Раздел: Просто поделиться... (Собака не хочет гулять)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.01.2019 18:50:08

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже сегодня вечером нашу скотину уговаривала пойти гулять, а он, напуганный предыдущими вечерами с выстрелами, ни в какую. уговорила при помощи намордника, пошли, но в лобовую встретились с молодым некастрированным лабрадором, неудачно своего удерживала поводком (для меня неудачно, для лабрика-то все ок) - в результате сейчас растяжение безымянного пальца на правой руке. 16.01.2019 01:29:51, ALora
Аня-лэ
Зачем бегать, походите быстрым шагом.
Я тут начала лишний хлеб с маслом есть на ужин - оказалось, гемоглобин низкий. Поем железо, посмотрим. Аж живот вырос. Взвешиваться боюсь :)
Собаки у меня нет, не на кого валить, если че-то лень. Поэтому этап "Говорю скотине - пойдем сегодня бегать, сгонять нажранное за праздники. Псин с непоколебимым видом "ага, сейчас"" у меня отсутсвует. Но это и не в моем характере :)
15.01.2019 23:44:26, Аня-лэ
Хочется посоветовать забраться на диван и прыгать, прыгать!... Мебель жалко, но псине под ним сидеть быстро надоест ;)) 15.01.2019 21:26:27, av10
Наши две таксихи бегут гулять и нас впереди себя толкают. Утррм вчера, например, нас практически сталкивали с кровати, чтобы бежали с ними гулять. 15.01.2019 20:05:53, Ольга*
жираф Анатолий
Я только вернулась. Ходила снег чистить. Пресс после нагрузок не появился, ну и ладно. 15.01.2019 20:00:58, жираф Анатолий
Natalya d'*
Зверь прав. Нажранное за праздники нужно хранить до лета, для обогреву. Летом сбросите. 15.01.2019 19:44:19, Natalya d'*
Del_tta
Да я и так не мерзну ) Нет бы поддержать, типа, как хорошо стремиться к отличной форме )) 15.01.2019 19:48:15, Del_tta
Солнечный Ветер
Псин прав :). Зачем попусту тратить с трудом нажранное? :) 15.01.2019 19:01:28, Солнечный Ветер
Яшими ( МарикаЧ)
:))) 16.01.2019 10:57:07, Яшими ( МарикаЧ)
Del_tta
Эт да, выпросить, спереть, сожрать, чтоб не отняли... Но мне бы кубики так пошли... )) 15.01.2019 19:21:19, Del_tta
Natalya d'*
Так зачем гулять? Танцуйте тоже брейк не выходя из дома. 15.01.2019 19:57:01, Natalya d'*
Солнечный Ветер
Ну вы уже поняли, что в лице... в морде псина поддержки не найти )))). Он существо природное - зачем бегать, если можно не бегать? Логика железная 15.01.2019 19:38:15, Солнечный Ветер
Del_tta
Да главное, зараза бегать-то любит, но не зимой, зимой от меня шарахается - ему бы минут 5-7 и домой, а со мной намного дольше выходит. Ему еще, похоже, очень тяжело расстаться с теми вкусностями, которые за праздники перепали, категорически хочет оставить при себе на память, пусть и в виде жира ))) 15.01.2019 19:51:33, Del_tta
а, ржу, пять баллов, столько трудов приложено) 15.01.2019 19:04:08, Елена Сергеевна
Солнечный Ветер
дык отож! ))))) 15.01.2019 19:08:55, Солнечный Ветер
у меня муж поддержка, сказала "будем жрать и лениться", вот жрем и ленимся, отдыхаем после рабочего дня)))
но нам можно это делать, так как не в коня корм.
15.01.2019 18:54:31, Елена Сергеевна
Del_tta
Тоже завидую, у меня все в коня, чуть что - джинсы грозятся треснуть 15.01.2019 19:22:26, Del_tta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!