Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Desert Rose

Самое "дорогое")

Поболтать. Есть ли у вас личные примеры подтверждения слов небезызвестного Фокса ("самое дорогое на земле это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить")??
У меня есть несколько жизненных ситуаций, например, на вступительных экзаменах в ВУЗ на бюджет (дело было в начале 90х) экзаменаторы спрашивают: "Вам тройки хватит или нет? Мы учитываем, что Вы посещали подготовительные курсы и имеете аттестат без троек, оба предыдущих экзамена сдали очень хорошо, не хочется тройку ставить".
Абитуриент гордо отвечает: "Мне хватит и тройки, учитывая мои результаты по предыдущим вступительным экзаменам, я поступлю". В итоге для того, чтобы пройти в ВУЗ, не хватает 1 го балла...
А вы можете привести примеры глупости? Из личной, так сказать, "практики")?
03.04.2019 16:10:51,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жираф Анатолий
Только время покажет-глупость это или предвидение, расчет. Все глупцы считают себя умными, я не исключение. 04.04.2019 16:19:46, жираф Анатолий
Dnnn
да. и из своей жизни, и из жизни матери. Вот очередная ее глупость не знаю даже, во сколько денег выльется.
04.04.2019 12:03:29, Dnnn
Сейчас напишу сейчас здесь глупость и никому платить не буду. Кому-то семья и дети это глупость, потому что за них надо платить, а мне не жалко за это платы.
03.04.2019 19:31:58, Птица Сыйсу
Antre
Не глупости, а опасения, недоверия, собственной неуверенности примеры есть. Но я ж не сапёр, вполне имею право на ошибки. 03.04.2019 17:28:40, Antre

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!