Занятно :о))) Ну и что вы тут трагедию устроили?:о))) О морали рассуждать стали.:о))) Что здесь аморального? И вообще, что есть МОРАЛЬ? Попробуйте ответить…
Когда человек помещает в интернете свои фото он должен понимать , что может найтись кто-то, кто их использует в своих целях, он (хозяин фото) несет за это ответственность, и не надо снимать с него эту ответственность(моя ответственность останется на мне, я когда шла на этот шаг, прекрасно понимала, чем может все кончится, многие меня тут знают и если все откроется я рискую большим, чем Зося). Кроме того легко говорить гадости анонимно (например я сейчас чем и занимаюсь, если это можно назвать гадостями :о))) ) Пора бы Зосе начать пожинать плоды. Ей же абсолютно наплевать, на то, как ее слова могут отразиться на другом человеке. Ее скрывает анонимность. А теперь придется или придумать другой персонаж, или «фильтровать базар», во всяком случае, это будет полезно. Также теперь не особенно поплачешься. Какие ужасные лики Зоси рисовали в своих умах некоторые участники конференции! И что? Конечно до совершенства ей далеко (физического), но и уродиной ее назвать нельзя:о)) Сложнее плакаться когда все видят твое изображение. Думаю, если у Зоси, действительно есть те комплексы, о которых она пишет, то пора бы взяться за их искоренение. Почему бы и нет? Она так любит об этом говорить. Методов много. Было бы желание. А желания у нее нет. (Если конечно она реальная)
Зося, к сожалению, тебе придется посмотреть себе в глаза. И принять то, что есть. Принять себя такой, какая ты есть. Всю свою жизнь принять такой, какая она есть. Если ты конечно не выдумка чьей либо фантазии… Тогда, уважаемые соучастники :о))), вам и волноваться незачем :о))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может я аморальная совсем, но мне так прикольно за событиями тут следить. И на легендарную Зосю интересно было посмотреть. Я ожидала худшего, зря она комплексует.
07.04.2002 20:53:34, Тананда
А вот интересно, каковы были Ваши дальнейшие планы? Если честно, Вы намеревались в будущем себя "рассекретить"?
07.04.2002 20:12:38, осн
Не изворачивайтесь. Поступили подло и сами это чувствуете.
"Когда вы шли на этот шаг, прекрасно понимали, чем может все кончиться"? И когда выступали в роли Зосиного "эха" - понимали, что "легко говорить гадости анонимно"? И цель для вас оправдывала средства? А если вы действительно часто здесь бываете, ваш поступок выглядит тем более гадким. Неприятно общаться с людьми и думать при этом, кто из них способен пнуть изподтишка. 07.04.2002 20:07:58, Eden
"Когда вы шли на этот шаг, прекрасно понимали, чем может все кончиться"? И когда выступали в роли Зосиного "эха" - понимали, что "легко говорить гадости анонимно"? И цель для вас оправдывала средства? А если вы действительно часто здесь бываете, ваш поступок выглядит тем более гадким. Неприятно общаться с людьми и думать при этом, кто из них способен пнуть изподтишка. 07.04.2002 20:07:58, Eden
Да что Вы удивляетесь! Большинство женщин такие. Способны только на гадость исподтишка. Увы...
07.04.2002 21:42:16, Зося
Не согласна. Но, возможно, у тех женщин, с которыми я дружу, мужской характер :)
07.04.2002 21:47:15, Eden
:((
В любом случае это аморально. Недостойно. Одно дело - говорить о своих недостатках так, как это делает Зося, и совершенно другое - вот так изобличать чужие, как это делаете Вы, совершенно бесправно. Откуда можно узнать, чем является конференция для конкретного человека? Возможно, кто-то только здесь может вслух заявить от тех мыслях, которые его посещают. А кто-то и в данной конференции остается таким, каким выглядит в жизни.
Мягко говоря, неприятное впечатление оставил Ваш "полезный" поступок. Взяли на себя роль карающего судьи, не имея на то ни прав, ни достаточных оснований:( 07.04.2002 19:54:11, Miranda
В любом случае это аморально. Недостойно. Одно дело - говорить о своих недостатках так, как это делает Зося, и совершенно другое - вот так изобличать чужие, как это делаете Вы, совершенно бесправно. Откуда можно узнать, чем является конференция для конкретного человека? Возможно, кто-то только здесь может вслух заявить от тех мыслях, которые его посещают. А кто-то и в данной конференции остается таким, каким выглядит в жизни.
Мягко говоря, неприятное впечатление оставил Ваш "полезный" поступок. Взяли на себя роль карающего судьи, не имея на то ни прав, ни достаточных оснований:( 07.04.2002 19:54:11, Miranda
Вот-вот. Теперь это можно облечь в ту форму, что это было сделано из воспитательных соображений.
07.04.2002 21:43:30, Зося
В принципе, я не вижу например, чтобы кто-то тут устраивал трагедию...это слишком громкое слово... Зося - есть Зося, ее моральный облик - это и есть ее ответственность, а ваш - ваша. Мне например тоже не нравится как Зося печатала свои фотки на 3 минутки, а рассуждений было миллион, но честно от наблюдения ее фейса мне не легче и не тяжелее, я все равно знаю в чем она не права (лично для меня). Ее фото - это ее дело, и оно должно рекламироваться только с ее разрешения . Так что в этом вы все таки не правы (опять же для меня).
07.04.2002 19:11:56, КУКУ
А вот ваших фоток я даже минуту не видела...
Хотя хотелось бы, если честно :-)) 07.04.2002 19:17:42, ТанГо
:-) Да эти березки я загрузила недели 3 назад :-))))
А до этого висела с самой золотой осени фотка, где мы на стоге сена ( месяцев 5 висела ) :0)))
Краски там классные :-))) 07.04.2002 20:24:29, ТанГо
Ну как почему, интересно, что за человек :-)))
Читаю-читаю, теперь посмотреть хочу :-))) 07.04.2002 19:31:36, ТанГо

Хотя хотелось бы, если честно :-)) 07.04.2002 19:17:42, ТанГо
Вы кстати тоже наверное не береза:)))) А на фотке вас нет:)
07.04.2002 19:30:17, КУКУ
А чего не оставите?
07.04.2002 20:20:29, КУКУ

А до этого висела с самой золотой осени фотка, где мы на стоге сена ( месяцев 5 висела ) :0)))
Краски там классные :-))) 07.04.2002 20:24:29, ТанГо
Да я б не скрывала, только ни одной на компе нет... И сканера тоже дома нет, только ручной, а им фото не сосканировать. Но в приницпе надо бы разместить...:))) А почему хотелось бы???:-)))
07.04.2002 19:27:48, КУКУ

Читаю-читаю, теперь посмотреть хочу :-))) 07.04.2002 19:31:36, ТанГо
Здесь общение строится на доверии... А если вы хотите насолить Зосе, это можно сделать цивилизованными методами.
07.04.2002 19:02:38, осн
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.