Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если есть опыт - поделитесь
Люди, подскажите, как пережить если получила от мужчины полную отставку. Грустно, тоскливо, и обидно-то как.
03.04.2002 22:45:38, Аня С.
23 комментария

04.04.2002 13:05:41, Ник
Я как-то после подобной ситуации плюнула, взяла отгулы и укатила в Прагу на 4 дня :-))А еще перед эти пошла в парикмахерскую и сделала себе мелирование :-)) Вернулась совсем другим человеком
04.04.2002 12:14:57, Лулу

))) 04.04.2002 11:56:21, Ник

Если я скажу про себя, что "меня потеряли" - тут же начну себя безумно жалеть и оплакивать! Захочется выйти на улицу и бродить под ногами у прохожих с жалобным мяуканием: "Меня потеряли! Подберите меня! Найдите меня!" :((((
Не, я так не смогу... :((( 04.04.2002 13:13:08, O'Merry

Анекдот есть старый:
-Подсудимый! Почему Вы разгромили пивной ларек? Там же ясно было написано: " Пива нет!"
-Так если б она написала "Пива - нет"! И разговору бы не было! Так нет! Она написала:"Пива нет!" )))
Все дело - в интонации! ))) Не "Меня потеряли (((" , а "Меня - потеряли!" ))) 04.04.2002 16:36:27, Ник

Знаете, бог никогда не закрывает одну дверь, не приоткрыв другой. Когда Вы найдете "предназначенное" Вам счастье, будете благодарить судьбу за то, что она увела Вас с ложного пути. Надо только научиться быть терпеливой и ни в коем случе не бегать за ним.
Желаю Вам удачи! 04.04.2002 11:20:55, Светуля
Желаю Вам удачи! 04.04.2002 11:20:55, Светуля
Чэрхђх, сюу эшъюуфр эх чръ№ћтрхђ юфэѓ фтх№ќ, эх я№шюђъ№ћт ф№ѓующ. Ъюуфр Тћ эрщфхђх "я№хфэрчэрїхээюх" Трь ёїрёђќх, сѓфхђх сыруюфр№шђќ ёѓфќсѓ чр ђю, їђю юэр ѓтхыр Трё ё ыюцэюую яѓђш. Эрфю ђюыќъю эрѓїшђќёџ сћђќ ђх№яхыштющ ш эш т ъюхь ёыѓїх эх схурђќ чр эшь.
Цхырў Трь ѓфрїш! 04.04.2002 11:17:28, Светуля
Цхырў Трь ѓфрїш! 04.04.2002 11:17:28, Светуля
Мысленно сказать ему, что отпускаешь его с миром, как газетный кораблик по весеннему ручейку... %)
Если это ТВОЁ, то вернется. Если не вернется - значит, было не твоё...
PS: Тоже недавно такое было... Больно, но... "печаль моя светла" :-)) 04.04.2002 10:47:09, Чудик
Если это ТВОЁ, то вернется. Если не вернется - значит, было не твоё...
PS: Тоже недавно такое было... Больно, но... "печаль моя светла" :-)) 04.04.2002 10:47:09, Чудик
Самое главное-улыбаться при встрече. "Улыбайтесь - это всех раздражает".
04.04.2002 10:38:47, Серебряная

Разве это плохо? Ведь подумай, вряд ли ты хотела бы заполучить его сейчас, чтобы потом мучаться живя с ним...
Все что ни делается все к лучшему...
Поэтому о своей вине даже не думай.. Конечно, от тебя зависит сильно, потому как ты такая, какая есть, и расставание из-за того, что ты такая, а он - другой.. Но это знчит лишь то, что нужно быть умнее и сходиться с более подходящими для тебя...
04.04.2002 07:27:05, Siniy

Да, конечно, обидно. Особенно когда мечтала и планы строила, э-эх, что ж делать? Может погоревать немного, до завтра или до понедельника, а потом - новую прическу, новое платье, новую сумочку и макияж немножко изменить- и-и-и на поиски другого? Этот ушел - значит впереди ждет кто-то лучше, наверняка, проверено не раз, и зачем тогда грустить?
03.04.2002 23:29:40, Бяка-кулебяка
Я бы сумела себя уговорить, что это не из-за меня, а из за... и нашла бы массу причин, что он убогий, а я - прынцесса. А значит нам такое не надь :-)))
03.04.2002 23:26:44, Нюша
Он-то убогий, и я прынцесса. Никому не нужна прынцесса среднего возраста в приличном состоянии?
05.04.2002 01:45:22, Аня С.

Надо именно пережить. Действительно, грустно, особенно по весне. Но ведь это же шанс снова влюбиться, снова голову потерять. И снова станет все прекрасно. Доживите до воскресенья в тоскливых думах, а с понедельника обещают хорошую погоду! :)
03.04.2002 23:09:16, Линка
Не мое. Нашла в дебрях интернета. Очень понравилось... Подойдет?
Ненужностью своей, как старыми духами,
Которые не смыть, я пахну каждый день.
Я не нужна тебе… С портрета в темной раме
Раз в сутки на тебя моя посмотрит тень.
Но эта тень жива: она читает книжки,
Глядится в зеркала, приходит на обед.
Раздергана в толпе на взгляды, вздохи, вспышки,
Я так нужна другим – что не нужна тебе.
Десяткам рук чужих открывшись, как нагая,
Я не нужна тебе… Они вокруг – кольцом.
Я дрожь чужих колен, смиряясь, обнимаю
И плачу о тебе, уткнувшись в них лицом…
03.04.2002 23:03:18, Просто
Ненужностью своей, как старыми духами,
Которые не смыть, я пахну каждый день.
Я не нужна тебе… С портрета в темной раме
Раз в сутки на тебя моя посмотрит тень.
Но эта тень жива: она читает книжки,
Глядится в зеркала, приходит на обед.
Раздергана в толпе на взгляды, вздохи, вспышки,
Я так нужна другим – что не нужна тебе.
Десяткам рук чужих открывшись, как нагая,
Я не нужна тебе… Они вокруг – кольцом.
Я дрожь чужих колен, смиряясь, обнимаю
И плачу о тебе, уткнувшись в них лицом…
03.04.2002 23:03:18, Просто
Никак. Просто продолжать жить. Заботиться о детях. Это жизнь. Кого-то мы бросаем, кто-то бросает нас.
03.04.2002 23:02:36, Ева
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание