Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (А поговорить Шихман)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.04.2019 15:06:16
10 комментариев
спасибо за ссылку. недавно смотрела фильм «Как я стал...». Очень понравился Павел Табаков.
28.04.2019 21:44:22, Маграт
Не смотрела ссылку, но у павла табакова против ефремова и добронравова были иные материальные возможности. Ефремов-средний погряз в женах, детях, алкоголе и нестабильном доходе да при таком-то количестве нахлебников. У Добронравова старшего только под старость лет карьера поперла. Детство его детей прошло не лучше детей инженера на заводе.
28.04.2019 16:17:48, Атом

Материальные возможности и связи это много, но ещё не всё. И так или иначе у всех из нас чего-то больше, а чего-то меньше. 28.04.2019 15:23:38, Шиповник (экс-Василиса)
Мы недавно этот момент с мамой обсуждали.
Не в таком, конечно, глобальном масштабе, а на мелких примерах среди ее и моих знакомых.
И как-то вышло, что большинство удачных по жизни начинали не с нуля, а с родительской помощи. 28.04.2019 18:11:35, Фруате с телефона
Не в таком, конечно, глобальном масштабе, а на мелких примерах среди ее и моих знакомых.
И как-то вышло, что большинство удачных по жизни начинали не с нуля, а с родительской помощи. 28.04.2019 18:11:35, Фруате с телефона

Мне очень понравилась фраза, которую я на этом сайте прочитала.
"А захочет ли лошадка воды напиться?"
(You can lead a horse to water but you can't make it drink - этот английский вариант я позже узнала)
29.04.2019 09:51:13, Фруате с телефона
"А захочет ли лошадка воды напиться?"
(You can lead a horse to water but you can't make it drink - этот английский вариант я позже узнала)
29.04.2019 09:51:13, Фруате с телефона
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание