Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Собака не хочет гулять)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.01.2019 18:50:08
17 комментариев
я тоже сегодня вечером нашу скотину уговаривала пойти гулять, а он, напуганный предыдущими вечерами с выстрелами, ни в какую. уговорила при помощи намордника, пошли, но в лобовую встретились с молодым некастрированным лабрадором, неудачно своего удерживала поводком (для меня неудачно, для лабрика-то все ок) - в результате сейчас растяжение безымянного пальца на правой руке.
16.01.2019 01:29:51, ALora

Я тут начала лишний хлеб с маслом есть на ужин - оказалось, гемоглобин низкий. Поем железо, посмотрим. Аж живот вырос. Взвешиваться боюсь :)
Собаки у меня нет, не на кого валить, если че-то лень. Поэтому этап "Говорю скотине - пойдем сегодня бегать, сгонять нажранное за праздники. Псин с непоколебимым видом "ага, сейчас"" у меня отсутсвует. Но это и не в моем характере :) 15.01.2019 23:44:26, Аня-лэ
Хочется посоветовать забраться на диван и прыгать, прыгать!... Мебель жалко, но псине под ним сидеть быстро надоест ;))
15.01.2019 21:26:27, av10
Наши две таксихи бегут гулять и нас впереди себя толкают. Утррм вчера, например, нас практически сталкивали с кровати, чтобы бежали с ними гулять.
15.01.2019 20:05:53, Ольга*

у меня муж поддержка, сказала "будем жрать и лениться", вот жрем и ленимся, отдыхаем после рабочего дня)))
но нам можно это делать, так как не в коня корм. 15.01.2019 18:54:31, Елена Сергеевна
но нам можно это делать, так как не в коня корм. 15.01.2019 18:54:31, Елена Сергеевна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.