Раздел: Эти коварные мужчины (Телефон на громкой связи)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все повторяется - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса.

Это про то, что когда закончил разговор телефонный - надо убедиться в том, что связь точно прервана :))) Про трагедию рассказывать не буду - да и не запоминаю я трагедий :) А фарс... Поймал меня звонок по работе дома, когда заскочил сегодня с работы покормить сабаку-убийцу. С той стороны - громкая связь, совершенно не один слушатель, совещание небольшое... Ну громкий строгий пятиминутный монолог, объясняющий структуру момента, расставляющий точки и призывающий к действиям с указанием кто что (и я в т.ч.) будем делать для светлого будущего... Закончив, наклоняюсь к сабаке-убийце, глажу ей жывотик и сюсюкающим голосочечком воркую - "У-у-у-у, Элечка-сарделечка"... И только по тому, что телефон чуть не лопается от хохота с той стороны понимаю, что уж если не организационная, то мотивирующая и воспитательная части монолога потеряны начисто :)))
06.03.2019 16:03:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Собака - источник вдохновения!
Такая мелкая, а радует такое большое количество людей. Дистанционно :)))
06.03.2019 20:09:33, av10
это еще ничего. вот у меня был случай на работе с моим уже покойным чихом...

надо было срочно сделать мне работу к 10 утра понедельника. и на дачу тоже надо было ехать, ессно с детьми и псинкой. не помню, почему с дачи не было возможности поехать на машине, а добираться до москвы 2,5 часа. в общем я с псом под мышкой и рюкзаком с ноутом добралась до электрички, на перекладных с Тарусской до Александрова, там на экспресс до Москвы, прибегаю на работу. звоню ответственному адвокату сказать, что отправила работу. а тот в состоянии после празднования, и тут в кабинет еще заходит кто-то и мой песик залаял. а у того кто по телефону вообще стресс случился, думал белая горячка пришла
06.03.2019 18:54:24, ALora
О, а я в такой же ситуации (не повесила трубку после делового звонка) грязно обматерила кошку, которая все время разговоров орала у меня в ногах.
06.03.2019 18:06:43, Мадам Шредингер
Собеседник, надеюсь, был мужчиной?:))
06.03.2019 23:05:15, Hel
да :)
07.03.2019 12:00:26, Мадам Шредингер
Было бы еще смешнее, если бы это была женщина:)
07.03.2019 16:21:06, Hel
да.... глаголы и дефиниции в женском роде...
07.03.2019 17:49:21, Мадам Шредингер
^)))))) 06.03.2019 21:15:05, Чернобурка
Ольсик
это что... Моя сваха (так по-моему называют мать зятя?:) была завучем в школе, где учился ее сын и моя дочь. По жизни она абсолютно беспомощный в гаджетах человек. Однажды ее попросили поснимать детский праздник в начальной школе, показали на что нажимать, она что-то наснимала, но забыла выключить запись. После праздника идет в записи непонятный шум, темные тени (телефон болтался где-то в сумке), а потом визги-разборки учителей в учительской, - праздник не понравился, - и громовой голос директора, перекрывающий весь визг: "Просрали школу!!!"
В тот день мы многое узнали о наших учителях)))
06.03.2019 17:56:47, Ольсик
Нет худа без добра ((: Хотя бы узнали об учителях 07.03.2019 13:01:01, InnaIgorevna
Сватья.
Сваха это профессия)
06.03.2019 18:37:23, Елна
из текста поняла, что собака поживает прекрасно. Радует!
06.03.2019 17:43:13, Лось-Анджелес
Oker
Как-то летом мне позвонил потенциальный работодатель, а мы в это время на озере были, на пляже) Вижу кто звонит, комментирую:"Ну, только Аркадия мне сейчас не хватало", подношу телефон к уху:
- Слушаю?
- Я так и знал, поэтому и звоню вам)
Неловкая ситуация, наше сотрудничество не продолжилось)
06.03.2019 17:02:14, Oker
а как так?? Сняла трубку и в сторону стала говорить про Аркадия?
06.03.2019 17:06:05, AleXXX
Oker
Как-то сразу сняла трубку, видимо) А думала просто экран включила)
06.03.2019 17:30:29, Oker
неплохо ))), там все в курсе кто такая Элечка-сарделечка?
06.03.2019 16:51:37, ЁЁЁЁЁ
один в курсе - объяснит, чтобы не было непонимания :)
06.03.2019 17:01:37, AleXXX
Все, Леха, спалился начисто!:)) Это пока еще этот один объяснит, да и объяснит ли вообще. А мужики-то подумали, небось, что ты как к женщине обращаешься, почесывая ей пузико:))
Срочно посылай им фотку Элечки-сарделечки!:)))
06.03.2019 23:08:57, Hel
эх, жаль ;)
06.03.2019 17:09:13, ЁЁЁЁЁ
Perry
Если бы я была на другом конце провода - ни в жизнь бы не подумала, что это относится к собаке))))) только самые пошлые мысли в голову пришли )))) 06.03.2019 16:20:52, Perry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!