Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

55-летний Джонни Депп собрался жениться на 20-летней русской танцовщице: "Старый дурак!"

*** Тема из сообщества
55-летний голливудский актер Джонни Депп продолжает вызывать недоумение: после громкого и очень дорогого развода с 32-летней Эмбер Хёрд, ради которой Депп бросил Ванессу Паради и двух детей, звезда продолжает поиски идеальной женщины - но всё в каких-то странных местах.
Сейчас Джонни Депп погрузился в роман с 20-летней русской танцовщицей go go Полиной Глен (так ее называют в иностранной прессе). Влюбленные познакомились на вечеринке в Лос-Анджелесе - и, по уверению свидетелей, девушка поначалу даже не знала, кто именно жаждет с ней пообщаться. "Но когда узнала, очень обрадовалась".
картинка

Читать дальше

25.04.2019 11:23:10,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А с чего вы взяли, что 55-летние это старые? 26.04.2019 14:58:59, лцкуцропр
В отличие от многих обычных браков - в таком очевидно кто и что приобретает, и что отдает взамен.
26.04.2019 11:56:21, Moon
Antre
:))))) 26.04.2019 13:00:53, Antre
Если старых дураков много, значит, это норма) 25.04.2019 12:48:03, Анаис
Natalya d'*
Кассель же женился, и ребёнка уже заделали. Чем Депп хуже? 26.04.2019 13:42:22, Natalya d'*
Antre
Подурнел Кассель в последнее время, печаль полная. 26.04.2019 14:23:43, Antre
Я согласна, а его жена думает по другому.
Депп тоже подурнел (моё мнение), и тоже нашлась красотка которая думает по другому.
26.04.2019 15:30:25, Natalya d'*bez regi
Они - родственные души.
Они даже внешне похожи, ну и пусть наслаждаются! Кто их осудит, если вместе им хорошо?
25.04.2019 11:57:28, анонимус

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!