Андреева- все на одно лицо. Они сумели пробиться в большой кинематограф только благодаря своим не очень высоким моральным принципам и, пользуясь протекцией режиссеров, которым "подмаслили".
04.07.2019 14:39:41, Так бывает
таки запомнили же
04.07.2019 15:17:32, Дубина на исповеди
04.07.2019 15:17:32, Дубина на исповеди
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.