Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (7я ру конференция)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, а почему нам тут комфортно, а молодежи - нет?
И ведь ясно, что сайт не омолодится, 20-летним, да и 30-летним тут нечего делать, не придут. Им в соцсетях удобнее... Но почему? Сайт так и умрет с нами, ага? Но ведь если не придет никто - сайт и так умрет без финансирования... И что? :)
18.01.2019 13:27:10, AleXXX
144 комментария
Да мы ещё лет 20 активны будем, даст Бог - и дольше ;)
Вполне себе срок для бизнеса ;)
Причём, я подозреваю, те, кого можно было отсюда сманить, уже ушли, и не вчера. У остальных привычка рулит ;)
Другое дело, что то, что здесь всегда было бесплатной инициативой участников - холивары, статьи, неоднозначные виртуальные персонажи, да та же СП, в соцсетях приносит доход, потому и предлагается на более качественном уровне. Ну, то есть, ни один здешний специалист ли, провокатор ли не сравнится ни с Леной Миро, ни с Эволюцией, ни с ещё десятком-другим блогеров и, не побоюсь этого слова, инфлюэнсеров ;))) Потому, либо 7я останется оазисом небольшого числа любителей естественности, либо придётся таких персонажей приглашать ;)) 19.01.2019 13:40:29, arte
Вполне себе срок для бизнеса ;)
Причём, я подозреваю, те, кого можно было отсюда сманить, уже ушли, и не вчера. У остальных привычка рулит ;)
Другое дело, что то, что здесь всегда было бесплатной инициативой участников - холивары, статьи, неоднозначные виртуальные персонажи, да та же СП, в соцсетях приносит доход, потому и предлагается на более качественном уровне. Ну, то есть, ни один здешний специалист ли, провокатор ли не сравнится ни с Леной Миро, ни с Эволюцией, ни с ещё десятком-другим блогеров и, не побоюсь этого слова, инфлюэнсеров ;))) Потому, либо 7я останется оазисом небольшого числа любителей естественности, либо придётся таких персонажей приглашать ;)) 19.01.2019 13:40:29, arte
Молодежь активна вконтакте, там удобнее общаться лично - вместо звонков и смс, да и группы по интересам есть. В открытых группах трепа ни о чем нет, обсуждение по теме. Модерация обычно присутствует. А в закрытых группах - всякое бывает. Но тоже удобнее, чем здесь, ИМХО. Здесь тусовка только на первый взгляд открытая, на самом деле - нечто среднее и это не многим подходит. Молодежь уж точно не будет прикладывать усилий, чтобы вписаться в такой формат. Ради чего? Общения? У них его и так хватает. Что эта площадка привлекательного может им предложить? Информацию они из других источников получают, общение (более комфортное) - тоже не здесь. Советы наши им тоже не особенно нужны.
К слову, вместо ЖЖ сейчас ещё и Яндекс.Дзен активно развивается. Я для себя открыла несколько очень интересных авторов про спорт и сад/огород. 19.01.2019 11:32:44, КИра
К слову, вместо ЖЖ сейчас ещё и Яндекс.Дзен активно развивается. Я для себя открыла несколько очень интересных авторов про спорт и сад/огород. 19.01.2019 11:32:44, КИра

а кто сайт финансирует и как?
18.01.2019 22:35:38, ?
Очень умные, жесткие и саркастичные комментарии - это отпугивает. Причем, обычно, всё "по делу", но для молодежи это ведь непонятно, для них каждая личная проблема - центр вселенной и конец света. И у нас так было, только писать некуда было, с подружками трепались-обсуждали. А еще: невероятная безграмотность текстов (большинства) - подозреваю, что молодежи. И комментаторы хоть и пытаются быть снисходительными, но получается не очень... )))
18.01.2019 21:34:35, Lara72
Наши родители в большинстве своем не понимают что нам тут интересно и зачем вообще столько компьютера в современной жизни )))
Жизнь идет, у каждого поколения что-то свое. И каждый раз старшее поколение удивляется почему молодежь живет не как они ))) 18.01.2019 19:19:34, Иришка-Мартышка
Жизнь идет, у каждого поколения что-то свое. И каждый раз старшее поколение удивляется почему молодежь живет не как они ))) 18.01.2019 19:19:34, Иришка-Мартышка

Останется (уже остался, скорей всего) только междусобойчик избранных, как здесь. Я уж несколько лет не вижу смысла в этом сп. Хотя раньше покупала, и выгода была, и удовольствие)
19.01.2019 11:50:59, Планетка

Что имеем кроме вздохов о прошлом и нетерпимости к инакомыслию? 18.01.2019 18:25:29, NLU
Потому что мы последнее поколение "людей слова") Молодежь как китайцы общаются значками и картинками.
18.01.2019 18:22:04, забыла пароль, буду анонимом
Уж устному русскому хорошо бы в семье учить, кмк. В рамках того, что там предлагают сдавать.
18.01.2019 23:54:34, УникаЛьнаЯ
А в Образовании мамы из нашего поколения возмущаются, зачем детишкам ввели русский устный сдавать...
18.01.2019 19:00:33, мама...
Ну так ему сначала научить надо, а потом сдавать. А у нас все наоборот.
18.01.2019 19:10:45, ДраКошка

банальное позорное хвастовство. Но и смысловая нагрузка есть - текстов тоже хватает. Но отчет о поездке это и подразумевает, он приятен и полезен многим... Хотя я и котиков пощу. Но я-то от ума, а они - от тупости :)
18.01.2019 18:33:45, AleXXX

В интсаграме тоже много полезного. Но я на всех подряд не подписываюсь, только по интересам. И на фейковых подписчиков не реагирую. 18.01.2019 18:44:19, ШаНуар
А кто вот эти люди, кстати? фейковые подписчики?
Я зарегистрировалась в инстаграме под псевдонимом, ни одной публикации у меня нет. Подписалась буквально на 5 человек, в основном это непубличные люди, близко мне знакомые.
На меня подписалось уже человек 10 каких-то непонятных. Кто все эти люди? 18.01.2019 18:46:59, ЁЁЁЁЁ
Я зарегистрировалась в инстаграме под псевдонимом, ни одной публикации у меня нет. Подписалась буквально на 5 человек, в основном это непубличные люди, близко мне знакомые.
На меня подписалось уже человек 10 каких-то непонятных. Кто все эти люди? 18.01.2019 18:46:59, ЁЁЁЁЁ

Просто у тех, на кого вы подписались, могут в друзьях отсветиться какие-то личности, они вас цепляют в свою очередь, и так по цепочке. Но если на них не реагировать, они быстро отваливаются. 18.01.2019 18:53:51, ШаНуар
Сюда постепенно просочатся мамочки из ГВ, 0-1, 1-3. Они кмк и так просачиваются. А сейчас-то конечно им тут скучно со стариками.
18.01.2019 15:33:12, hanhi
Не могу понять, почему нет желания писать там. Вроде ребенок небольшой есть. Но как бы многие ситуации встречаются не в первый раз. Со старшей было очень интересно все эти памперсы обсуждать и поведение, все было внове. С другими детьми совсем другой уже подход. Сейчас у меня сын, например, подростковый период проходит значительно хлеще, чем старшая. Про старшую я писала, а про сына уже нет. Чего писать? Уже все обсуждали, все эмоции выплескивали, все уже проговаривали.
18.01.2019 16:20:22, Шиповник (экс-Василиса)
Вообще не приходило в голову там писать.Никогда)
Там гормональные все, имхо. Были. И темы...мрак(( Заглядывала пару раз и закрывала страницу.
Вот "Детская психология" отличная была площадка для дискуссий...какие там люди были...потом ушли и все стухло. 18.01.2019 16:28:21, Birke

Скучно,там. Ребенок у меня подходит к 1-3, все я и так знаю,да и нечего не волнует. Подросток волнует, но как чего-то напишешь, сразу шпильку вставят. Пошли они все лесом, с таким отношением :)
18.01.2019 17:32:58, ЛУЧИК111

Там гормональные все, имхо. Были. И темы...мрак(( Заглядывала пару раз и закрывала страницу.
Вот "Детская психология" отличная была площадка для дискуссий...какие там люди были...потом ушли и все стухло. 18.01.2019 16:28:21, Birke
Аналогично. Получается, пишу на тему детей, только если касается дочери, т.к. опыта в некоторых случаях ещё нет. Про младших чего советоваться, сама кому хошь насоветую))) А заходить с позиции советчика по поводу малышей чаще всего просто лень и скучно)
18.01.2019 16:26:31, Планетка

Газеты и журналы тоже умирают. Нормальный естественный процесс.)
Не отслеживаю весь сайт, но Девичья сейчас это чисто возрастая конференция, и давно уже не тридцатилетних.) Во многом конференция и интересна тем, что здесь люди приблизительно одного возраста. Значит есть какой никакой, но общий бэкграунд. И сегодняшние проблемы приблизительно одинаковые.
У меня дочь (21 год) тусит в Контакте. У неё, кстати, есть регистрация и на 7-е, но она заходит исключительно в тематические конференции по образованию.Трёп Девичьей, а уж тем более Семейной, ей абсолютно не интересен.) 18.01.2019 15:23:08, SveM

Не конкретнее, а поверхностнее. Мы все такими все больше становимся. По верхушкам прыг-скок и ничего именно конкретно и досконально.
На работе совещание назначается на тему "как будем жить с новым законом". На совещание приходит 6-8 человек и ни один сам закон даже не посмотрел. По диагонали глянул что пишут об этом, про это и около этого. Какого рожна пришли спрашивается?
Думаю, Скоро умение читать можно будет неплохо продавать. Сейчас уже вместо инструкции к чему-либо первый метод - тыка, второй - ютуба. 18.01.2019 17:30:16, ЁЁЁЁЁ
На работе совещание назначается на тему "как будем жить с новым законом". На совещание приходит 6-8 человек и ни один сам закон даже не посмотрел. По диагонали глянул что пишут об этом, про это и около этого. Какого рожна пришли спрашивается?
Думаю, Скоро умение читать можно будет неплохо продавать. Сейчас уже вместо инструкции к чему-либо первый метод - тыка, второй - ютуба. 18.01.2019 17:30:16, ЁЁЁЁЁ

А зачем, как раньше часами по телефону, зависать? Время только терять. Сейчас пара фраз, пара фото, и родным, друзьям сразу все понятно. Как дети выросли, что дом новый построили, что все живы-здоровы)) 18.01.2019 18:26:23, ШаНуар
То то все в переписке, пальцАми тычут постоянно стоя-сидя-лежа и на ходу.
Времени убивается в разы больше, конкретность та же.
Лучше б час по телефону и на птичек посмотрели или книжку почитали. 18.01.2019 18:33:11, ЁЁЁЁЁ
Времени убивается в разы больше, конкретность та же.
Лучше б час по телефону и на птичек посмотрели или книжку почитали. 18.01.2019 18:33:11, ЁЁЁЁЁ

Вокруг меня такие все, не только подростки. И тоже пишут-пишут. Говорю, позвони - за 5 минут бы управились, а тычем пальцами час уже с тем же результатом. За этот час всю жизнь бы рассказали друг другу и поплакать на плече и посмеяться успели не раз пока эмоции в переписке печатаем. Нет, тычут )))
18.01.2019 18:57:09, ЁЁЁЁЁ

Вот этот телеграфный стиль порой и сжирает массу времени. С одним дежурный разговор "как дела" растянулся на полчаса вместо 5 минут телефонного разговора, с другим ... а смысл?
Но вот такой модный формат теперь. 18.01.2019 19:11:54, ЁЁЁЁЁ
Но вот такой модный формат теперь. 18.01.2019 19:11:54, ЁЁЁЁЁ
сначала живое общение было заменяно словами в телефонной трубке, потом голос заменился на тексты, теперь - на картинки. Полнейшая деградация.
да, брюзжание 18.01.2019 18:31:39, AleXXX
да, брюзжание 18.01.2019 18:31:39, AleXXX

Мои знакомые лет 30-ти в основном в Инстаграм. 18.01.2019 14:17:19, хухра-мухра
надо же
моя молодежь в твиттере :)
сейчас челленж 2009 vs 2019 оттуда перекочевал во все другие соцсети, так забавно :)
но самое забавное это то, что фото 2009 года это реально дети, даже не подростки
называется, почувствуй себя старым :) 18.01.2019 14:38:02, =^..^=
моя молодежь в твиттере :)
сейчас челленж 2009 vs 2019 оттуда перекочевал во все другие соцсети, так забавно :)
но самое забавное это то, что фото 2009 года это реально дети, даже не подростки
называется, почувствуй себя старым :) 18.01.2019 14:38:02, =^..^=
Твиттер устаревает) и как всякий устаревающий начал себя активно гробить. Яж тут не смогла в него зайти)) Пишет, страница заблокирована и требует подтверждение телефона. Вот с какой стати я какой-то сети должна давать свой телефон? Пошла узнавать у яндекса, в чем дело. Оказывается, я не одна такая, у всех стал требовать телефон. Мало того, люди вводят телефон - он пишет, что телефон неверный)) Но даже кому удалось-таки свой телефон ввести, то он не смс-подтверждение посылает, а дня через 2-3 звонит робот и на чужбинном языке что-то неразборчиво говорит)) Из-за этого народ затрудняется понять, что же нужно сделать, чтобы попасть-таки в твиттер). Не знаю, по всему миру он это предпринял или только российские пользователи поимели этот геморрой.
18.01.2019 14:43:48, Анаис
инстаграм недолюбливаю.
как его называют, новая мекка для одноклеточных.
мне показалось, публика там разновозрастная, не сказать, что одна молодежь
а вот ФБ для старперов однозначно :)
кстати, у Собчак (кадило гламура) в ФБ 160 тыс подписчиков, а в инсте почти 6 млн - показательно :) 18.01.2019 14:55:25, =^..^=
как его называют, новая мекка для одноклеточных.
мне показалось, публика там разновозрастная, не сказать, что одна молодежь
а вот ФБ для старперов однозначно :)
кстати, у Собчак (кадило гламура) в ФБ 160 тыс подписчиков, а в инсте почти 6 млн - показательно :) 18.01.2019 14:55:25, =^..^=
Да эти подписчики - половина фейка. Люди подписываются и комментируют, чтобы самим быть видными, это часть раскрутки своей странички - через популярных блогеров. Я в инсте фотографов для собак нахожу, девочки собирают суммы на лечение и передержки. Есть у нас Паша такой волонтер - красавЕц мужчина, так у него такая страница раскрученная, через нее море помощи, море помощников и очень часто хозяева для собак находятся. Есть еще Маша, тоже сколотила целую банду помощи животным. Есть еще Анечка, добрая фея, красотка гламурная, она стоооолько собак спасла, что мне и не снилось. И все через инсту. Так что соцсети добро, надо просто "уметь их готовить")) Я пока не умею(
П.С. Хотя чего я жалуюсь - ведь у нас в 7е в Животных целая команда помощи собралась)) Вот уж грех жаловаться. 18.01.2019 15:06:50, Анаис
П.С. Хотя чего я жалуюсь - ведь у нас в 7е в Животных целая команда помощи собралась)) Вот уж грех жаловаться. 18.01.2019 15:06:50, Анаис
кстати, подумалось - вот возникла мысль о том, что в сети все ходят только потому, что людям нужно одобрение. Быстрое и конкретное. Лайки вроде оно называецца... Чо уж скрывать - и самому приятно. Но вот как-то э-э-э... постыдно-приятно, чтоле. И хотя в том же ФБ на 90% хорошо лично знакомые люди - в массе своей умные, приятные, мечтами даже образованные... Но ведь идиотизм - повесишь фото котега - десятки лайков, а напишешь относительно подробный отчет о посещении выставки, да еще и с картинками - их три штуки... Ну не идиоты, а? :))) Так и заскакиваешь в ФБ после размещения материала регулярно - лайки посчитать. Ну примерно как яйца почесать - приятно, но при людях неудобно :)))
Так что вот пытались тут лайки ввести - но все люди умные, им написать надо что-то, а не просто тупо лайкнуть ))) - поэтому не прижилось...
Или же дело не в лайках? Но мне все равно кажется, что практика быстрого одобрения - вид наркотика. И ведь что характерно - почти нигде нету дизлайков, чего пипл зря расстраивать - пусть лайки хавает... 18.01.2019 14:15:47, AleXXX
Я точно не нуждаюсь в лайках, меня нет ни в одной сети, а здесь, слава богу, пока еще не лайкают. Хотя... здесь как раз как дизлайкнут - мало не покажется... :)
18.01.2019 19:41:16, Musenka
Я вообще удивляюсь людям, читающим ЖЖ. Пишущим - не удивляюсь, это же род дневника и психотерапии, а у некоторых графоманства. Но кто все это читает...
18.01.2019 15:23:47, Birke
Я тоже так считала, пока не попала на ЖЖ психолога, которая взяла девочку из ДД. Не могла оторваться, просто триллер какой-то) сейчас, по-моему, уже книга ее вышла.
18.01.2019 17:29:31, Санвиталия
я когда-то случайно наткнулась на ЖЖ какого-то человека, который путешествовал по России, по малым городам, и выкладывал рассказы и фото. Мне было очень интересно.
Были ЖЖ, посвященный практически только кулинарии, вышивке или каким-то другим хобби. Почему бы не почитать.
У меня просто времени свободного столько нет. А так вполне были интересные 18.01.2019 16:54:29, Степная кошка
лайки например в инстаграмме нужны чтобы деньги зарабатывать, а не для одобрения
18.01.2019 14:18:39, Цветик-семицветик
Так что вот пытались тут лайки ввести - но все люди умные, им написать надо что-то, а не просто тупо лайкнуть ))) - поэтому не прижилось...
Или же дело не в лайках? Но мне все равно кажется, что практика быстрого одобрения - вид наркотика. И ведь что характерно - почти нигде нету дизлайков, чего пипл зря расстраивать - пусть лайки хавает... 18.01.2019 14:15:47, AleXXX
как ты плохо о людях
19.01.2019 14:55:52, зашла на минутку

С этой зависимостью легко бороться - не выставляйся в сети ). Сразу становится понятнее зачем куда ходишь ).
18.01.2019 17:31:50, ЁЁЁЁЁ
Почти всегда ставлю лайки в соцсетях друзьям, не всем "друзьям" конечно, а с кем плотно общаюсь )). Сама ничего не выставляю. А зачем еще выставлять что-то на всеобщее обозрение если не лайки собирать? ))
18.01.2019 17:35:13, ЁЁЁЁЁ
Ну, кстати, в Инсте уже приветствуются небольшие рассказы. Хотя наибольшее количество лайков вызывают красивые картинки, да. Фейсбук я еще не изучила, чего там надо. Интерфейс тамошний меня просто убивает. С соцсетями надо понять, что тебе конкретно надо. Он хорош для бизнеса, но не для всего. Для общения мне соцсети решительно не нравятся. 7я куда лучше. Но мне и живой журнал не нравился. А народ ведь именно туда изначально утек.
18.01.2019 14:36:34, Анаис
там странное общение. Скажем, написал про выставку (сорри за повторы) - нашлась тетка, которой интересно. И 50 сообщений мы с ней по делу. Но никто не лезет, не приходит в беседу - им просто ен видно. А тут наоборот - народ подтянется...
18.01.2019 14:44:02, AleXXX
очень мало кого. И для этого у меня всегда в закладках ссылка [ссылка-1]
18.01.2019 17:27:06, AleXXX
ну кто пойдет писать в чужой ЖЖ, даже, если увидит?
18.01.2019 15:20:55, Рене с раб.

Были ЖЖ, посвященный практически только кулинарии, вышивке или каким-то другим хобби. Почему бы не почитать.
У меня просто времени свободного столько нет. А так вполне были интересные 18.01.2019 16:54:29, Степная кошка
Да, там не предполагается долгих бесед. Этим мне соцсети и странны. Хотя муж мой умудрился зарегистрироваться в фейсбуке впервые год назад, его сразу нашли все,кто его когда-либо знал по школе, вузу и работе, завязалось активное коллективное общение, но потом он быстро поср@лся на религиозные темы с бывшими одноклассницами и удалил аккаунт)) Я ему сказала, что он поставил рекорд общения в сети - по насыщенности и краткости)) . А он сказал, что тратить время на это - просто дурь))
18.01.2019 14:51:59, Анаис
По моему мнению в фейсбуке вообще никто нормально разговаривать не может. Там еще часто сразу переходят на мат. Ну и там много борцов со всем на свете. То с листьями воюют, то с депутатами, то еще с чем-то и кем-то.
18.01.2019 15:59:37, Ольга*
Ой, бог миловал таких площадок. Я прихожу к выводу, что в соцсети за делом надо ходить, а не языком чесать. Да и вообще пустой треп часто приводит к конфликтам. Может, народ потихоньку к тому же приходит))
18.01.2019 16:21:52, Анаис
и тока мы тут сидим на завалинке и иногда лениво срёмся :) Но зато когда приходят чужие уму-разуму нас поучить - вот тут мы вскакиваем во всей своей красе )))
18.01.2019 16:28:05, AleXXX
попробовала бы ты свести к минимуму ту, которая призывала выйти за границы комфорта ))))
И ведь та тетка - когда то октябрятскую звездочку носила, представляешь??? 18.01.2019 16:42:36, AleXXX
И ведь та тетка - когда то октябрятскую звездочку носила, представляешь??? 18.01.2019 16:42:36, AleXXX
)) Ну, ты рискуешь начать одну из конфликтных тем)) Поскольку наличие октябрятских звездочек, как навязанных симоволов, ни о чем не говорит. Как только навязывание прекратилось, обнаружилось, что все люди очень разные) У меня к той теме двойственное чувство - я, с одной стороны, приветствую всяческую активность и заинтересованность человека в чем-либо, с другой, меня здорово коробит желание манипулировать другими, особенно, плохо скрываемое. Так что отношение, скорее, нейтральное.....
18.01.2019 17:10:52, Анаис
как это не о чем не говорит??? Маленький Ильич у сердца... С кудрявой головой... Он изменял душу...
18.01.2019 18:36:39, AleXXX
Ну, Алекс, коли тебе он изменил душу, так ведь не обязательно всем) Я бы сказала, что изменение души под влиянием значка - это нечастое явление)
18.01.2019 18:41:16, Анаис
прическу передал? Передал, сама признала. Значит - ищи парик. Лысые тетки не всех возбуждают :)
18.01.2019 21:25:27, AleXXX
людей гложет странное чувство иногда - что их мнение и опыт хоть кому-то интересны...Но это не так.
18.01.2019 15:00:39, AleXXX
"мечтами даже образованные" по Фрейду))
беру в копилку! 18.01.2019 14:29:06, ДМШ
беру в копилку! 18.01.2019 14:29:06, ДМШ
Только сейчас возникла? Ну вот сегодня опять показывали золотую молодежь, которая снова перекрыла движение в Москве и радостно отплясывала и выставляла все это в инет. не ради же дизлайков, а ради именно лайков - какие крутые. ничего им не указ.
18.01.2019 14:20:42, рица

потому что мы умные. а они - не очень. я про эрудицию и умение поразмышлять.
18.01.2019 14:04:19, Июля
Ну про 15 пооцентов соглашусь, но от возраста, а тем более посещения сайтов не зависят же
18.01.2019 14:32:04, LoraEf
куда уж серьезнее. По моим прикидкам только 15% людей - разумны,адекватны и психически полноценны...
18.01.2019 14:20:42, AleXXX
Эт ты правильно подметил )) Этот % не случайно постоянно гуляет в разных темах ;)
18.01.2019 17:42:27, ЁЁЁЁЁ

Всегда выхожу через телефон. Но неудобно, конечно. И читать мелковато и печатать сложно. Искала для закачивания в приложении, не нашла. Но я уже не молодёжь, конечно, скоро 35.
Читаю каждый день, захожу на сайт не по разу. 18.01.2019 13:59:05, Perry
Потому что там все знакомые. А мы тут по большей части друг другу не знакомы. У детей в соцсетях все одноклассники еще со школы, потом присоединились институтские и так далее.Зачем им еще какая-то семья.
18.01.2019 13:49:03, рица
Запустение по всех конфах. Оттянули всех не столько соцсети, а вотцаповские группы по районам, по хобби, по интересам, по профилям. У меня вотцап пищит даже ночью, кто-то не спит)
18.01.2019 13:48:34, Атом
Я же многодетная мать, вступила в "союз рыжих", в смысле профильную организацию -общественное движение, всю инфа идет через вотцап, а там тоже как деление по конфам, на местечковые, общие окружные, болталка, социальные обсуждения, халявные билеты в театры - куча подгрупп. Пока хотя бы все пролистаешь....
18.01.2019 18:01:51, Атом
У меня теперь в вотсапе *Новости деревни*))) Ну теперь хоть знаю, что за люди живут рядом с нами.
18.01.2019 13:50:21, рица

Вот я на улице недавно увидела девушку явно меньше 30-ти с авоськой семьи.
В совместных покупках и детских конфах, мне кажется много нороду.
Посещаемость тоже увеличивается. Откуда у тебя такие выводы? 18.01.2019 13:45:01, LoraEf

Кстати, сайт перестал заниматься сео. Раньше я задав что-то в поисковике, нередко видела в выдаче тему из 7и. Да я сама сюда так пришла - при подготовке статьи про отдых с ребенком 3-7 лет. Меня яндекс вывел на тему в конфе, так я и осталась)) Короче, не ходят к тем, кто не виден) а сайт не виден)
18.01.2019 13:42:06, Анаис
Мне кажется, сайт банально должен рекламироваться. Но я не вижу этого. Поэтому соревнование с соцсетями, о которых все знают, проигрывается. Была бы реклама, пополнялись бы возрастные конфы, а из них все остальные, как это и было изначально. Ну и деление на мелкие конференции во многом способствовало снижению интереса к конфам. Сейчас это во частично исправили, но уж поздно.
18.01.2019 13:36:25, Анаис
И самое забавное, что мы-то как раз сюда пришли 30-летними :)
18.01.2019 13:29:23, Ольга*
Я 22-летней пришла, писала тему в семейной про человека, ставшего моим мужем через полгода :)
18.01.2019 16:12:42, Звездная Тень

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание