Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.05.2019 14:47:58

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вероятность
О, боже!
Даже не верится.
17.05.2019 14:14:21, Вероятность
А я бы посмотрела :) Предыдущая редакция ЕО в Большом была отвратная, хотя ещё без медведя. Интересно сравнить.
«Идиот» мне понравился от этого же режиссера
17.05.2019 14:02:48, Манаус
[пусто] 17.05.2019 15:25:56
В будущем сезоне если только :) Надеюсь, ее на новую сцену отправят 17.05.2019 16:25:25, Манаус
По такой цене? Застрелиться. Ну на мой вкус. Таким искусством обычно пытают бесплатно, в смысле авангардные постановки не имеют тотальной заполняемости зала, и билеты начинают реализовывать через соц.организации) И то после антракта народ разбегается скорей в адекватную нормальную жизнь за стенами театра) Но это же Большой....интересно, будет ли иметь коммерческий успех. Все-таки тратить бешеные деньги за поход в Большой на классику или на полный бред больного воображения....Неужели наберется полный зал за свои кровные?
17.05.2019 16:24:59, Атом
Сколько хожу в Большой - всегда полный зал. За исключением нескольких лучших лож бенуара на исторической сцене, которые, видимо, выкуплены кем-то на сезон - там то бывает народ, то нет.
Цены на билеты - понятие относительное. После цен на Лепса или Ёлку какую-нибудь, балет в Большом не кажется таким уж дорогим. Ну а опера вообще там дешевле.
Современные постановки мне чаще нравятся, чем нет. В этом сезоне в Большом понравилось всё, что смотрела
17.05.2019 16:35:33, Манаус
Я вам скажу по секрету, что билеты на лепса с елкой и им подобных можно купить со скидкой в наших палестинах 50% и больше. Потому цены Большого мне кажутся дикими. Туда соцскидок нет, значит ходят только по полной цене, и я бы не пошла за приличные деньги на то, что было на видео. Но я трепетно отношусь к деньгам и на что их тратить. И всякой фантасмагории хватает и в реале. Да, я "тундра")
17.05.2019 16:59:10, Атом
Ой! Утренник в детском садике.
Почем билетики? Просто интересуюсь, из любви к "искусству".
17.05.2019 12:01:39, av10
Я ржала, но в итоге хочется как Хрущев обозвать всех этих деятелей....ими самыми. 16.05.2019 16:42:13, Атом
вау
О Май Гат! 16.05.2019 15:11:25, вау
честно говоря, тот, что шел до того, т.е. буквально в последнее время, тоже весьма и весьма неоднозначен.
16.05.2019 15:06:32, douceur
Birke
А на заднем плане кто - мега-курицы или динозаврики ?
16.05.2019 14:49:55, Birke

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!