Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Толкование снов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.02.2019 21:32:27
71 комментарий
Мне обычно когда родители спокойные снятся, значит, предупреждают о неприятностях. Как приснятся, все. В этот день что- нибудь да и не хорошее произойдёт. А так , насколько я знаю, когда во сне покойные угощают, дают, то хорошо. Главное, чтобы не давать им и с ними не идти, когда зовут. Помянуть надо. Свечки поставьте. Может приближается дата, связанная с ними( ДР или День памяти)?
12.02.2019 23:51:57, Байкалочка яяя
Все наши ушедшие люди во сне несут только позитив.Это мне священник один обьяснял.
Это символ покоя и мудрости.
Про давать-забирать это неправда.Ничего плохого быть не может.
Мне бабушка покойная снится-только всегда потом на душе хорошо и спокойно 12.02.2019 18:36:58, сон и сова
Это символ покоя и мудрости.
Про давать-забирать это неправда.Ничего плохого быть не может.
Мне бабушка покойная снится-только всегда потом на душе хорошо и спокойно 12.02.2019 18:36:58, сон и сова
Если вам не снятся вещие сны, то забить- увидели маму и хорошо. Я была бы рада сну с мамой, тем более чай попить или мороженое поесть с позитивным настроем.
12.02.2019 11:25:17, Шота

Тут сама атмосфера сна важнее. Тепло и уютно? Значит все ок. Просто повидались. 12.02.2019 11:11:06, вау

Ну, или положительных эмоций в принципе по жизни не хватает. 12.02.2019 09:46:35, хухра-мухра

Обычно во сне "показывают" плоды обработки подсознанием мыслей за день или каких-то ощущений, переживаний. Например, днем обдумывали/вспоминали меню/свидание в кафе/случай с мороженым и вспоминали маму. 12.02.2019 09:08:40, УникаЛьнаЯ
Сон не слишком хороший. Возможно, что давно не были на могиле, или не поминали.
Можете зайти в храм и оставить записку, там расскажут как, если не знаете.
Считается плохим признаком, когда зовут к себе и спящий соглашается пойти.
Как-то моя мама разговаривала со своей бабушкой, и та звала ее с собой, очень настойчиво звала... Мама, во сне, ей отвечала, что некогда, дети ждут, дел по горло... Разговаривали на краю поля, цветочки, красота!
На той-же неделе маме пришлось дома остаться, что-то сломалось, и она мастера вызывала, ругалась, что долго не идет, что придется задним числом брать отгул на работе...
Именно в этот день, там авария случилась с двумя человеческими жертвами, не совсем на мамином рабочем месте, но теоретически она могла по работе и там быть. Помню, как она рассказывала свой сон своей маме, а та ей говорила: "Вот она и звала тебя с собой, предупреждала, хорошо, что ты отказалась!.."
Можно считать случайностью, можно предупреждением.
Помяните свою маму, а если есть возможность - посетите могилку. 12.02.2019 01:43:16, av10
Можете зайти в храм и оставить записку, там расскажут как, если не знаете.
Считается плохим признаком, когда зовут к себе и спящий соглашается пойти.
Как-то моя мама разговаривала со своей бабушкой, и та звала ее с собой, очень настойчиво звала... Мама, во сне, ей отвечала, что некогда, дети ждут, дел по горло... Разговаривали на краю поля, цветочки, красота!
На той-же неделе маме пришлось дома остаться, что-то сломалось, и она мастера вызывала, ругалась, что долго не идет, что придется задним числом брать отгул на работе...
Именно в этот день, там авария случилась с двумя человеческими жертвами, не совсем на мамином рабочем месте, но теоретически она могла по работе и там быть. Помню, как она рассказывала свой сон своей маме, а та ей говорила: "Вот она и звала тебя с собой, предупреждала, хорошо, что ты отказалась!.."
Можно считать случайностью, можно предупреждением.
Помяните свою маму, а если есть возможность - посетите могилку. 12.02.2019 01:43:16, av10
Судя по тому, что ниже Вы пишете, Вы готовы к тому, чтобы принять свою маму, простить ее.
Вам комфортно, спокойно с ней. 11.02.2019 23:25:07, Hel
У меня ощущение злости и раздражения вообще мало что способно вызвать. Разве что когда человек решает вопросы чужой жизни и смерти, при этом ничего не смысля в предмете. И безапелляционно исключает серьезные психоневрологические диагнозы, имея диплом мифи, чего не позволит себе ни один профессор психиатрии без обследования, а так, по интернету. Но к моим снам это, безусловно, отношения не имеет, так что анализируйте на здоровье.
Нет, я прощаю только свой близкий круг. С чувством обиды и болью работать умею, и жизнь они мне не отравляют. А вот напрягаться прощением - только для самых близких, с кем отношения продолжаю. Бесчеловечность и жестокость по отношению к ребенку не оправдываю и не прощаю, хорошо и спокойно с моей мамой не было никому. Сны с этим сюжетом повторяются, лица меняются, сегодняшний просто впечатлил наличием там живого человека и тем, что для меня заточить пломбир, да еще с вареньем - сюрреализм. И интересен именно похожий опыт и чем закончилось 12.02.2019 00:53:23, Del_tta
Вам комфортно, спокойно с ней. 11.02.2019 23:25:07, Hel
Я, вроде, объяснила, откуда?
У Вас были какие-то сложные отношения с мамой в детстве (и юности?). Во сне Вы себя ощущаете рядом с ней комфортно и спокойно, сон же не вызывает ощущения злости, раздражения, наоборот, Вы проснулись с ощущением спокойствия.
Теперь осталось впустить это ощущение внутрь себя, принять это новое ощущение, что с мамой может быть хорошо и спокойно.. 12.02.2019 00:21:57, Hel
У Вас были какие-то сложные отношения с мамой в детстве (и юности?). Во сне Вы себя ощущаете рядом с ней комфортно и спокойно, сон же не вызывает ощущения злости, раздражения, наоборот, Вы проснулись с ощущением спокойствия.
Теперь осталось впустить это ощущение внутрь себя, принять это новое ощущение, что с мамой может быть хорошо и спокойно.. 12.02.2019 00:21:57, Hel

Нет, я прощаю только свой близкий круг. С чувством обиды и болью работать умею, и жизнь они мне не отравляют. А вот напрягаться прощением - только для самых близких, с кем отношения продолжаю. Бесчеловечность и жестокость по отношению к ребенку не оправдываю и не прощаю, хорошо и спокойно с моей мамой не было никому. Сны с этим сюжетом повторяются, лица меняются, сегодняшний просто впечатлил наличием там живого человека и тем, что для меня заточить пломбир, да еще с вареньем - сюрреализм. И интересен именно похожий опыт и чем закончилось 12.02.2019 00:53:23, Del_tta

У меня тоже часто, и часто во сне не понимаю, что это умершие люди
А одни раз даже руку протянул дедушка со словами "пойдем со мной" 11.02.2019 23:03:10, Пирожки от Ловетт
А одни раз даже руку протянул дедушка со словами "пойдем со мной" 11.02.2019 23:03:10, Пирожки от Ловетт

Это опасно для жизни. То, что Вы делаете, привечая покойников. 11.02.2019 22:35:47, Дариссима

И вообще , не забывает. Заходит иногда. 11.02.2019 22:15:19, Birke

Один раз во сне я была с сыном, дед очень ему обрадовался, начал с ним общаться, а я так мягко ему говорю :"Папа, он тебя не видит, тебя вообще никто , кроме меня , не видит и не слышит"
Отец, такой - "Да ? Жалко...ну ладно, тогда ты ему передай от меня мои слова" 11.02.2019 22:20:26, Birke

У меня в детстве полно таких было. Даже рассказ про это есть.
[ссылка-1] 11.02.2019 22:25:31, Дариссима

Тем более, энергию он не вампирит. Он вообще и при жизни не вампир был. 11.02.2019 22:35:41, Birke
удалила после
11.02.2019 21:53:40, Атом
я б предположила, что вы не знаете, какую себе поставить цель, куда идти дальше.
Обычно все сны, которые мы видим - это о самом себе. Т.е. Кобзон из сна -это тоже какая-то ваша часть. Дом из сна - это тоже вы, ваше тело. Из этого надо исходить. 12.02.2019 09:50:14, хухра-мухра
Вообще, лошадь к переменам, не очень приятным. А вот Кобзон к деньгам. :)
11.02.2019 21:58:58, Antre
Ни фига себе... Вот тоже - вроде не айс, что ехать с ним, а что от него что-то берете - хорошо, что в дом - не очень, но никакого развития. И при чем вообще Кобзон? ))
11.02.2019 21:57:01, Del_tta

Обычно все сны, которые мы видим - это о самом себе. Т.е. Кобзон из сна -это тоже какая-то ваша часть. Дом из сна - это тоже вы, ваше тело. Из этого надо исходить. 12.02.2019 09:50:14, хухра-мухра

Вот такой заворот) Столько намешано деталей, причем ярких, как повозка лихо разворачивается и я боюсь, что во время маневра днище ударится об землю, очень близко, и группируюсь сама и держу изо всех сил записные книжки кобзона).
11.02.2019 22:14:40, Атом
Я утешаюсь единственным, что помню из толкований снов мамой: покойники снятся к перемене погоды. Ну и помянуть не помешает.
11.02.2019 22:22:09, Атом
Мне кажется, главное - “внутри сна комфортно, спокойно, позитивно”, тогда ничего страшного не случится.
Мне изредка покойный папа снится, разговаривает со мной “на равных”, новости узнает. Меня эти сны не тревожат, но напоминают, что надо добрый поступок совершить. 11.02.2019 21:51:15, Регина Докторенко
Мне изредка покойный папа снится, разговаривает со мной “на равных”, новости узнает. Меня эти сны не тревожат, но напоминают, что надо добрый поступок совершить. 11.02.2019 21:51:15, Регина Докторенко
[ссылка-1]
11.02.2019 21:50:29, Атом
Ага, я тоже пошерстила первым делом, только как-то противоречиво все... вроде и неплохо, а вроде и предупреждение... Но спасибо )
11.02.2019 21:52:39, Del_tta

Сны это всегда переживание дневных подсознательных эмоций - это моя такая версия. Как вариант, вам хочется, чтобы о вас позаботились, как в детстве. Не хватает чувства защищенности или радостного покоя.
11.02.2019 21:35:11, Анаис
Вот лет в 5 как раз понеслись ее особо жестокие приколы, видимо, ребенок стал достаточно разумным, и издеваться над ним стало особенно ржачно
11.02.2019 22:10:14, Del_tta
Как раз мама из тех, кто относился плохо, а снятся сейчас разные, но все по-доброму
11.02.2019 21:50:38, Del_tta

Я все же думаю, что образ матери как защитницы - не то, какая она была, а хотя бы какая должна была быть - у вас в уме имеется и всегда имелся. Иначе, с чего бы вдруг угощение)
11.02.2019 22:49:07, Анаис
Вам покойники кто при жизни к вам плохо относился (а вы плохо относились к ним) , тоже снятся?
Я тоже вижу что у вас в жизни какие то проблемы и ваше сознание хочет чтоб "мама погладила по головке и пожалела" 11.02.2019 21:48:00, Сами мы не местные
Я тоже вижу что у вас в жизни какие то проблемы и ваше сознание хочет чтоб "мама погладила по головке и пожалела" 11.02.2019 21:48:00, Сами мы не местные

Наше подсознание ими мыслит.
11.02.2019 22:01:49, Сами мы не местные
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание