Раздел: Помогите (Как называется фильм)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, а подскажите название фильма, в

Девушки, а подскажите название фильма, в котором показывается очень тяжелая, рабская и гнетущая атмосфера в государстве, чуть ли не с приношением чел жертв.
А вождь этого государства оказывается .... не буду говорить кем. Из серии: никогда бы не подумала. Он еще оправдывался - это я создал такие законы ради вас же!

Давно смотрела .. или мне приснилось все это?
12.01.2019 11:47:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лукоморье
Если во сне была вода, то это фильм "Водный мир" с Кевином Костнером. Вождь государства (или, вернее, банды) там ужасный, одноглазый и ярый противник ЗОЖ. 12.01.2019 18:47:58, Лукоморье
Ну а чего концовка такая невнятная, побоялись или постеснялись? Все равно анонимно пишете, жгите уж по полной. " Давно смотрела...или мне приснилось все это?...или мы давно так живем". Я угадала? 12.01.2019 15:14:12, Летиция П.
Вдруг кто захочет посмотреть . Чтобы интригу не раскрывать.

Да.. как у нас стало в стране: люди все сразу понимают
12.01.2019 15:25:48, есть ли такой фильм
А это вообще супер. По одному ответу в конференции сделать вывод про всю страну. А если я не у вас в стране, тогда что? По теме- Чипполино Вам не подойдет? Тоже рабская гнетущая атмосфера и вождь не пойми кто, тот еще фрукт 12.01.2019 15:33:29, Летиция П.
ландыш
)))) я на днях Три толстяка читала, там вообще всё ужасно )) 12.01.2019 16:47:54, ландыш
Кстати, "Трех толстяков" сразу хотела предложить, там атмосфера не то, чтобы гнетущая, а лучше сразу застрелиться. Остановило только количество тиранов. )) А в исходном топике явно про кого-то одного пишет автор. 12.01.2019 17:12:11, Летиция П.
Кин-дза-дза подходит, правда я не помню чтобы "этот фигляр ПэЖэ" хоть что-нибудь вообще произносил 12.01.2019 15:05:51, ALora
жираф Анатолий
Эквилибриум? По мотивам 451 градус по фаренгейту Брэдбери. 12.01.2019 13:29:29, жираф Анатолий
интересный, надо смотреть

Тот тоже старенький, относительно, был
12.01.2019 15:28:23, есть ли такой фильм
[ссылка-1] 12.01.2019 11:50:06, =^..^=
) спасибо - штудирую 12.01.2019 15:26:51, есть ли такой фильм
ландыш
)))) 12.01.2019 12:02:51, ландыш
Ого) 12.01.2019 11:56:35, рица

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!