Раздел: Холивар (Дачное собрание)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Так просто, дачное ..

Муж вернулся с дачи. В процессе обсуждения дачного собрания от огромного желания сказать одновременно два известных выражения родился новый афоризм : " Иерихонский конь!" Муж засмеялся и ушел курить)
Интересно, нормальные собрания дачные бывают? Вот есть же фильм "День выборов", может уже кто-то догадался снять "День дачного собрания?" ))) Скорая была, пожарка тоже, пенсионерки закрыли дачный магазин, ибо шумно. Водопровод нам не нужен, скважина тоже. Местный фермер хочет расширяться, планирует ухаживать за общей дорогой, так нет же, не позволим ездить! И ерунда, что он мясо-молоко производит, им не надо, будут из Москвы возить два часа на электричке!
16.06.2019 23:29:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас все очень продвинуто, по современному, почти все вопросы решаются виртуально: почта, вотсап, отчёт по расходу средств скидывают или на почту, или домой приносят, если нужно. Реальных собраний уже давно не было. Председатель молодой мужчина все очень грамотно организовал. Мы прямо вздохнули свободно. 17.06.2019 18:18:59, хъ работает
Лиметт
Это был следующий номер программы( Предложили создать сайт с годовым обслуживанием в 2500 на 160 человек, не ... Нам тоже ненадо! Мы будем печатать и вешать бумажки на воротах!((( Говорю мужу, ну соберитесь пять мужиков, заплатите по 500 и сделайте сайт! Не, председатель не разрешит!( Он всего боится.
17.06.2019 18:31:21, Лиметт
У нас тоже не дали дорогу сделать. Бесплатную:))) Газпром делал хорошую дорогу до своей не знаю как называется, станция/подстанция, в общем будка, окружённая забором. Ну и предложили протянуть ветку в село, до храма. Большинство сказало, что это нарушит прекраснейшую экологию нашей местности и типа нет и всё. Ну ездим по ухабам, экологичненько:)) А конь от какого выражения? С иерихонским все понятно, и по отношению к собранию тоже. 17.06.2019 11:44:16, Летиция П.
Троянский, наверное))) У Газпрома НУП стоит за заборчиком)
17.06.2019 16:13:33, муравей
Лиметт
"Конь ретивый" хотела сказать)
17.06.2019 13:37:54, Лиметт
Чооорт, а я на троянского подумала. И зависла:)) ну вот никак троянского коня к собранию дачному не пристегнешь 17.06.2019 13:54:28, Летиция П.
Я тоже про троянского подумала и тоже не смогла пристегнуть :)
17.06.2019 13:59:18, Ольга*
Нормальные дачные собрания бывают, если в СНТ нормальный председатель. У нас год назад поменялся председатель. Стала жесткая и хваткая женщина. Теперь собрания длятся максимум 30-40 минут и все исключительно по делу. Дачный магазин у нас не прижился, т.к. оказался не рентабельный. Новый председатель уменьшила расходы СНТ в среднем на треть. Таким образом, отпал вопрос о повышении членского взноса. Ну и главное, теперь никто не орет, а все помчат и случают. Кто хочет высказаться, руку поднимает.
17.06.2019 11:27:06, Ольга*
Я на свои не хожу, ощущение дня открытых дверей в сумасшедшем доме. 17.06.2019 10:43:08, Атом
Лиметт
Угу)) У нас там дядька упал прям на собрании, вызвали скорую... Пока ехала, он очнулся и, узнав про скорую, сбежал... Скорая приехала, давай его искать, нашли, у друзей спрятался, изловили всем товприществом, увезли в больницу. Через 10 минут едет пожарная: у кого пожар?!))
А собрание идёт на фоне всего, бухгалтер вещает, комментарии не в тему, вопросы...))
17.06.2019 13:42:47, Лиметт
Очень интересно у вас. Можно кино снимать.:)) У нас как-то все уныло, даже похвастаться нечем 17.06.2019 13:58:09, Летиция П.
Oker
я бы сказала, что у вас - это нормальное)))
17.06.2019 10:28:57, Oker
Чифф@
Такой фильм уже есть. "Гараж" называется...
17.06.2019 00:50:45, Чифф@
У нас все по делу, спокойно, разумно и тихо. Но у нас всего 38 участков. Обсуждается размер взносов на следующий год, что нужно сделать для общего хозяйства (дорогу, поменять провода, счетчики электричества, сделать освещение дорог, заменить водопроводные трубы, принять участие в установке нового трансформатора, ревизионная комиссия зачитывает отчет за прошлый год, кого-нибудь принимают в члены товарищества, и т.д.). У нас общая водопроводная, эелектрическая и дорожная система с другим товариществом, в котором тоже участков 35, но они находятся перед нами от основной подъездной дороги. Раньше были какие-то скандалы из-за использования дорог, но потом как-то устаканилось. Живем тихо-мирно уже лет 10.
17.06.2019 00:49:32, Hel
Степная кошка
я на них никогда не ходила, а раньше мама не ходила.
17.06.2019 00:18:10, Степная кошка
Лиметт
И правильно! Одна глупость) 17.06.2019 00:19:47, Лиметт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!