Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эдита Пьеха напугала поклонников

*** Тема из сообщества
81-летняя певица Эдита Пьеха успокоила поклонников, напуганных появившимся в соцсетях фото, где звезду эстрады везут на инвалидной коляске. Певица объяснила, что с больной спиной бывает нелегко ходить - но вообще она чувствует себя сносно и передвигается самостоятельно. А Игорь Верник опубликовал фото с Эдитой Пьехой с подписью "Узнали?".
Игорь Верник и Эдита Пьеха

Читать дальше

04.03.2019 12:20:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ландыш
Игорь Верник тоже напугал
04.03.2019 19:36:39, ландыш
Как Чужой - смотрит прямо в душу? :D 05.03.2019 11:09:45, Butterfly89
Яшими ( МарикаЧ)
По мне, он всегда такой, пугающий:)
05.03.2019 11:06:35, Яшими ( МарикаЧ)
Antre
:)))) 04.03.2019 20:03:44, Antre
)) Но все-таки у двух людей замечательно пластика на лицо ложится - у Пьехи и у Ротару) Интересно, от кожи это зависит или от мастера. 04.03.2019 20:03:28, Анаис
Яшими ( МарикаЧ)
Это Вы считаете "замечательно"?
По мне, ужас ужасный:( Я бы и не узнала, если бы не написали.
05.03.2019 09:37:23, Яшими ( МарикаЧ)
Ну имеете право на ваше мнение)) Я бы Гурченко, к примеру, не узнала. А здесь все черты и особенности лица сохранены и для этого возраста просто замечательно. Имхо)
05.03.2019 10:22:43, Анаис
Яшими ( МарикаЧ)
Я вот тут Голубкину не узнала:) Задержала взгляд на интервью с актрисой. Она очень интересно рассказывала. Подумала, надо же, актриса, такая интересная жизнь, а я и не знаю. Стала выяснять, а это Голубкина. На мой вкус, выглядела она замечательно. Просто на себя не похожа.
05.03.2019 11:05:55, Яшими ( МарикаЧ)
Да, вот это частое явление.
05.03.2019 11:21:05, Анаис
Крёстная
от типа старения и от веса) У пугачевой, например, пластика "встала" нормально только когда она изрядно похудела. А у Ротару всегда было шикарное лицо. Отечный тип старения ("по усталому типу") всегда труднее пластике поддается, чем "европейский" ("все съеживается, но ничего не обвисает")
04.03.2019 20:41:10, Крёстная
Интересно) 04.03.2019 22:03:28, Анаис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!