Сторона невесты
Познакомились с родителями жениха. В шоке все. Жених тоже, но признался, что предпологал напряг, но не такой.
Жениха знаем 2 года, устраивает всех. Жить предпологают в кв невесты, точнее ее матери, свадьба немалой стоимости оплачивается родителями невесты, но все штучки это их, то есть матери желания. Молодые были готовы на роспись в джинсах и кафе в формате пара с родителями невесты.
Семья (мать отчим и 2 детей дошкольников) показали себя во всей красе -употребление спртного, ор мат на детей, дети вели себя в кафе безобразно, конечно. Напрашивались в гости, ржали, орали и матерились, в общем ужас.
Сторона невесты совсем другие люди, и когда все это прекратили, отец высказал дочери, не подумать ли ей, о личности жениха, все же. Да, вроде не такой, но в среде вырос, до 16 лет, именно такой. И не полезет ли это гуано очень быстро.
И невеста и жених имеют работу, но невеста с 2 годами стажа зарабатывет в 2 раза больше жениха. Жених без во, и не планирует. И роста не планируется.
Автор невеста, решать ей, родители высказались уже. Возраст 28 плюс.
Надо решать. Какое мнение?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Выходить ли замуж)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отмена свадьбы или есть вариант?
13.05.2019 18:26:37, Невеста123 комментария
Было бы очень хорошо молодым пожить вместе без росписи. Совместный быт на многое открывает глаза. Знаю случаи, когда встречались год-два, а после свадьбы разбегались через пару месяцев. И очень серьезно подойти к вопросу предохранения.
04.07.2019 21:39:25, Эбанитовая Палочка
Замуж выходить надо, но с брачным контрактом. И с детьми не торопиться.
16.05.2019 17:46:28, Груня 7
Задумайтесь, проблемы будут. Вы ещё молодая
16.05.2019 15:47:27, Лариса 62 года
очень крепко думать невесте. Потому что Г полезет. В любом случае. Если только готова сходить замуж, слегка обжечься (без ребенка) и развестись через пару лет
16.05.2019 15:41:49, 2111222
есть у нас невестка.родители ее алкаши и прожигатели жизни.дорабатывают до пенсии,правда.так вот.за 10 лет брака невестка ни разу не пригубила никакое спиртное.а вам совет.если есть интеллект у жениха,то и наследство хорошее будет.а то у меня подруга с детства с ВО рассказывает о новой мебели-там с рисунком стенка...я говорю-инкрустация?-да!!!это ли не интеллект?
16.05.2019 12:28:11, флорида
Бегите от такого жениха. От Осинки не родятся апельсинки.
16.05.2019 12:19:34, Иринатакса
Зачем вам всё это?когда вылезет ... будет поздно.Только время потеряете.Немного пострадаете,потом отвыкнете.Счастья вам.
16.05.2019 10:42:44, моё мнение
Моя история. Отец мужа был алкоголик, умер уже, мать пьет с отклонениями по психике, брат отсидел за убийство. Мы вместе 10 лет, 40+, растим ребенка, все нормально. При этом мой отец из семьи алкоголиков, брат еще и наркоман, в результате стал пить как мерин, терроризирует маму постоянно((Мама терпела из-за детей. Мой совет, если любовь-живите счастливо, но при первом же сильном проколе-выставить к родителям, жестко, без жалости.Если будет у него желание очень-очень сильное и длительное все вернуть-простить, но с условиями, чтобы урок запомнил на всю жизнь!! И да, второй раз не прощать , НИ ЗА ЧТО!!! Счастья вам!!
15.05.2019 20:09:07, Колоборация
Если любишь, вопросов бы не задавала. Сколько знакомы? Есть ли намеки, что он так же будет? Почему должен?
15.05.2019 19:02:13, Алена07
2 года значит устраивал, увидали родню и ФСЁ... Раз такие сомнения значит нет любви. Отпусти его.
15.05.2019 18:53:18, Любишка
Бежать со всех ног от этого жениха! Добавить его в чс и забыть, как страшный сон, даже если вам 48+! Вы еще не представляете в какое г... влазиете и какая ж... вас ждет, когда пойдете в декрет и будете тянуть ребенка и себя.
15.05.2019 14:32:38, Ликуся
Нужно выходить замуж так, чтобы жизнь у женщины улучшилась. Но в данном случае, наоборот, улучшается у молодого человека.
Через какое-то время у такого мужа понизится самооценка, что в свою очередь выльется в пьянство или поколачивание жены. Потом, когда появятся дети, будете таким бабушке с дедушкой давать сюсюкаться?! 15.05.2019 13:09:37, Вот
Через какое-то время у такого мужа понизится самооценка, что в свою очередь выльется в пьянство или поколачивание жены. Потом, когда появятся дети, будете таким бабушке с дедушкой давать сюсюкаться?! 15.05.2019 13:09:37, Вот
Жених будет вести себя в точнасти как его родители.Если не сразу, то точно после рождения ребенка!
15.05.2019 11:49:50, Опытная
У моего мужа такая же семья. Мы 16 лет женаты,нет даже намёка на наследственность. С его семьёй я с детьми не общаюсь. Но у мужа в/о,хорошая зарплата и высокая должность . Всего добился сам.
15.05.2019 08:11:46, Ольга Р
Поставите без свадьбы на съемной квартире. Получится-через пару лет распишитесь
15.05.2019 07:03:45, natmuxx
Наследственность и воспитание жениха вылезет. Возможно, лет через 10, но с вероятностью 100%. Но сейчас невесту в этом точно не получится убедить, к сожалению...
15.05.2019 00:06:38, Сторонка
Конечно выходить ! И взвалить на себя заботу о его прекрасной семье (по другому не будет ,не надейтесь) Вас случайно не мать Тереза зовут
14.05.2019 22:41:06, Лора- критик
Решать вам и только вам. Но, если уж был спрошен совет... Свадьбу не играть - расписаться скромно. По собственному опыту знаю, что наследственное быдлячество в первые годы будет скрыто (и это не притворство!), затем, ближе к среднему возрасту, а уж тем более к старости - оно будет лезть изо всех щелей! И образование это не исправит - у моего 2 высших (эконом и инженер), а после тридцатника полезло быдло, к пятидесяти - бывает за него стыдно и мне, и взрослому ребенку. Если вас такая перспектива не смутит (любит он вас, добрый, щедрый и еще масса положительных качеств), то считайте, что семья должна строиться на определенных компромиссах.
14.05.2019 22:06:05, Dot
отмена свадьбы. без вариантов
14.05.2019 18:43:16, мма
У жениха мать и отчим, а про родного отца ни слова. И 2 детей школьников, что тоже отчима? Чушь вы написали.
14.05.2019 17:54:21, моё мнение
Почему чушь? 2 детей-ДОшкольников. Склрее асего, от отчима. И что? Даже если и школьников? По Вашему это невозможно?
15.05.2019 22:03:17, Upss
Хороший вопрос. Здравое предложение от родителей. Если от разума идти, то не брать, зачем вашим детям такое наследство? А это наследство. А если от души идти, то самой почувствовать, чего душа хочет, и это важнее разума. Но тогда и к трудностям быть готовой.
14.05.2019 15:46:41, Женщина с опытом
А зачем вообще знакомиться родственникам между собой?
Я не хотела, чтобы мою маму видели родственники мужа... И никто ни с кем так и не познакомился. И прекрасно уже 25 лет живём. К чему эти знакомства?
Мой сын встречается с девушкой, я не хотела с ней знакомиться, привёл, увиделись, хорошая девчонка. Не знаю как в будущем, верю, что у неё прекрасная семья, но знакомиться не хочу, зачем? 14.05.2019 15:43:22, Признаюсь как есть
Я не хотела, чтобы мою маму видели родственники мужа... И никто ни с кем так и не познакомился. И прекрасно уже 25 лет живём. К чему эти знакомства?
Мой сын встречается с девушкой, я не хотела с ней знакомиться, привёл, увиделись, хорошая девчонка. Не знаю как в будущем, верю, что у неё прекрасная семья, но знакомиться не хочу, зачем? 14.05.2019 15:43:22, Признаюсь как есть
С моей точки зрения, обязательно знакомиться. Как раз и видны все семецеве установки, воспитание и т
Д. Все, что потом пренепременно вылезет. Даже если бы было ВО. А уж без желания его иметь и расти дальше( это в молодом-то возрасте), вообще драпать 15.05.2019 22:06:25, Upss
Д. Все, что потом пренепременно вылезет. Даже если бы было ВО. А уж без желания его иметь и расти дальше( это в молодом-то возрасте), вообще драпать 15.05.2019 22:06:25, Upss
Эх,какие все умные,не выходить,или выйти но не рожать,сильно не тратится.Запомните муж познается в дикрете.А дальше уже вам решать,может быть что угодно.Но это ваша жизнь.
14.05.2019 14:11:35, Мари
Ну как бэ.... Свадьба в джинсах - это то, что нужно в такой ситуации. А всякие роскошества нужно планировать уже после знакомства с будущими родственниками. Ну или просто "хочу роскошно, потому что хочу роскошно, а тут повод есть". Ну чтоб потом зятя не попрекать "ах, на вашу свадьбу мильон угрохали".
Ну и вообще я бы такой "семье" стремилась НЕ помогать. Т.е. вот пусть года 2-3 поживут, тогда и решим, а надо ли. Ну и детей 2-3 года не рожать, вестимо.
П.С. - высшее образование. это хорошо, конечно. Но есть много специальностей, очень хлебных, где ВО даром не нужно. Зато нужны умелые руки и желание работать. Если и то и другое есть - то все в порядке. И да, интересы супругов "ан масс" должны совпадать
14.05.2019 12:59:20, СиреневаяЛеди
Ну и вообще я бы такой "семье" стремилась НЕ помогать. Т.е. вот пусть года 2-3 поживут, тогда и решим, а надо ли. Ну и детей 2-3 года не рожать, вестимо.
П.С. - высшее образование. это хорошо, конечно. Но есть много специальностей, очень хлебных, где ВО даром не нужно. Зато нужны умелые руки и желание работать. Если и то и другое есть - то все в порядке. И да, интересы супругов "ан масс" должны совпадать
14.05.2019 12:59:20, СиреневаяЛеди
Конечно плохо, что молодой человек без стремлений и желаний добиваться чего-то в жизни, расти... Думаю, не стоит торопиться со свадьбой. Поживите вместе. Присмотритесь. Не факт, что гены вылезут. Не факт, что Вас будет нервировать, что его зарплата в разы ниже (есть знакомые с таким вариантом:)) Ситуация действительно непростая. Более того, уверена что к мнению родителей необходимо прислушаться не только потому что они родители, но и потому что со стороны бывает лучше понять, что за человек рядом с Вами.
14.05.2019 12:27:53, МайяВесенняя
Вариантов нет :(
Старое доброе правило "если сомневаешься "выходить или не выходить?", то лучше не выходить!"
14.05.2019 10:43:33, starka
Старое доброе правило "если сомневаешься "выходить или не выходить?", то лучше не выходить!"
14.05.2019 10:43:33, starka
Точно!
15.05.2019 22:07:48, Upss
Ну пожить вместе и видно будет. Если сейчас уже считаете у кого доход больше, то что потом будет? По мне эта финансодележка вероятнее всего им жизнь испортит, чем его пьяная родня. Ну и что, чтотнет высшего образования, это вообще не показатель, сейчас у каждого встречного поперечного образование, вернее бумага об образовании. Вот вообще не показатель. У меня муж тоже без вышки и тьфу тьфу тьфу и квартира большая и авто не самое плохое и домик на даче. И нас с ребёнком содержит. Расписаться можно, без пафоса. А дальше время покажет
14.05.2019 10:29:17, ВераНаумова 1
я считаю, что во всем нужно искать ровню. Сколько видела браков, где разница в возрасте, достатке, уровне интеллекта, жизненного багажа, наличия детей от предыдущих браков, взглядов на жизнь в целом - чаще всего были разводы.
Вы уже сейчас видите разницу, но вам это некритично, а потом будет ощутимо. Особенно когда дети будут расти. Не надейтесь, что муж изменится. Конечно, его можно будет подтянуть немного, но перевоспитать уже нет.
Конечно, трудно влюбляться именно в ровню себе, тем более нужна взаимность. А мужчины подобного уровня не особенно стремятся жениться. И будь Ваш жених поумнее, то тоже не факт, что женился бы. 14.05.2019 10:15:57, Лада Иванова
Скольки видела браков где нет разницы в возрасте, достатке, уровне интеллекта, жизненного багажа, наличие детей, взглядов на жизнь в целом, чаще всего были разводы.
Но статистике за прошлый год в России 85% браков заканчиваются разводом. Ровня или не ровня на момент свадьбы (люди то меняются), результат один. 14.05.2019 10:52:01, Natalya d'*
Вы уже сейчас видите разницу, но вам это некритично, а потом будет ощутимо. Особенно когда дети будут расти. Не надейтесь, что муж изменится. Конечно, его можно будет подтянуть немного, но перевоспитать уже нет.
Конечно, трудно влюбляться именно в ровню себе, тем более нужна взаимность. А мужчины подобного уровня не особенно стремятся жениться. И будь Ваш жених поумнее, то тоже не факт, что женился бы. 14.05.2019 10:15:57, Лада Иванова

Но статистике за прошлый год в России 85% браков заканчиваются разводом. Ровня или не ровня на момент свадьбы (люди то меняются), результат один. 14.05.2019 10:52:01, Natalya d'*
за 2018 почему-то не нашла статистики. За 2017 - 59%. и я уверена, что те, что не развелись, это как раз часть людей, сошедшихся по приемлемому уровню друг друга большинства жизненных факторов. У меня лично разница с мужем есть в некоторых аспектах. Но не разводимся, т.к. разница не глобальная, а часть все-таки схожа.
Люди меняются, а их корни уж точно нет. Менталитет не изменится, человек уже прожил треть своей жизни и с чего вдруг он изменит свое мировоззрение?
14.05.2019 12:01:42, Лада Иванова
Люди меняются, а их корни уж точно нет. Менталитет не изменится, человек уже прожил треть своей жизни и с чего вдруг он изменит свое мировоззрение?
14.05.2019 12:01:42, Лада Иванова
Такое впечатление, что невесте очень нужен этот жених - последний мужик на планете. И в квартиру заселит с радостью, и свадьбу оплатит, и терпеть выходки родни будет...
Я б на месте родителей так не упахивалась бы ибо не факт что это на благо дочери.
А в ЗАГС если хочется пускай сходят - сейчас это не особо значимо.... Только вот детей от него рожать категорически не рекомендовала бы на месте родителей.
Да чего там, прямо спросить - Маш, ты точно хочешь именно такого отца своим детям, не говоря о прочих родственниках?
14.05.2019 09:40:19, Moon
Я б на месте родителей так не упахивалась бы ибо не факт что это на благо дочери.
А в ЗАГС если хочется пускай сходят - сейчас это не особо значимо.... Только вот детей от него рожать категорически не рекомендовала бы на месте родителей.
Да чего там, прямо спросить - Маш, ты точно хочешь именно такого отца своим детям, не говоря о прочих родственниках?
14.05.2019 09:40:19, Moon
Крепко подумайте. Когда мне было 19 я по огромной любви выходила замуж. До последнего меня не знакомил с родителями. Когда познакомил я поняла почему. Принеприятнейшие люди. Особенно маман. Я вот что скажу. Много лет уже прошло. Люблю и любима, воспитываем троих детей. Мне повезло, но это скорее исключение. Важно как ваш мужчина себя поведет. Мой супруг вошёл в мою семью, а со своей прекратил вообще любые контакты. Гены это не сказки они периодически вылазят, приходится бороться. Но! Я по большой любви замуж выходила и даже и не думала что бы этого не делать. Если есть сомнения то хорошенько подумайте
14.05.2019 09:15:13, Qwerty keyboard

Так заслуг невесты тоже особо никаких, квартира матери ее, образование платное скорее всего родители постарались. Идет на поводу у матери и соглашается на шикарную свадьбу, хотя не она же на нее заработала. Жених, хм, согласился на свадьбу с приданным, стыдится своих родителей. Живите на свои деньги, откажитесь от всей этой мишуры ненужной. Вы же жить собрались, а не показуху устраивать?
14.05.2019 04:50:58, Честная

Совсем не обязательно вылезет. Мой сосед лет подросткового возраста жил с отцом алкоголиком, пока родители не развелись. И ничего у него не вылезло (сейчас ему лет 40 уже, прекрасный семьянин, не пьёт).
Если любите, выходите. Вы же не первый день встречаетесь, если раньше мата от него не слышали, может, и не услышите. Но в первые года 2 никаких больших совместных финансовых дел не начинайте, и детей не заводите. Поживёте, присмотритесь, Если что, будет не поздно относительно безболезненно развестись.
14.05.2019 04:23:43, nastyk
О чувствах и отношениях ни слова... Один сплошной расчёт. Деньги, жильё, должности и т. д. Только, если подумать, высшее образование, жильё, воспитание и хорошая должность невесты - это наверняка заслуга её родителей. Так что, автор, не очень то задирайте нос. Если до ваших 28+ не нашёлся жених из вашего круга, то что-то с вами явно не так. Свадьбу лучше отложить на год, просто сожительствовать, а там видно будет.
14.05.2019 02:42:53, Zlovredina
Не стоит спешить замуж за такого жениха, прд (пьянь, рвань, дрянь) полезет где-то через полгодика, если жених поумнее. то дождется, когда появится ребенок, и...К сожалению, пишу по собственному опыту: дочь вышла замуж, жили отдельно и далеко, было всякое: и мат, и пьянки, и драки,выдержала ровно 4 года, затем развод долгий и болезненный. ВАм это надо?
14.05.2019 02:37:48, милани
конечно отменять найдете себе реально стоящего молодого человека что тут скажешь)
14.05.2019 00:39:47, flowerdude
Бегите от него ,пока не поздно!!! Спасайтесь! Любовь пройдёт очень быстро и вы останетесь со всем тем , вышеописанным.
13.05.2019 23:38:53, Бывшая невеста
Пожить без росписи, отдельно,минимум год, и с детьми не спешить, а время все по своим местам расставит
13.05.2019 22:00:08, Ликтори
Представь вашу жизнь через 5-10 лет!!! А вообще сходи замуж и будь проще, не понравилось - развелась
13.05.2019 21:59:53, Непонятноничего
Шо, Опять?! Повторяетесь, дорогая редакция
13.05.2019 21:53:39, hanhisss
Верка, вам в семейной надоело?)
13.05.2019 21:29:28, Рене с телефона
Ппц вообще с такими мыслями замуж выходить. Срочно бросайте этого парня, пусть себе найдёт любящую женщину.
13.05.2019 21:25:25, Оля-Йоля 🚗
13.05.2019 21:25:25, Оля-Йоля 🚗
Мне нравится идея сочинять от лиц всех участников событий.
Невесту - в студию! Жениха - в студию! Ну и мнение свекра и тестя тоже интересно...
Да! Там же еще и матерящиеся дети!!! А что они думают?
Автар, пешите исчо! 13.05.2019 21:18:29, av10
Было бы интересно, если бы взгляд менялся в зависимости от рассказчика. А так одно и то же. Комментарии предполагаются те же самые. Что тут обсуждать пятый раз?
14.05.2019 09:01:07, Яшими ( МарикаЧ)
А я жду темы от детей, типа прошло 20 лет, и "вот мама.... А папа..... А бабушка со стороны мамы....... А бабушка со стороны папы....."
Потом от внуков. 13.05.2019 21:39:19, Natalya d'*
Невесту - в студию! Жениха - в студию! Ну и мнение свекра и тестя тоже интересно...
Да! Там же еще и матерящиеся дети!!! А что они думают?
Автар, пешите исчо! 13.05.2019 21:18:29, av10

14.05.2019 09:01:07, Яшими ( МарикаЧ)

Потом от внуков. 13.05.2019 21:39:19, Natalya d'*
20 лет спустя... Да, тема боХатая!
Теперь-то до меня стало доходить ЧЕМ старушки на лавочках себя развлекали. Вместо поп-корна - семечки, и вперед!
Дорамы и сериалы тож ничего, но жизненности не хватает :))) 14.05.2019 01:27:55, av10
Теперь-то до меня стало доходить ЧЕМ старушки на лавочках себя развлекали. Вместо поп-корна - семечки, и вперед!
Дорамы и сериалы тож ничего, но жизненности не хватает :))) 14.05.2019 01:27:55, av10

А случайно ли совпал стаж (2 года) с сроком знакомства с женихом? Когда знакомились, невеста не работала еще? Какие интересы-то общие у молодых?
Вообще мне очень странно, что только что были готовы расписаться хоть как, и вдруг вообще сомнения в самой затее появились. Ладно б вам по 18 было, но нет же... Имхо - отложить роспись на год хотя бы. Пожить спокойно, детей пока не заводить только бы. А там будет видно и какую роль в его жизни играют родственнички, и какие у него интересы в режиме "мы пара", и как МЧ переживает свой статус не-добытчика и приживала. Можно стать и вполне крепкой нормальной семьей, а можно ... и нет. В общем, не спешите. 13.05.2019 21:17:05, УникаЛьнаЯ

По сути: зачем тратить время и силы на человека, который тебе не подходит? Нужно искать того, кто подходит. 13.05.2019 22:04:38, Шиповник (экс-Василиса)

я тоже с родителями девушек моих сыновей знакомиться не тороплюсь.
14.05.2019 06:21:40, ландыш

если они в другой стране, например? да можно и в нашей, но на др конце географии
13.05.2019 21:41:44, Шерлок
Да. Потому что без официального статуса никакого желания ехать куда-то за тыщи километров встречаться нет.
14.05.2019 09:05:47, Елна_

После свадьбы ехали на юг, заехали к ней на пару дней.
13.05.2019 21:57:02, Natalya d'*

Сняться, наконец, с родительского довольствия. Жить на свои доходы, самим решать вопрос с жильём и пр. Время покажет, что там да как.
Не ясен вопрос 28+? Что это за возраст? И почему в таком возрасте у невесты только 2 года стажа, до этого она чем занималась? 13.05.2019 20:31:16, Манаус
Не ясен вопрос 28+? Что это за возраст? И почему в таком возрасте у невесты только 2 года стажа, до этого она чем занималась? 13.05.2019 20:31:16, Манаус
Что ты хочешь от него, спроси себя? Ваш уровень общения? И, круг общения? У вас на работе своя работа, коллектив, общение, т.е. свой мир? Вы вывод ещё не сделали? Ну задайте себе ещё пару вопросов. А то, что там в семье мат, ор и крики и "выпить не дурак"-это не беда, веселее будет житься!
13.05.2019 20:30:36, Муфасаил
Хронология событий странная. За 2 года ничего не узнали о родителях суженого?
Сначала спланировали свадьбу, за счёт невесты, а только потом познакомились с родителями жениха?
2 года невесту не напрягало отсутствие ВО и зарплата жениха, а после знакомства с родителями вдруг открылись глаза?
Возраст, стаж и картинка невесты вообще не стыкуется.
И в общем, невеста выглядит инфантильной и тогда лучше полагаться на мнение родителей, видимо. 13.05.2019 20:29:41, Mira
Может, родители жениха за тыщи км живут.
Я умудрилась 2 раза замуж сходить не знакомя мужей с родителями, спокойно говоришь "живут далеко, своей жизнью, моей не интересуются, на свадьбу не приедут" и нет проблем. 13.05.2019 20:54:35, Natalya d'*
Сначала спланировали свадьбу, за счёт невесты, а только потом познакомились с родителями жениха?
2 года невесту не напрягало отсутствие ВО и зарплата жениха, а после знакомства с родителями вдруг открылись глаза?
Возраст, стаж и картинка невесты вообще не стыкуется.
И в общем, невеста выглядит инфантильной и тогда лучше полагаться на мнение родителей, видимо. 13.05.2019 20:29:41, Mira

Я умудрилась 2 раза замуж сходить не знакомя мужей с родителями, спокойно говоришь "живут далеко, своей жизнью, моей не интересуются, на свадьбу не приедут" и нет проблем. 13.05.2019 20:54:35, Natalya d'*
Может. Из поста автора непонятно. Они издалека Всей семьёй приехали или невеста с родителями к ним? Зачем?
13.05.2019 21:21:47, Mira
Пожить вместе без оформления брака на съемной квартире. Быт всё покажет.
13.05.2019 20:20:43, Julinika
13.05.2019 20:20:43, Julinika
вы определитесь, чего вам именно хочется - свадьбу, замуж не важно за кого, или "и жили они долго и счастливо".
13.05.2019 19:48:57, douceur
13.05.2019 19:48:57, douceur
Было же уже, но там со слов свекрови история писалась))). Или я ошибаюсь??
13.05.2019 19:47:59, Nataly197788
Т.е. вы невеста. все про своего жениха знаете. но задумались только когда родителей его увидели? С которыми жить не собираетесь, но при этом до знакомства ни образование ни уровень зп жениха вас не останавливал. Прикольный подход )))
А вообще в семейной было несколько тем. но со стороны свекрови. Полные неадекват, тоже двое детей, правда жених сбежал из дома и во получил. И богатая семья невесты, не желающая брать новых родственников на содержание. Это про вас, решили оживить историю? )))
13.05.2019 19:34:52, Иришка-Мартышка
А вообще в семейной было несколько тем. но со стороны свекрови. Полные неадекват, тоже двое детей, правда жених сбежал из дома и во получил. И богатая семья невесты, не желающая брать новых родственников на содержание. Это про вас, решили оживить историю? )))
13.05.2019 19:34:52, Иришка-Мартышка
Зачем Вам регистрация брака и дорогая свадьба?
Зачем усложнять себе жизнь? Брак - это юридическая, государственная история, к любви отношения не имеющая. 13.05.2019 19:30:05, Шанэля
Зачем усложнять себе жизнь? Брак - это юридическая, государственная история, к любви отношения не имеющая. 13.05.2019 19:30:05, Шанэля
А другие женихи (претенденты) есть (или были)? Из более лучших семей?
Если нет...то тогда согласны ли родители невесты и сама невеста на пожизненное безбрачие и в перспективе стать матерью-одиночкой?
Если до 28 лет такой "жених" единственное или лучшее из имевшихся - то скорее всего и невеста с "дефектом". Лучше не найдет...
13.05.2019 19:27:45, FBI
Если нет...то тогда согласны ли родители невесты и сама невеста на пожизненное безбрачие и в перспективе стать матерью-одиночкой?
Если до 28 лет такой "жених" единственное или лучшее из имевшихся - то скорее всего и невеста с "дефектом". Лучше не найдет...
13.05.2019 19:27:45, FBI
"Жениха знаем 2 года, устраивает всех." "невеста с 2 годами стажа зарабатывет в 2 раза больше жениха. Жених без во, и не планирует. И роста не планируется." если устраивает, то к чему эти подсчеты?
13.05.2019 19:10:57, Шерлок
Что такое 28 плюс? Это 29 по настоящему?
13.05.2019 18:54:34, Ольга*
Уже не комсомольцы)
14.05.2019 08:39:16, Елна_
Неужели в 28 плюс это нельзя решить самостоятельно, а надо спрашивать мнение у посторонних людей, которые не знают ни вас, ни жениха? Действительно, разводка похоже.
13.05.2019 18:46:34, Анаис
но не вам же решать. невеста пусть решает. разонравится, так разойдется и после свадьбы
13.05.2019 18:45:36, ALora
13.05.2019 18:45:36, ALora
Вам просто надо было завести опрос, а потом по результатам голосования принять решение))
А без во кем работает? А то я знаю пару чудесных молодых людей, которые и без во - ого-го, денег гигантских, правда не имеют. 13.05.2019 18:42:16, Etagerka
А без во кем работает? А то я знаю пару чудесных молодых людей, которые и без во - ого-го, денег гигантских, правда не имеют. 13.05.2019 18:42:16, Etagerka
Сколько лет стажа у жениха:)? Как долго он работает?
Вы вместе живете гражданским браком?
Когда я выходила замуж единственная мысль была: Только бы ничего не случилось и свадьба не отменилась..
И семья родителей жениха играла решающую роль в моем выборе. Какой там мат?! Все интеллигентно и спокойно У меня вот так было. Я 30 лет замужем и все равно сложно было в браке.
Если вы спрашиваете мнение посторонних людей, то однозначно не стоит выходить. Но почему за 2 года не познакомились с родителями? Столько лет же дружили? Не понять. Надо сразу все выяснять про человека. 13.05.2019 18:41:37, а сердце что говорит?
Вы вместе живете гражданским браком?
Когда я выходила замуж единственная мысль была: Только бы ничего не случилось и свадьба не отменилась..
И семья родителей жениха играла решающую роль в моем выборе. Какой там мат?! Все интеллигентно и спокойно У меня вот так было. Я 30 лет замужем и все равно сложно было в браке.
Если вы спрашиваете мнение посторонних людей, то однозначно не стоит выходить. Но почему за 2 года не познакомились с родителями? Столько лет же дружили? Не понять. Надо сразу все выяснять про человека. 13.05.2019 18:41:37, а сердце что говорит?
И мой муж все больше и больше на маму стал походить по характеру.
Как там мама? Ничего не пишете про нее. 13.05.2019 18:47:20, а сердце что говорит?
Как там мама? Ничего не пишете про нее. 13.05.2019 18:47:20, а сердце что говорит?

А то уже несколько таких же было от лица будущей свекрови и от лица будущей тещи. Теперь как бы невеста. Потом жених подтянется?
Поверьте, смена рассказчика не слишком меняет сюжет.
13.05.2019 18:39:26, Яшими ( МарикаЧ)
Родителей не выбирают. Одни матом орут и пьют, другие свадьбу по своему желанию устраиваю. Жених и невеста вроде не дети уже. Могли всех родителей вернуть с небес на землю.
13.05.2019 18:37:49, Так бывает
Лет через 5- 7, будете здесь писать о том, что ваши родители помогалии помогают, вы зарабатываете в 4 раза больше, дом и дети на вас. А муж после работы , пиво пьет на диване, и ни к чему не стремиться. Что делать?"
13.05.2019 18:37:40, Эскимоска с телефона

13.05.2019 18:31:22, Birke
Фу, как вы некрасиво выразились, мадам!
Культурные люди, с ВО, с перспективами и не из "быдляцкой семейки" так не выражаются! 13.05.2019 19:06:14, Одного поля ягода
Культурные люди, с ВО, с перспективами и не из "быдляцкой семейки" так не выражаются! 13.05.2019 19:06:14, Одного поля ягода
Ты и в самом деле считаешь, что мадамы могут так выражаться? Речь такая подобает скорее хабалке какой-то...
13.05.2019 21:03:30, AleXXX
13.05.2019 21:03:30, AleXXX
Это вы про выражение: "юноша из быдляцкой семейки без ВО и перспектив..."?
Согласна с вами, что так выражаются только хабалки. 14.05.2019 02:00:54, Одного поля ягода
Согласна с вами, что так выражаются только хабалки. 14.05.2019 02:00:54, Одного поля ягода
.... возомнившей себя мадам
14.05.2019 00:28:55, +++...+
как говорится легко ввезти деффку из деревни, тяжко вывести деревню из деффки. Видать тут так и осталось. Хотя я по доброте душевной спишу это на редкое общение на русском языке - потеряла тетка чувство меры...
14.05.2019 12:40:49, AleXXX
14.05.2019 12:40:49, AleXXX
Ага! )))
14.05.2019 02:02:09, Одного поля ягода
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа