Приходит в магазин белья - армянин. Спрашивает: скажите а у вас есть ретузы 54 размера?
Есть! показывают.
- А 58?
- Есть! посмотрите.
- А самый большой размер есть?
- есть. приносят 64.
- Вах-вах-вах!!! И где такой ПЕРСИК гуляет????
ЗЫ. Собираю армию любви к таким вот мужчинкам)))) Записывайтесь, желающие. Мы ж там, секссимволами станем.)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ СОБИРАЮСЬ ХУДЕТЬ!!! но мужчины -любители толстых попок всю жизнь вокруг крутились и нетолько кавказцы, как многие тут могут подумать. Обожаю их, они щедрые не только на похвалы и комплименты, но не это главное.
03.04.2002 22:34:55, Бяка-кулебяка
Пошто мужчину обидели? Какой же он мужчинка?
03.04.2002 11:57:17, Lesha
Ну, наших то я не обсуждаю))) Наши - вне конкуренции (раз терпят нас), но ведь дружественной республике помочь....)))
Вот Leshu жалко(((( 03.04.2002 13:02:24, Рада

Вот Leshu жалко(((( 03.04.2002 13:02:24, Рада
Здесь, в Москве, говорю, уже через одного горАчие любители толстых попок:)). Приглашаю, и Лешу тоже:))
03.04.2002 13:40:02, зайчиха

А что, у вас есть проблемы с костюмчиком 52-го размера??!
Ой, да ну:-)!
Тады позвольте собственнолично пригласить вас на отоваривание одеждой к моему, так сказать, без ложной скромности:-), личному модельеру - лауреату и дипломанту многих конкурсов, в фирму "Элен Грин", недавно заработавшую Большую Золотую медаль на выствке "Покупайте российское". Одежда для пышных дам, плиз!
Ознакомиться с моделями (демонстрируемыми, кстати, частично на моей фигуре;-) вы можете ВОТ ЗДЕСЯ и ВОТ ТУТА. Там же - и координаты офиса "Элен Грин".
Как вам першпектива приобрести модельный костюмчик из натуральной германской ткани по цене в пределах 100$ (кстати, это самая дорогая цена в офисе - она там оптовая!)?!
ЗЫ Кстати, вы, со своим 52 размером, почувствуете себя там уж такой маленькой и худенькой, шо просто кайф (размерчик-то минимальный:-)...
ЗЫЫ Я уж год по магазинам не хожу.
Что я - больная, что ли, ежели знаю место, где клевая модельная одежда лучше и несравнимо дешевле, да еще и подгонят по фигуре на месте, ежели надо:-)? 03.04.2002 13:31:12, Инанна
Ой, да ну:-)!
Тады позвольте собственнолично пригласить вас на отоваривание одеждой к моему, так сказать, без ложной скромности:-), личному модельеру - лауреату и дипломанту многих конкурсов, в фирму "Элен Грин", недавно заработавшую Большую Золотую медаль на выствке "Покупайте российское". Одежда для пышных дам, плиз!
Ознакомиться с моделями (демонстрируемыми, кстати, частично на моей фигуре;-) вы можете ВОТ ЗДЕСЯ и ВОТ ТУТА. Там же - и координаты офиса "Элен Грин".
Как вам першпектива приобрести модельный костюмчик из натуральной германской ткани по цене в пределах 100$ (кстати, это самая дорогая цена в офисе - она там оптовая!)?!
ЗЫ Кстати, вы, со своим 52 размером, почувствуете себя там уж такой маленькой и худенькой, шо просто кайф (размерчик-то минимальный:-)...
ЗЫЫ Я уж год по магазинам не хожу.
Что я - больная, что ли, ежели знаю место, где клевая модельная одежда лучше и несравнимо дешевле, да еще и подгонят по фигуре на месте, ежели надо:-)? 03.04.2002 13:31:12, Инанна

А щас как раз летняя коллекция готова, ля-ля-ля... Мы ее в прошлую среду на ВВЦ на оптовой ярмарке демонстрировали. Куча штанов и топов, все натуральное, все друг с дружкой клево комбинируется ( в пастельных тонах:-)!..
03.04.2002 14:02:30, Инанна
А щас как раз летня коллекция готова, ля-ля-ля... Мы ее в прошлую среду на ВВЦ на оптовой ярмарке демонстрировали. Куча штанов и топов, все натуральное, все друг с дружкой клево комбинируется ( в пастельных тонах:-)!..
03.04.2002 14:02:18, Инанна

И еще к Вам есть куча вопросов... можно на мыло написать? Или лучше здесь? 03.04.2002 15:34:00, СВЕТка
Всех:-)!
Чтоб не сочли за рекламу, объяснюсь: я ничего не получу за приглашенных товарисчей от руководства фирмы (можете ссылаться не на меня, а просто на каталог "Москва" или журнал "Фасон").
Просто модельер, Елена Александровна, хорошо ко мне относится. Просто иногда приглашает меня поработать в качестве модели. Просто мне реально нравится то, что она делает:-)...
ЗЫ Конечно, напишите на "мыло" - какие проблемы%-)?
Можно и здесь. 03.04.2002 15:40:59, Инанна
Чтоб не сочли за рекламу, объяснюсь: я ничего не получу за приглашенных товарисчей от руководства фирмы (можете ссылаться не на меня, а просто на каталог "Москва" или журнал "Фасон").
Просто модельер, Елена Александровна, хорошо ко мне относится. Просто иногда приглашает меня поработать в качестве модели. Просто мне реально нравится то, что она делает:-)...
ЗЫ Конечно, напишите на "мыло" - какие проблемы%-)?
Можно и здесь. 03.04.2002 15:40:59, Инанна

Можно и пешком дойти, дом 64 или 66 по Рязанскому Проспекту.
Я хожу туда, а не в ателье, потому что он все быстро очень делает. 03.04.2002 12:54:15, Катерина Кузовкина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание