Интересное внизу рассуждение от Мафуси..
Я трагедии особой в этом тоже не вижу. А моральность поступков других людей не мне оценивать. Не думаю, что модераторы позволят этому безобразию долго продолжаться, иначе они не модераторы.
Спасибо за откровение, что "до совершенства мне далеко".
Интересно только, а Вы вот считаете себя совершенством?
Не надо также заявлять про издержки открытости Интернета. Я принимала все меры, чтобы фотография висела только очень короткое количество времени, тем самым я подчеркивала, что не хочу ставить себя на всеобщее обозрение постоянно, кк делают это другие, спокойно помещая свои фотографии в регистрации.
Поскольку Вы согласились с тем, что я несовершенна, отчего же Вы считает, что я надо всеми издевалась, описывая сови терзания и страдания.
Ведь Вам тоже что-то не нравится в мной внешности?
И это не так уж плохо, что многие увидели мою фотографию, теперь может быть, можно будет более конкретно отвечать на мои вопросы о том, почему я не нравлюсь и как с этим бороться.
Только вот Вашей непонятной злости по отношению ко мне понять не могу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честно говоря, я не совсем поняла смысл трагедии. Мафуся что - в своей регистрации твою фоту повесила? Это что - правда ты? О господи, другим бы твои проблемы. Нормальная фотка, нормальная деушка. БЫвают и хуже:)
И не надо тут взывать к модераторам в праздничный день:))) 08.04.2002 08:38:51, Фунтик
Интересное внизу рассуждение от Мафуси..
Я тоже.
А моральность поступков других людей не мне оценивать.
Попытка скрыть просьбу к модераторам вмешаться плюс камень в их огород. Зося обиделась. И вокруг нее, как вокруг ребенка, должны все бегать. Если есть желание, то, сами понимаете, и модераторы не помогут...Но, думаю, не все так трагично. Все в Ваших руках.
Нет, совершенен только Бог. Человек может достичь совершенства (ибо по образу и подобию создан...), но над этим надо работать (а не ныть).
Не надо также заявлять про издержки открытости Интернета. Я принимала все меры, чтобы фотография висела только очень короткое количество времени, тем самым я подчеркивала, что не хочу ставить себя на всеобщее обозрение постоянно, кк делают это другие, спокойно помещая свои фотографии в регистрации.
Значит не все меры приняли. Будте открытой с людьми и вся злость и обида не задержится в Вас. Есть такое понятие "прозрачность". Когда Вам нечего скрывать и Вас не тяготят Ваши тайны. Они не влияют на Вас. Сквозь Вас проходит вся грязь, которая льется на Вас. И Вы остаетесь чисты. А секреты и тайны выполняют роль ловушки которая цепляет на себя нечистоты...
Поскольку Вы согласились с тем, что я несовершенна, отчего же Вы считает, что я надо всеми издевалась, описывая сови терзания и страдания.
Нет мне нет никакого дела до Вашей внешности. Я встречала людей с явными деффектами на лице (коими Вы похвастаться не можете), но я просто не видела их физических недостатков. Возможно потому, что они живут другим и говорят преимущественно о более интересных вещах. И поверьте, более интересных, чем внешность.
И это не так уж плохо, что многие увидели мою фотографию, теперь может быть, можно будет более конкретно отвечать на мои вопросы о том, почему я не нравлюсь и как с этим бороться.
Злости нет. Есть Ваше восприятие текста. Опять Вы проецируете свое мироощущение на другого человека и, соответственно, приписываете ему эти качества, которые присущи Вам.
Спокойной ночи!
07.04.2002 23:02:22, Мафуся
Я тоже.
А моральность поступков других людей не мне оценивать.
Попытка скрыть просьбу к модераторам вмешаться плюс камень в их огород. Зося обиделась. И вокруг нее, как вокруг ребенка, должны все бегать. Если есть желание, то, сами понимаете, и модераторы не помогут...Но, думаю, не все так трагично. Все в Ваших руках.
Нет, совершенен только Бог. Человек может достичь совершенства (ибо по образу и подобию создан...), но над этим надо работать (а не ныть).
Значит не все меры приняли. Будте открытой с людьми и вся злость и обида не задержится в Вас. Есть такое понятие "прозрачность". Когда Вам нечего скрывать и Вас не тяготят Ваши тайны. Они не влияют на Вас. Сквозь Вас проходит вся грязь, которая льется на Вас. И Вы остаетесь чисты. А секреты и тайны выполняют роль ловушки которая цепляет на себя нечистоты...
Нет мне нет никакого дела до Вашей внешности. Я встречала людей с явными деффектами на лице (коими Вы похвастаться не можете), но я просто не видела их физических недостатков. Возможно потому, что они живут другим и говорят преимущественно о более интересных вещах. И поверьте, более интересных, чем внешность.
Злости нет. Есть Ваше восприятие текста. Опять Вы проецируете свое мироощущение на другого человека и, соответственно, приписываете ему эти качества, которые присущи Вам.
Спокойной ночи!
07.04.2002 23:02:22, Мафуся
Вы обе хороши, и достойны друг друга...И злости полны обе...Вот только интересно, вас Зося просто как персонаж раздражает? Или вы ей мстите за какое-то конкретное высказывание в ваш адрес? (подозреваю, что, скорее всего, второе, хотя вы в этом никогда не признаетесь:))
07.04.2002 23:37:19, независимый взгляд
Да ладно кокетничать, по сравнению с другими ты совсем даже ничего.:-)
07.04.2002 22:53:05, Милена.
07.04.2002 22:53:05, Милена.
Так я же стараюсь. И про важность одежды в жизни женщины я уже писала, но меня почему-то мало кто поддержал.
07.04.2002 23:05:30, Зося
А чего тут поддерживать, это и ежу понятно... а если нет денег лишних на фирменные шмотки, то этот вопрос совсем снимается.
07.04.2002 23:14:09, Милена.
Не обязательно фирменные - главное, чтобы шло, а это значит, скрывало недостатки и подчеркивало достоинства.
Кстати, как Ваши взаимоотношения с мужем? Он по-прежнему, критикует Вас? 07.04.2002 23:17:36, Зося
Кстати, как Ваши взаимоотношения с мужем? Он по-прежнему, критикует Вас? 07.04.2002 23:17:36, Зося
Кстати, я вот что хочу спросить:)
Как раз сегодня обсуждала с родственницей вопрос одежды. Мы обе сошлись в одном - стараемся покупать одежду не дорогую, не обязательно "с именем", НО чтобы была удобная, шла, и было не жалко , если порвется, испортится(отсюда идет и цена).
Как ты относишься к такому принципу покупки одежды? 07.04.2002 23:30:31, Нана-на
Как раз сегодня обсуждала с родственницей вопрос одежды. Мы обе сошлись в одном - стараемся покупать одежду не дорогую, не обязательно "с именем", НО чтобы была удобная, шла, и было не жалко , если порвется, испортится(отсюда идет и цена).
Как ты относишься к такому принципу покупки одежды? 07.04.2002 23:30:31, Нана-на
Да по-разному...сейчас он сказал перед сном - опять ты к нему идешь (к компьютеру), нет, чтоб к мужу лечь,
чего тебя так тянет к нему.
Раньше такого не говорил, как-то спокойно к этому относился.
А насчет одежды, я купила себе куртку
и говорят, что мне она идет.:-) 07.04.2002 23:22:24, Милена.
чего тебя так тянет к нему.
Раньше такого не говорил, как-то спокойно к этому относился.
А насчет одежды, я купила себе куртку
и говорят, что мне она идет.:-) 07.04.2002 23:22:24, Милена.
-/Только вот Вашей непонятной злости по отношению ко мне понять не могу/-
А вы себя послушайте. Сами на весь мир злы, вот и пораждаете ответные чувства. 07.04.2002 22:34:19, Тананда
А вы себя послушайте. Сами на весь мир злы, вот и пораждаете ответные чувства. 07.04.2002 22:34:19, Тананда
Как я уже ответила КУКУ, зла я не на ВЕСЬ мир, а только на тех женщин, которые показывают, что они лучше меня.
С мужьями, с детьми, более женственные, более обеспеченные (за счет своих мжуей или партнеров). Вот те, которые выставляют все это напоказ, и всем своим видом дают тебе понять, что ты - дерьмо, меня откровенно раздражают. 07.04.2002 22:40:32, Зося
С мужьями, с детьми, более женственные, более обеспеченные (за счет своих мжуей или партнеров). Вот те, которые выставляют все это напоказ, и всем своим видом дают тебе понять, что ты - дерьмо, меня откровенно раздражают. 07.04.2002 22:40:32, Зося
Зося, это не они показывают, что они лучше, это Вы понимаете, что Вы хуже.
08.04.2002 09:03:12, Lesha
А что значит "показывают". Ведь эти вещи (мужей, детей, внешность) не держат в секрете, а вид можно по-разному растолковать.
08.04.2002 00:02:10, Тананда
А Вы считает, что МНЕ нужно плясать под ИХ дудку? Никого я не провоцирую, просто делюсь тем, что наболело.
07.04.2002 23:03:57, Зося
Вы хотите быть такими как они, интересуетесь спектром мнений по поводу Ваших проблем, а они делятся своими мыслями по этому поводу. И зачастую гордятся своим положением! Что тут такого? :-) Неужели Вы ждете от них оскорблений в свой адрес? :-)
07.04.2002 23:18:23, осн
А кто Вам сказал, что я хочу быть такой же? Это просто общественное мнение заставляет всех жить по шаблону.
А Вы не думаете, что я тоже чем-то гордиться имею право? Тем, что я живу самостоятельно, сама себя обеспечиваю, ни на кого своих проблем не перекладываю, или наконец тем, как я хорошо я умею делать минет :))) Или, по-Вашему, гордиться можно только обеспеченным мужем? А тех, у которых никакого нет и они бедняжки вынуждены сами на себя зарабатывать, только презирать? 07.04.2002 23:23:52, Зося
А Вы не думаете, что я тоже чем-то гордиться имею право? Тем, что я живу самостоятельно, сама себя обеспечиваю, ни на кого своих проблем не перекладываю, или наконец тем, как я хорошо я умею делать минет :))) Или, по-Вашему, гордиться можно только обеспеченным мужем? А тех, у которых никакого нет и они бедняжки вынуждены сами на себя зарабатывать, только презирать? 07.04.2002 23:23:52, Зося
У Вас чуть что - сразу минет! :-))) По правде сказать, я других "достоинств" из Ваших уст пока не слышал... :-)))
07.04.2002 23:37:13, осн
А почему достоинство в кавычках??? :)) Обладая подобным, без остальных вполне можно обойтись. :))
08.04.2002 00:03:29, Кысь
А кто Вам тут сказал, что гордится обеспеченным мужем??? Что-то я припоминаю иные топики....
07.04.2002 23:27:41, francaise
Зося,вы надолго в реге? Посещаемость вас катастрофически растет.
07.04.2002 22:29:44, Vals
Ну насчет злости...у меня лично ее к тебе нет, просто иногда злят твои высказывания по поводу, что тебе в себе многое не нравится и из-за этого ты на весь мир злая. А в остальном на то и конфа чтобы спорить, рассуждать и дискутировать.
07.04.2002 21:51:58, КУКУ
А как не быть злой, если другие женщины все время пытаются показать, что они лучше тебя? У некоторых просто "нечеловеческая" гордость на лицах написана. Вот на этих я и зла. К остальным отношусь нормально.
07.04.2002 21:57:43, Зося
ВОт как раз хотела написать:)
Зось, а можно мне на тебя посмотреть?:) То есть фотку можешь мне прислать? Плз:) 07.04.2002 21:44:48, Нана-на
Боже мой !!!
У меня не славянское лицо, пойду повешусь :-))))))
У меня такое южное :-))) Хохлянское :-)))) Такая южная хохлянская скуластая мордаха :-))))))))
Кошмар..... :-)) 07.04.2002 23:14:10, ТанГо, намыливая веревку
А у меня только хохлы, русские и поляки, но все равно южанка :-))
Кто там за мылом следующий??? :-) 07.04.2002 23:32:52, ТанГо, делящая кусок мыла
Поганенькие какие фотки-то :( Не в смысле сюжета, а в смысле качества. Это кто ж Вам их сканировал?
07.04.2002 22:22:05, Дочь самурая
Я, как профессионал в этой области, заверяю Вас, что по такой фотке вообще сказать ничего нельзя :))) Слишком уж она мелкая и некачественная.
07.04.2002 23:25:48, Дочь самурая
Зось, а можно мне на тебя посмотреть?:) То есть фотку можешь мне прислать? Плз:) 07.04.2002 21:44:48, Нана-на
Надо тебе к фотографу пойти и портрет сделать:))
Приятно посмотреть:)) Правда, качество действительно оставляет желать лучшего:))))
А на самом деле, не знаю, чем тебе твои скулы и нос не нравится.. (в недоумении:).. На общем фоне все пропорции "соблюдены":) И лично мне оч даже нравится ето улыбающееся лицо:)))(только не прими за лесть, пожалуйста:) 07.04.2002 22:34:17, Нана-на
Приятно посмотреть:)) Правда, качество действительно оставляет желать лучшего:))))
А на самом деле, не знаю, чем тебе твои скулы и нос не нравится.. (в недоумении:).. На общем фоне все пропорции "соблюдены":) И лично мне оч даже нравится ето улыбающееся лицо:)))(только не прими за лесть, пожалуйста:) 07.04.2002 22:34:17, Нана-на
Я в типах лиц не разбираюсь:) Но мучиться из-за несловянского:)) Да ну, ерунда:)
Интересно, а у меня какой пит лица? 07.04.2002 22:39:20, Нана-на
Интересно, а у меня какой пит лица? 07.04.2002 22:39:20, Нана-на

У меня не славянское лицо, пойду повешусь :-))))))
У меня такое южное :-))) Хохлянское :-)))) Такая южная хохлянская скуластая мордаха :-))))))))
Кошмар..... :-)) 07.04.2002 23:14:10, ТанГо, намыливая веревку
Ой, а что уж обо мне говорить???? Помесь татарина с хохлушкой!!!:((( Любого родственника рядом со мной поставь - ну татарка татаркой!:)
07.04.2002 23:24:48, francaise принимающая кусок мыла

Кто там за мылом следующий??? :-) 07.04.2002 23:32:52, ТанГо, делящая кусок мыла
гы:))))
я же говорю, что ето не причина:))))))))
Офф, я там выше вопрос задала, может ты что нить знаешь?:) 07.04.2002 23:16:12, Нана-на
я же говорю, что ето не причина:))))))))
Офф, я там выше вопрос задала, может ты что нить знаешь?:) 07.04.2002 23:16:12, Нана-на
Не, мне не кажется..
Вот посидела, подумала.. Наверное все таки славянский.. хех:))
А , ну так не мудрено, все мои ведь из Балоруссии:) 07.04.2002 23:08:00, Нана-на
Вот посидела, подумала.. Наверное все таки славянский.. хех:))
А , ну так не мудрено, все мои ведь из Балоруссии:) 07.04.2002 23:08:00, Нана-на

Я естественно :))) Кто же еще так погано отсканирует? Тайком и в спешке.
И еще я их обрезаю - потому что там другие люди. Я не страдаю нарциссизмом и у меня мало "парадных портретов". 07.04.2002 22:26:15, Зося
И еще я их обрезаю - потому что там другие люди. Я не страдаю нарциссизмом и у меня мало "парадных портретов". 07.04.2002 22:26:15, Зося

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.