Ты такая классная, такая замечательная, такая хорошая! Я желаю тебе всего самого лучшего!
Ты потрясающая, бесподобная женщина, я тобой восхищаюсь и радуюсь, что знакома с таким необыкновенным человеком.
Новых интересных поездок, новых впечатлений, новых придумок и идей!
Будь счастлива!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Поздравление с днем рождения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я хоть анонимно, но все равно напишу. Читаю часто Вас и вашего супруга, пишите Вы оба с юмором и умнО. Прям образец семьи во многом:)) Поздравляю, Ольга! Побольше бы женщин таких вокруг! Оставайтесь собой :))
12.01.2019 02:52:24, Частый читатель

Оля, с Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива и здорова! )
11.01.2019 13:44:03, Йоко

Я тоже восхищаюсь тем, что вы умеете и как это все получается... начиная от воспитания детей и заканчивая готовкой и рукоделием :)
Спасибо, что делитесь!
Здоровья и неиссякаемой энергии на всё :) 11.01.2019 12:18:44, VarNa

Ещё добавлю - новых кулинарных шедевров и находок! :) 11.01.2019 11:37:30, Antre

Чтобы муж на руках носил и цветы всегда дарил.
Про не пил и не курил не буду, ладно уж ) 11.01.2019 11:06:21, ЁЁЁЁЁ
Про не пил и не курил не буду, ладно уж ) 11.01.2019 11:06:21, ЁЁЁЁЁ
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.