Все-таки завидую я черной завистью отдельным женщинам.
(Думаю, что через некоторое время под моим постом появится то, о чем (или о ком) я говорю.
Единственное, жалко, что вывешено не самое удачное мое фото - а то, может быть, кто из мужчин обратил бы внимание.)
Восхищаюсь также тем, сколько же сил и энергии нужно, чтобы заниматься этим! Сохранить чужое фото "на память", зарегистрировать новый ник с этим фото и отслеживать всякий раз мое появление.
И еще нужно очень любить нарушать правила - это же у нас в стране показатель ума и смекалки - типа, закон он только для дураков писан. А уж про моральные барьеры и речи нет. Поразвлекаться так маленько, а потом преспокойненько как ни в чем не бывало продолжать участвовать в конференции.
Вот еще одно подтверждение тому, что женщины - это ЗЛОБНЫЕ, ТРУСЛИВЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ И НИЗКИЕ существа. Разве я была не права?
Но, в общем, завидую. И буду стараться перенимать опыт. Я думаю, время у меня еще есть, чтобы отточить все вышеперечисленные качества и стать, наконец "настоящей" женщиной.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таки прости господи и в кого ты зося такая идиотка?
08.04.2002 04:13:40, ;-))))))))
Так , я чегой то не понимаю наверное... Мафуся это кто???? Где она вообще откопала сочетание Марфа Ираклиевна??? Озабоченная идиотка какая-то... А ЗОСЯ? Это правда вы? Вы же вроде не блондинка?
07.04.2002 16:53:58, КУКУ
Если кто-то хотел пошутить над вашим образом, это еще не значит, что все женщины собираются делать то же самое. Кстати а чему завидовать? Вы сказали , что женщины завистливые существа, так значит эта женщина завидуует вам, а поо какой причине?
07.04.2002 16:47:31, КУКУ
Так это действительно было твое фото??? Тогда понимаю все терзания. Мужайся. :))
07.04.2002 16:45:39, Кысь
Зося,ну а вы возьмите и повесьте самое удачное фото!-)
Кстати,я посмотрела на фото,если это вы ,то все ваши комплексы напрасны..Вы очень женственная. 07.04.2002 13:27:02, Карбонара
Кстати,я посмотрела на фото,если это вы ,то все ваши комплексы напрасны..Вы очень женственная. 07.04.2002 13:27:02, Карбонара
Что ж вы так огульно о женщинах... И при чем тут они? Я, например, тоже могу ходить под Вашим подозрением... И, вообще, почему Вы так любите моментально схватывать, а потом долго смаковать всё не самое хорошее, при этом обобщая подозрения, и, тем самым попутно оскорбляя других? Но! Признаюсь, я Вам искренне сочуствую. Мне тоже было бы жутко неприятно увидеть себя в другой регистрации...
07.04.2002 13:19:13, осн
Я, видимо, не совсем понял... Выходит, от вашего имени "работал" кто-то другой?
07.04.2002 12:32:23, осн
Интересно, отчего же Вы так думаете? Зачем мне это раздвоение нужно по-Вашему?
07.04.2002 12:48:31, Зося
Да нет. Там внизу, если интересно, найдете. Некая Мафуся присвоила себе мое фото, причем не самое лучшее :(
07.04.2002 12:37:20, Зося

Может, он к вам страстью воспылал??? 07.04.2002 12:26:09, ТанГо
Вряд ли мужчина будет такой ерундой заниматься. Тем более нужно было умудриться сохранить мое фото за те краткие моменты времени, пока оно там лежало.
07.04.2002 12:39:20, Зося

Но это не я Марфуся, чесслово!!!! 07.04.2002 12:45:15, ТанГо
Зося, не переживайте так. И не обобщайте :)
Что ее поступок хамский и непорядочный - я уже вчера говорила, и если бы сегодня были модераторы, им бы написала. Помещая информацию о себе в интернет, мы понимаем, что до какой-то степени рискуем, но _до какой степени_ - понимаем не всегда :( И хотя всегда сознаем, что есть на свете низкие и злые люди, столкнувшись с ними нос к носу, снова удивляемся :(
Но насчет "порезвиться, а дальше спокойно общаться" вы, может, и не правы. Лично я думаю, что за такие вещи нужно отключать от конфы. 07.04.2002 12:10:56, Eden
Что ее поступок хамский и непорядочный - я уже вчера говорила, и если бы сегодня были модераторы, им бы написала. Помещая информацию о себе в интернет, мы понимаем, что до какой-то степени рискуем, но _до какой степени_ - понимаем не всегда :( И хотя всегда сознаем, что есть на свете низкие и злые люди, столкнувшись с ними нос к носу, снова удивляемся :(
Но насчет "порезвиться, а дальше спокойно общаться" вы, может, и не правы. Лично я думаю, что за такие вещи нужно отключать от конфы. 07.04.2002 12:10:56, Eden
Хоть меня это и не касается, но мне тоже противно :((( Нельзя так поступать... из-за спины... В общем, по делу мне сказать нечего, а просто так вроде бы и не за чем. Понимаю я что Вы чувствуете, я бы на Вашем месте так же чувствовала...
07.04.2002 12:07:47, Галчонок

Есть в инете одна конференция, где как раз представители "мужеского полу" очень любят зайти под женским именем и с фотографией в неглиже, народ поразводить.
Но вообще-то, вне зависимости от половой принадлежности, история неприятная ;(( Может быть, модераторы смогут в ней разобраться? 07.04.2002 12:03:44, Lyta
Зось, фигня все это. Лично я к Вам прониклась симпатией:)
07.04.2002 12:03:20, Miranda
Вы уверены Зося, что отсутствие моральных барьеров и энергия помогает в жизни?
07.04.2002 12:58:49, Йовин
так она же проверяет, вот, худых и низеньких женщин обсуждает и т.п. :) Не проверив не была бы уверена ;)
08.04.2002 07:22:08, Siniy
В каждой женщине есть стервозность. Помоему это врожденно. Простто одни это выпускают наружу, а некоторые этим не пользуются
07.04.2002 13:29:47, Йовин
Я просто завидую, что не умею сама такие вещи делать. Я чувствую, что мне как раз вот такой хитрости и изощренности не хватает, чтобы в жизни продвигаться.
07.04.2002 12:12:17, Зося
Это не от стервозности Мафуся такие финты выделывает. А от безделья и отсутствия порядочности:)
07.04.2002 12:42:29, Miranda
Вот и я говорю - избыток энергии и отсутствие моральный барьеров. Очень в жизни помогает.
07.04.2002 12:50:51, Зося

Стервозности... В семейной недавно обсуждение было, что любят именно стерв.
07.04.2002 12:16:26, Галчонок
Но ведь этому невозможно научиться! Такой нужно быть с рождения.
Начинается это еще с мелких пакостей в дестком саду и школе, а потом лет с 18 у женщин это начинают называть стервозностью.
Курсы что-ли какие-нибудь открыли :))) 07.04.2002 12:21:59, Зося
Начинается это еще с мелких пакостей в дестком саду и школе, а потом лет с 18 у женщин это начинают называть стервозностью.
Курсы что-ли какие-нибудь открыли :))) 07.04.2002 12:21:59, Зося
Иногда :) Особенно, когда видишь, что действительно стерв любят :( Но если меня достать, я ТАКОЙ стервой становлюсь, что сама уроки давать могу :)
07.04.2002 13:05:20, Галчонок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.