Вчера попала в очень-очень приятное местечко. [ссылка-1]
Шла вообще не туда, и не за тем, и не на столько, но спустилась по ступеням и… И замерла на пороге!
Возможно, если бы я ждала чего-то подобного, то такого эффекта бы не было, но все эти стены, увешенные картинами от потолка до пола, расписные столы, разнообразные люстры, круглая полосатая кошка - все это застало меня врасплох. Много милых деталей, которые хочется рассматривать, спокойное, какое-то очень домашнее обслуживание, и эта сонная коша милостиво позволяющая себя погладить…
В центре Москвы скрыто такое атмосферное милое место. Мне не хотелось уходить, наоборот – хотелось привести туда срочно всех своих друзей, не торопясь выпить с ними чаю, таращится на картины, замечая все новые детали... Время остановилось на пару часов. Вот так бывает - заходишь выпить чашечку кофе, а оказываешься на выставке...
Это очень рукотворное место, и конфеты у них рукотворные, и мастер-классы там проводят... Сходите – сами все увидите!
П. С. Они там еще проводят мастер-класс по столовому этикету! Хочу отвести туда подростков, интересно же!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно как, спасибо) Такие местечки обычно встречаешь в небольших российских городах, я их очень люблю) Посетю непременно)
08.04.2019 21:03:48, Анаис

Так оно совсем незаметное: ступеньки и дверь, которая ведет в иной мир :))
Нужно подгадать так: взять билеты на Лойко, (они приблизительно раз в месяц играют в театре У Никитских ворот), и заранее ждать друзей именно в этом кафе, сильно заранее, чтобы не торопясь. Театр У Никитских ворот - в 5 минутах медленной ходьбы.
Это будет ИДЕАЛЬНО! 08.04.2019 20:25:05, av10
Нужно подгадать так: взять билеты на Лойко, (они приблизительно раз в месяц играют в театре У Никитских ворот), и заранее ждать друзей именно в этом кафе, сильно заранее, чтобы не торопясь. Театр У Никитских ворот - в 5 минутах медленной ходьбы.
Это будет ИДЕАЛЬНО! 08.04.2019 20:25:05, av10

08.04.2019 20:43:03, жираф Анатолий
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.