Я в основном здесь читаю. Пишу редко.
Но сегодня вот решила написать о своих наблюдениях.
Будучи еще ребенком, гуляя во дворе, часто наблюдала такую картину: некоторые дети могут подойти и ударить, либо бросить в другого ребенка камень или палку, почему то думая, что им это позволено. Но как только ответишь им тем же самым, сразу кидаются в невообразимый рев и бегут к мамочке жаловаться.
Люди вырастают и, судя по форумам, ничего в их мировоззрении не меняется...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Агрессивное поведение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одно наблюдение.
11.06.2019 20:24:07, Эмпатия6 комментариев
Я ни в детском возрасте такого не замечала, ни во взрослом. Может, и было (особенно в детстве), но из памяти быстро само выветривается. Смысл это вечно хранить?
13.06.2019 11:12:11, hanhi
13.06.2019 11:12:11, hanhi
А на другие темы вы умеете беседовать? Ощущение, что вы всю жизнь ищете и даже наслаждаетесь таким поиском, чтоб вас обидели и вы еще слаще стали обижаться на весь белый свет. Эпизоды у каждого человека бываю, но забываются через 15 минут. Вон, вчера, дебил-водила такси нарушил правила и почти чиркнул по моей машине, еще и орал что баба обязана его пропустить. Да я бы пропустила, мне не жалко, но эта сцука нырял между рядами и вынырнул с обочины, откуда не ждала. А учитывая лексикон, что он орал в окно, думала по альтову "въехать ему по самые помидоры и хоть получить удовольствие"))))) Вдох-выдох, соображаем, что не идем на поводу у эмоций и у меня в салоне ребенок, через 10 минут уже не помнишь) Если бы вы не ваш вечный стон, то и в памяти не всплыло.
12.06.2019 11:53:50, Атом

11.06.2019 23:11:05, LoraEf
Некоторые еще в компанию бросают камень! Им вообще не повезло...
Что с чувством самосохранения? 11.06.2019 22:09:33, av10
Что с чувством самосохранения? 11.06.2019 22:09:33, av10
Врать нехорошо. Про "пишу редко".
11.06.2019 20:45:58, Маска, мы тебя узнали
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.