54-летняя актриса Моника Беллуччи появилась на Парижской неделе моды с молодым любовником, 36-летним Николя Лефевром, рассекретив тем самым их отношения. Раньше звезда не только его не показывала, но даже не называла имени своего мужчины. Еще в 2017 году, спустя четыре года после развода с отцом двух своих дочек Венсаном Касселем, Моника Беллуччи намекнула, что в ее жизни появилась новая любовь - и теперь все жадно рассматривают счастливчика.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Моника Беллуччи личная жизнь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моника Беллуччи с молодым любовником: "У кого из них волосы длиннее?"
*** Тема из сообщества
06.03.2019 14:50:07, Звезды тоже люди
16 комментариев

06.03.2019 18:10:16, Dnnn
[пусто]
06.03.2019 14:56:28
+1
Напоминает подросшего Питера Динклейджа
PS я не списывала, открыла статью - комментаторы пишут то же самое)
06.03.2019 17:50:29, Ольсик
По мне так Кассель к старости похорошел)) А вот новый 36-летний любовник просто кошмар.
06.03.2019 15:29:19, ШаНуар

Напоминает подросшего Питера Динклейджа
PS я не списывала, открыла статью - комментаторы пишут то же самое)
06.03.2019 17:50:29, Ольсик
[пусто]
06.03.2019 15:05:30

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.