Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, реально ли снять однокомнатную
Скажите, реально ли снять однокомнатную квартиру за 150 доларов в районе Речного Вокзала. В будущем похоже наш офис будет туда переезжать. А я живу в Орехово-Борисово. Так что по утрак 9 нереально будет успевать. Или не высыпаться. Но я если не высыпаюсь, вообще думать не могу - мозги вышибает.. Так что вот такую проблему предстоит мне решить. А как не знаю. Знакомых никаких нет, кто бы сдавал. Ратовать за меня тоже особо никто сильно не будет, если даже попрошу, то быстро забудут о моей проблеме. Поэтому, видимо, придется через агенство, а там все дорого.
06.04.2002 13:49:56, Зося
15 комментариев
В районе Речного за 150 долларов - фигушки найдете. Район недешевый. За 250 - да, ну, может за 200 что-то можно найти, но это будет отстойная квартирка. Может, есть смысл поискать в Химках или Зеленограде? Там точно дешевле, и до Речного на маршрутке можно добираться.
06.04.2002 18:00:43, Mashita
Не надо в Зеленоград - добираться дольше, чем из Орехово-Борисово будет. Вот Химки - очень неплохая мысль, наверняка дешево и до Речного несколько остановок на автобусе.
07.04.2002 13:49:47, Бутурлина Юлия
Можно поискать квартиру в районе метро Планерная - здесь квартиры подешевле и до Речного вокзала можно быстро добраться...
06.04.2002 20:49:12, Модератор Лена
Чувствую, что ответа так и не получу. Подскажите все-таки, КАК снять квартиру? С чего начать?
06.04.2002 15:21:30, Зося
Как будто не знаете? Почитать газетные объявления, например, "Из рук в руки", расклеить объявления на подъездах в интересующем районе, повесить их на сайтах, наверняка, есть такие... Ну, или дождаться понедельника, когда народу будет побольше :)
06.04.2002 15:29:38, Елена Н.
У меня почему-то очень сильно убеждение, что по объявлениям, тем более тем, которые даются бесплатно в "Из рук в руки" могут только что называется кинуть, особенно такую бестолковую как я. Я даже не знаю, что нужно спрашивать, на что обращать внимание.
06.04.2002 15:36:45, Зося
Спасибо. Я оценила Вашу помощь. Действительно, бывает полезно взглянуть на себя со стороны.
06.04.2002 15:58:12, Зося
Читайте также